В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог ✦ Как Приготовить Киш Лорен // Quiche Lorraine

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Друзья, сегодня приготовим Киш Лорен.

Киш - это Французский Пирог или Пирог Киш Лорен . Также его называют лоранский пирог или Лотарингский пирог. Вы узнаете Как Приготовить Киш Лорен или на Французском "Quiche Lorraine". Отличная Домашняя Выпечка ! Еще один рецепт Французской кухни.

КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог

Ингредиенты :

  • Рубленое тесто - 230 г (можно слоеное тесто)
  • Яйца - 4 шт
  • Молоко 250 мл
  • Сметана - 250 г (можно заменить сливками)
  • Копченая грудка - 200 г (или бекон)
  • Сыр - 50 г - по желанию (в оригинальном рецепте Киш Лорен сыр не добавляют )
  • Соль , перец и мускатный орех - по вкусу

Рубленое тесто:

  • мука - 250 г
  • сливочное масло - 130 г
  • Яйцо - 1 шт ( желток )
  • вода ледяная - по необходимости
  • соль- ½ ч. л.
  1. Просеять и смешать вместе муку и соль.
  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками и втереть в муку с помощью блендера, пока не получится мелкая крошка.
  3. Добавляем в порубленную муку с маслом желток и перемешиваем руками , но недолго.
  4. Холодную воду добавлять по необходимости.
  5. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и собрать в шар, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 20 минут.
  6. Тесто надо раскатывать в форме круга, который бы полностью закрыл форму. Раскатывать надо так, чтобы тесто было не толще 5 мм.
КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог ✦ Как Приготовить Киш Лорен // Quiche Lorraine

Title User

Title Cart