В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Осетинский пирог с сыром. Ossetian pie with cheese.Лепешка с сыром.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Осетинский пирог с сыром занимает в осетинской кухне первое место. Осетинский пирог представляет собой - лепешку с различными начинками. Он очень ароматный и вкусный. Набор продуктов для этого пирога довольно прост. И приготовить этот вкусный пирог сможет любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Мука .......................................400 г.
  • Осетинский сыр .................400 г.
  • Дрожжи ...................................6 г.
  • Сахар ........................................6 г.
  • Соль ..........................................6 г.
  • Масло растительное .........45 мл.
  • Теплая вода .......................300 мл.

Приготовление:

  1. Просеянную муку высыпать в посуду. Добавить дрожжи, сахар, влить теплую воду и замесить тесто.Тесто должно получиться не очень твердое.Добавить соль и растительное масло. Поставить тесто на расстойку на 1-2 часа.
  2. Натереть сыр на терке.
  3. Через 60 минут тесто раскатать в блин, выложить на него сыр и соединить края лепешки в середине.
  4. . Духовку разогреть до 300 градусов. Лепешку выложить на лист и выпекать 10 минут. Готовые пироги смазать сливочным маслом и разрезать на шесть частей. Подается пирог горячим.
Осетинский пирог с сыром. Ossetian pie with cheese.Лепешка с сыром.

Title User

Title Cart