Пирог

ПИРОГ(ЗАПЕКАНКА) ИЗ ЛАВАША с творогом ☆ Простой Рецепт пирога! Обычный ЛАВАШ, а какая ВКУСНЯТИНА!

ПИРОГ(ЗАПЕКАНКА) ИЗ ЛАВАША с творогом ☆ Простой Рецепт пирога! Обычный ЛАВАШ, а какая ВКУСНЯТИНА!

03 февраля, 2021 Безумно вкусный пирог (запеканка) из лаваша с творогом (баница)! Простой и в то же время необычный пирог (запеканка) из лаваша с творогом и курагой. Рецепт вкуснейшего пирога, который тает во рту и покоряет с первого кусочка. Лёгкий в приготовлении пирог из лаваша с творогом к чаепитию, вся наша семья его просто обожает. Ведь это быстрый и вкусный пирог (запеканка) из доступных ингредиентов, не надо возиться с тестом - завернул и в духовку! Банальный лаваш, а вкуснятина неимоверная! Пирог готовится просто, получается сочным и сытным! Курагу, по желанию, можно заменить на изюм. Побалуйте семью этой вкуснятиной, нежная выпечка от которой никто не откажется ! :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш (армянский) – 2 больших листа Творог – 500 гр. (18% жирности) Курага – 100 гр. или больше, по вкусу Кефир - 500 мл. (1% жирности) Сметана - 500 мл. (10% жирности) Яйца – 3 шт. Сахар – по вкусу (2-3 ст. л. или больше) Ванильный сахар – 1 пакетик Соль - щепотка Желаю всем вкусного Пирога! ?
Немецкий рождественский штоллен.

Немецкий рождественский штоллен.

17 декабря, 2020 Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые правильные хозяйки, конечно же, пекут штоллены самостоятельно, зачастую по семейным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Кстати, готовят эти невероятно ароматные и вкусные кексы за несколько недель до Рождества: они отлично хранятся (в составе — ром, который является натуральным консервантом) и даже становятся со временем еще вкуснее. Я предлагаю рецепт традиционного штоллена, а уж хранить его несколько недель или есть сразу — дело ваше! Ингредиенты: мука.........................................360 г ореховая смесь....................1 стакан цукаты смесь.......................1 стакан масло ....................................120 г яичные желтки .................... 6 шт. сухие дрожжи .......................15 г молоко...................................1/2 стакан сахар.....................................3 ст. л. темный ром..........................1 стакан сахар.....................................1 ч.л. ваниль-половина стручка, цедра 1/2 лимона мука для присыпки соль...........................................1 ч.л. для покрытия: масло......................................100 г сахарная пудра...................1/2 стакан Приготовление: Подготовьте сухофрукты для немецкого рождественского штоллена. Положите изюм, цукаты и смесь орехов в неметаллическую миску, залейте ромом и оставьте на 6–24 ч. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите и обваляйте в муке, чтобы кусочки не слипались. Для теста рождественского штоллена в глубокой миске молоко смешайте с обычным сахаром, всыпьте дрожжи и 5 ст. л. просеянной муки; вымесите опару до однородности. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 20 мин. Лимонную цедру для штоллена измельчите. Ванильный стручок разрежьте вдоль, выскребите семена и смешайте с размягченным маслом. Добавьте в опару оставшуюся муку, сахар, ванильное масло и желтки; вымесите гладкое тесто. Добавьте подготовленную смесь цукатов, орехов, цедру и соль. Вымесите на посыпанной мукой рабочей поверхности. Положите тесто для штоллена в глубокую миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 2 ч. Тесто для штоллена раскатайте в форме овала. Ребром ладони сделайте продольное углубление посередине овала и загните правую половину теста на левую так, чтобы оно чуть заходило за середину.Выложите тесто для штоллена на противень, выстланный пергаментом, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 ч. Выпекайте штоллен в разогретой до 170–180°С духовке до готовности, около 1 ч. Через 40 мин. можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорел. Смажьте горячий рождественский штоллен, только что вынутый из духовки, растопленным сливочным маслом, затем посыпьте через мелкое ситечко сахарной пудрой. Подождите, пока образуется корочка, и повторите еще 3 раза с оставшимся маслом и пудрой. Храните завернув в полотенце в прохладном месте.
Пирог с Яблоком и Апельсином.Нежный Бисквит!!!

Пирог с Яблоком и Апельсином.Нежный Бисквит!!!

23 ноября, 2020 Здравствуйте друзья мои. Я вас уверяю, вкуснее вы ничего не пробовали. Пирог с яблоками и апельсином.Очень вкусный и нежный бисквит. Это просто праздник. Присоединяйтесь. РЕЦЕПТ: Яйцо - 4 шт. Сахар - 1.5 ст. Сливочное масло - 150 г. Сметена - 200 г. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Ванилин Мука - 2.5 ст. НАЧИНКА: Яблоко - 3 шт. Апельсин - 1-2 шт.
Сливовый пирог. Plum cake. Лучший рецепт домашнего сливового пирога

Сливовый пирог. Plum cake. Лучший рецепт домашнего сливового пирога

12 ноября, 2020 Сливовый пирог. Торт со сливами - обязательная выпечка для середины и конца лета. Слива появляется в середине лета и остается на прилавках почти до конца осени, и все это время просто необходимо печь пироги со сливами. Это вариация на тему американского сливового пирога. Ингредиенты: Для основы яйцо...........................................1 шт сахарная пудра.........................80 г ванильный сахар.......................8 г масло.........................................130 г мука.............................................250 г слива..........................................750 г щепотка соли растительное масло.................1 ст.л. Для сливочной песочной смеси: мука............................................150 г сахар.........................................100 г масло.........................................100 г толченые сухари.......................50 г Приготовление: Смешать яйцо с сахарной пудрой, щепоткой соли, ванильным сахаром, маслом и мукой. Замесить тесто и поставить в холодное место на один час. Форму проложить пекарской бумагой. Тесто раскатать и выложить в форму для запекания и присыпать толчеными сухарями. Из слив удалить косточку и выложить на тесто. Приготовить сливочно-песочную посыпку. Смешать муку, масло и сахар. Присыпать сливы сливочно- песочной смесью. Выпекать 25 минут при t-190°C После приготовления дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ ?Шарлотка на кефире | Пирог на Кефире с Яблоками

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ ?Шарлотка на кефире | Пирог на Кефире с Яблоками

09 ноября, 2020 Яблочный пирог на кефире - или Шарлотка на кефире. Пирог на кефире , да еще с яблоками, получается очень сочный , румяный и ароматный. Выпечка к чаю на скорую руку ! Пирог который Тает во рту !!! Яблочный пирог на кефире Форма диаметром 24 см Ингредиенты : Яйца - 2 шт Яблоки - 3 шт Сахар - 180 - 200 гр ( или 1 ст ) Кефир - 240 мл (или 1 ст ) Мука – 320 гр ( или 2 полных с верхом стакана ) Растительное масло - 70 мл Сода - 1 ч л Соль - щепотка Экстракт ванили - 2 ч л
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который ТАЕТ ВО РТУ! Простой и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Нежный ПИРОГ с яблоками к чаю

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который ТАЕТ ВО РТУ! Простой и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Нежный ПИРОГ с яблоками к чаю

23 октября, 2020 Нежный Яблочный Пирог для семейного чаепития! Очень вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на все времена. Просто тает во рту! Идеальная выпечка с яблоками. Быстрый и простой в приготовлении яблочный пирог, который исчезает в один миг со стола. Мягкая, сочная и очень вкусная выпечка, которая очень нравится моим домашним и всегда удивляет гостей своим чудесным вкусом. Нежный и ароматный яблочный пирог к чаю, с легкой кислинкой во вкусе благодаря кисло-сладким яблокам + сладкое нежное тесто. Яблок намного больше чем теста! В этом главная изюминка этого пирога! Очень вкусно с горячим молоком или чаем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки – 4 шт. Сахар – 75 гр. (3 ст. л.) Масло сливочное – 100 гр. (примерно 5,5 столовых ложек) Яйца – 3 шт. Мука – 200 гр. Разрыхлитель – 1 пакетик (10 гр.) Конфеты карамельные – 10 шт. Корица (молотая) – 1 ч. л. Соль - щепотка Очень вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог к чаю! Этим рецептом я пользуюсь, когда уж очень хочется сладенького и мне и моим родным. Стараюсь баловать их вкусной выпечкой с яблоками. Этот Необыкновенно вкусный яблочный пирог обязательно завоюет ваши сердце! Пеките его для родных и гостей. Яблоки обязательно нужно нарезать на крупные кусочки. Добавьте карамель и молотую корицу. Легкий аромат корицы придает неуловимый шарм этой выпечке. Этим ароматом наполняется вся кухня и весь дом. Можно печь этот пирог круглый год. Идеальная выпечка к чаю на все времена.
КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог ✦ Как Приготовить Киш Лорен // Quiche Lorraine

КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог ✦ Как Приготовить Киш Лорен // Quiche Lorraine

15 октября, 2020 Друзья, сегодня приготовим Киш Лорен. Киш - это Французский Пирог или Пирог Киш Лорен . Также его называют лоранский пирог или Лотарингский пирог. Вы узнаете Как Приготовить Киш Лорен или на Французском "Quiche Lorraine". Отличная Домашняя Выпечка ! Еще один рецепт Французской кухни. КИШ ЛОРЕН ✦ Французский Пирог Ингредиенты : Рубленое тесто - 230 г (можно слоеное тесто) Яйца - 4 шт Молоко 250 мл Сметана - 250 г (можно заменить сливками) Копченая грудка - 200 г (или бекон) Сыр - 50 г - по желанию (в оригинальном рецепте Киш Лорен сыр не добавляют ) Соль , перец и мускатный орех - по вкусу Рубленое тесто: мука - 250 г сливочное масло - 130 г Яйцо - 1 шт ( желток ) вода ледяная - по необходимости соль- ½ ч. л. Просеять и смешать вместе муку и соль. Холодное масло нарезать небольшими кубиками и втереть в муку с помощью блендера, пока не получится мелкая крошка. Добавляем в порубленную муку с маслом желток и перемешиваем руками , но недолго. Холодную воду добавлять по необходимости. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и собрать в шар, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 20 минут. Тесто надо раскатывать в форме круга, который бы полностью закрыл форму. Раскатывать надо так, чтобы тесто было не толще 5 мм.
Осетинский пирог с сыром. Ossetian pie with cheese.Лепешка с сыром.

Осетинский пирог с сыром. Ossetian pie with cheese.Лепешка с сыром.

24 сентября, 2020 Осетинский пирог с сыром занимает в осетинской кухне первое место. Осетинский пирог представляет собой - лепешку с различными начинками. Он очень ароматный и вкусный. Набор продуктов для этого пирога довольно прост. И приготовить этот вкусный пирог сможет любая хозяйка. Ингредиенты: Мука .......................................400 г. Осетинский сыр .................400 г. Дрожжи ...................................6 г. Сахар ........................................6 г. Соль ..........................................6 г. Масло растительное .........45 мл. Теплая вода .......................300 мл. Приготовление: Просеянную муку высыпать в посуду. Добавить дрожжи, сахар, влить теплую воду и замесить тесто.Тесто должно получиться не очень твердое.Добавить соль и растительное масло. Поставить тесто на расстойку на 1-2 часа. Натереть сыр на терке. Через 60 минут тесто раскатать в блин, выложить на него сыр и соединить края лепешки в середине. . Духовку разогреть до 300 градусов. Лепешку выложить на лист и выпекать 10 минут. Готовые пироги смазать сливочным маслом и разрезать на шесть частей. Подается пирог горячим.
Мало Теста, Много Начинки / Вкуснейший Яблочный Пирог по Классическому Рецепту

Мало Теста, Много Начинки / Вкуснейший Яблочный Пирог по Классическому Рецепту

23 сентября, 2020 Классический яблочный пирог Ингредиенты: тесто: 2,5 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0,75 стакана ледяной воды, 150 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, начинка: 1,5 кг. яблок, 0,75 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, 1 столовая ложка молока.
Пирог с Рикоттой и Шоколадными Каплями / Итальянский Рецепт

Пирог с Рикоттой и Шоколадными Каплями / Итальянский Рецепт

24 августа, 2020 Итальянский пирог с рикоттой и шоколадными каплями. Ингредиенты: 500 гр. рикотты, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 чайная ложка ванилина, 1 стакан сахара, 50 гр. шоколадных капель, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Отрывной Творожный Пирог / Сдобная Выпечка Совсем Не Сложно!

Отрывной Творожный Пирог / Сдобная Выпечка Совсем Не Сложно!

14 августа, 2020 -ОТРЫВНОЙ ПИРОГ с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой. Простой рецепт вкусного дрожжевого теста. Ингредиенты: тесто: 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 20 гр. сухих дрожжей, 120 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1,5 стакана молока, 0,5 чайной ложки соли, начинка: 500 гр. творога, 100 гр. изюма, цедра 1 апельсина, 0,25 стакана сахара, 2 чайные ложки ванилина, 1 яичный желток.
Пирог с виноградом! Рецепт дрожжевого теста на вине!

Пирог с виноградом! Рецепт дрожжевого теста на вине!

11 августа, 2020 Пирог с виноградом! Рецепт дрожжевого теста на вине! Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 2,5 чайной ложки сухих дрожжей, 3 столовые ложки десертного вина, 1 столовая ложка мёда, 750 гр. винограда (красного или черного), 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана оливкового масла, 0,5 чайной ложки соли, 3/4 стакана тёплой воды.
ВКУСНЫЙ Пирог с ПЕРСИКАМИ! Рецепт любимой выпечки ☆ Идеальный ПИРОГ к чаю!

ВКУСНЫЙ Пирог с ПЕРСИКАМИ! Рецепт любимой выпечки ☆ Идеальный ПИРОГ к чаю!

03 августа, 2020 Очень вкусный пирог с персиками! Идеальный пирог к чаю или кофе. Рецепт этого пирога один из самых удачных, обязательно попробуйте приготовить! Красивый, легкий и воздушный пирог с фруктами. Аромат и вкус этого пирога всегда напоминает о лете. Этот тающий во рту пирог поднимет настроение и понравится всем без исключения! Попробуйте этот пышный и нежный домашний сладкий пирог с персиками. Этот пирог - настоящая мечта сладкоежек. Сытная и вкусная выпечка с нежной начинкой и кусочками персика. Оригинальный, вкусный, простой в приготовлении. Нежнейший пирог с персиковой начинкой и миндалем восхитит вас! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: Печенье – 150 гр. Масло сливочное – 3 ст. л. (90 гр.) Для начинки: Персики – 2-3 шт. Мука – 3 ст. л. с горкой (85 г.) Масло сливочное – 4 ст. л. (120 гр.) Сахар – 4 ст. л. Ванильная эссенция – 1 ч. л. Разрыхлитель – 1 ч. л. Миндаль (или другие орехи) – 2 ст. л. Варенье (смородина, малина, клубника) – 5-6 ст. л. Яйца – 2 шт. Миндаль молотый или лепестки – по вкусу (чтобы посыпать пирог) Соль - щепотка
Пирог с брокколи и курицей. Broccoli and chicken pie. Просто вкусный открытый пирог.

Пирог с брокколи и курицей. Broccoli and chicken pie. Просто вкусный открытый пирог.

01 августа, 2020 Пирог с брокколи и курицей.Это вариация на тему Лоранского киша. Это простой в приготовлении открытый пирог, начинку можно менять по своему желанию. Это правильное питание. Понадобится: брокколи..............................400 г шампиньоны.......................250 г отварная курица.................250 г сливки 10% жирности........300 мл яйцо........................................4 шт сметана.................................2 ст.л мука.......................................2 ст.л тертый сыр.........................50- 70 г растительное масло............30 мл соль, перец, прованские травы по вкусу. Приготовление: Брокколи разделить на соцветия, шампиньоны и мясо курицы порезать и сложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до 180°C Для соуса : Яйца смешать со сливками добавить муку, сметану, тертый сыр и специи . Все перемешать. Готовый соус вылить в форму для запекания. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°C. После выпечки дать остыть , посыпать зеленью по желанию.
Пирог Яблочно-Шоколадный. БОМБИЧЕСКИЙ ПИРОГ!!!

Пирог Яблочно-Шоколадный. БОМБИЧЕСКИЙ ПИРОГ!!!

28 июля, 2020 Очень вкусный яблочно-шоколадный пирог. Быстро просто, язык проглотишь). РЕЦЕПТ: Мука - 2 ст. Разрыхлитель - 1 пакетик Сода - 1 ч.л. Растопленное сливочное масло - 100 г. Сахар - 1 ст. Яйца - 3 шт. Яблоко - 4 шт. Плитка шоколада(мелко порубить) - 1 шт. Ванилин - 0.5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Грецкий орех(порезать) - 0.5 ст.
Пирог с Вишней ??Пирог с Ягодами на Скорую Руку //Cherry Cake

Пирог с Вишней ??Пирог с Ягодами на Скорую Руку //Cherry Cake

22 июля, 2020 Друзья, сегодня приготовим вместе Вишневый Пирог ??Пирог с Вишней. Пирог с Ягодами на Скорую Руку - Отличная Выпечка к Чаю ! Вишневый Пирог ??Пирог с Вишней Ингредиенты : Вишня - 400 г Мука - 200 г Сахар - 160 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт Сметана - 150 г Разрыхлитель - 8 г Ванильный сахар - 8 г Кирш - 10 г ( можно заменить Вишнёвым ликером )-не обязательно Соль - щепотка Крахмал - 1 -2 ст л Коричневый сахар - для присыпки Сахарная пудра - дря присыпки - по желанию
"Заливной Пирог с Рыбными Консервами".ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ.

"Заливной Пирог с Рыбными Консервами".ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ.

21 июля, 2020 Рецепт очень вкусного пирога из рыбных консерв. Пирог из жидкого теста-это не обычно и очень вкусно. РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Мука - 1ст. Кефир -1 ст. Яйцо - 1 шт. Соль - 1\2 ч.л. Сода - 1\2 ч.л. ЗАЛИВКА: Майонез - 3 ст.л. Яйцо - 3 шт. НАЧИНКА: Средняя луковица(обжарить) - 1 шт. Банка консерв - 1 шт.
Сливовый пирог ?Пирог со сливами ? Выпечка к Чаю на скорую руку ! Plum Pie

Сливовый пирог ?Пирог со сливами ? Выпечка к Чаю на скорую руку ! Plum Pie

16 июля, 2020 Друзья, сегодня мы приготовим вместе Сливовый Пирог ! Пирог со сливами получается очень вкусный и сочный а приготовить его совсем просто. Отличная Выпечка к Чаю на скорую руку ! Сливовый пирог. Пирог со сливами Ингредиенты : Сливы - 1 кг (можно взять поменьше ) Яйца - 3 -4 шт (у меня крупные 3 шт ) Сахар - 200 г Маскарпоне - 300 г (можно заменить любым сливочным сыром или жирной сметаной ) Мука - 250 г Разрыхлитель - 15 г Соль - щепотка Коричневый Сахар Сахарная пудра -для присыпки
Как приготовить пирог КИШ с болгарским перцем

Как приготовить пирог КИШ с болгарским перцем

15 июля, 2020 Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 2/3 стакана холодной воды, ½ чайной ложки соли, 300 гр. муки, 10 гр. сливочного масла (для смазывания формы), начинка: 4 болгарских перца, 140 гр. оливок без косточек, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 100 мл. сливок жирностью 10%, 100 гр. твёрдого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Очень вкусный пирог со Щавелем!

Очень вкусный пирог со Щавелем!

10 июля, 2020 Ингредиенты: 100 гр. щавеля, 2 пера зеленого лука, 500 гр. творога, 2 яйца, 1 помидор, 80 гр. сыра феты, 2/3 стакана молока, 10 гр. сливочного масла (для смазывания формы), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка паприки, соль по вкусу.

Title User

Title Cart