Категории
Торты
Торт на День Рождения ? Все Гости были в восторге ! ? Торт с Шоколадной глазурью
29 января, 2021
Друзья, сегодня готовлю Торт на День Рождения ! Торт с Шоколадной глазурью , Шоколадными бисквитами , Крем чиз и прослойкой из Ягод.
Все Гости были в восторге ! Рекомендую приготовить !
Шоколадный Торт / Торт На День Рождения
Диаметр Формы 20 см
Ингредиенты :
Яйца - 3 шт.
Сахар - 230 г
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Черный Шоколад - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Разрыхлитель - 11 г
Сода - 1/2 ч л
Соль - щепотка
Маскарпоне - 500 г (или любой другой сливочно-творожный сыр типа Филадельфия)
Сахарная пудра - 50 г
Сливки - 250 мл (30 % жирности)
Замороженная клубника - 500 г
Шоколад черный - 200 г
Сливки - 250 мл ( минимум 30 % жирности)
Украшаем по желанию : я украсила малиной , клубникой и
красной смородиной. Можно украсить другими ягодами или фруктами : вишней , бананами ...можно даже консервированными или украсить оставшейся шоколадной глазурью или шоколадными конфетами.
Лимонный торт ?? Праздничный торт ? Торт с лимоном | Лимонный бисквит
24 декабря, 2020
Друзья, сегодня готовлю Лимонный торт. Торт с лимоном отлично подойдет как Праздничный Торт, Торт на Новый год или любой другой праздник.
Лимонный бисквит с Лимонным курдом и с нежным Крем чиз понравятся любому и прекрасно украсит Ваш Праздничный стол !
Лимонный торт ?? Праздничный торт
Ингредиенты :
Мука - 160 г
Яйца - 5 шт
Сахар - 160 г
Цедра лимона - 1 шт
Сливочное масло - 30 г
Сок лимона - 2 ст л
Лимонный Крем :
Яйца -5 шт
Сок лимона - 200 мл ( 4 лимона = у меня 3 лимона + 1 лимон лайм )
Сахар - 200 г
Крахмал - 2 ст л ( или 30 г )
Сливочное масло - 100 г
Крем Чиз :
Сливки - 200 мл
Маскарпоне - 300 г ( или любой другой сливочно-творожный типа Филадельфия )
Сахарная пудра - 3 ст л
На украшение :
Лимон - 1 шт
Мята
Краситель - жёлтый ( жирорастворимый - несколько капель )
Банановый торт | Торт с бананами на Праздник // Banana Cake
03 декабря, 2020
Друзья, сегодня готовлю Банановый Торт.
Торт с бананами на Праздник получается очень вкусный, сочный и ароматный .
Бисквит с бананами в сочетании с Крем чиз и прослойкой из бананов -это воплощение вкуса !
Такой торт отлично подойдет как Торт на Новый год , Торт на день рождения или Торт на Праздник !
БАНАНОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты :
Бананы - 5 - 6 шт
Яйца - 3 шт
Сахар - 180 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Растительное масло - 70 мл
Сливки - 250 мл
Маскарпоне - 300 г (или любой другой сливочный сыр типа Филадельфия )
Сахарная пудра - 2 - 3 ст л
Шоколад -70 г
Сливочное масло- 70 г
Сок лимона - 2 -3 ст л
Листики мяты - на украшение
Шоколадный торт с заварным кремом.Chocolate cake with custard.
03 декабря, 2020
Шоколадный торт с заварным кремом.Шоколадный торт, довольно, прост в приготовлении, к тому же он экономичный. Что никак не отражается на его вкусе! Вкус шоколадного торта, как и его внешний вид, на высшем уровне.
Для шоколадного бисквита понадобится:
мука .................................250 г
сахар................................ 300 г
какао порошок.............. 55 г
соль................................. 1 ч.л.
разрыхлитель..................1 ч.л.
яйцо.................................2 шт
сливочное масло........... 60 г
оливковое масло........... 60 г
молоко .........................280 мл
кофе, бренди.
Для крема :
сметана....................... 350 гр
сахар ............................110 гр
яйцо...............................1 шт
мука.............................. 3 ст.л
сливочное масло ......120 гр.
Глазурь:
шоколад....................... 50 г
сливочное масло .......30 г
грецкий орех...............100 г
Приготовление:
Смешать сливочное масло, оливковое, молоко, яйцо, соль, сахар и взбить.Далее добавить муку, соль,какао, и разрыхлитель.И поставить выпекать
смешать сметану, сахар, яйцо, муку и поставить на огонь.Оставить остывать, далее взбить сливочное масло и соединить обе массы.
смешать шоколад и сливочное масло и поставить в микроволновку на 1 минуту.
полученной массой залить торт.
Ореховый торт | Торт с орехами и сгущёнкой | Самый вкусный торт
26 ноября, 2020
Друзья, сегодня готовим Ореховый торт. Торт с орехами и сгущенкой можно приготовить с любыми орехами ( грецкими, миндалем, фундуком )и понравится всем членам семьи, потому что все любят сгущенку. Торт с орехами - Самый вкусный торт и подойдет как Торт к чаю , так и на любой праздник !
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Яйца — 4 Шт
Сахар — 100 Гр
Орехи — 150 Гр
Мука - 120 Гр
Масло сливочное — 100 Гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Соль — 1 Щепотка
Сгущёное молоко - 380 г ( 1 банка )
Нутелла - 3 ст л
Для пропитки : (если вы хотите пропитать тортик)
Сахар — 50 Гр
Вода — 100 Мл
Коньяк — 40 Гр или ванильный экстракт - 2 ч л
Добавляем в 100 мл воды сахар, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до закипания , кипятм 5 минут , остужаем и добавляем 2 ч л экстракта ванили или коньяк .
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ? Крем Чиз ? Нежный Торт со Сгущенкой // Milchmädchen
30 октября, 2020
Друзья, сегодня у нас Молочная девочка - Нежный Торт со Сгущенкой.
Торт Молочная девочка получается очень Вкусный, Коржи со сгущенным молоком в сочетании с Крем Чиз - непередаваемое ощущение вкуса !
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Ингредиенты :
Мука - 180 г
Яйца - 2 шт
Сгущённое молоко - 390 г
Сливочное масло 60 г
Разрыхлитель - 12 г
Соль - щепотка
Крем :
Сливки - 250 г (минимум 30% жирности )
Сахарная пудра - 60 г ( можно регулировать по вкусу )
Торт на День Рождения / Бомбически Вкусный / С Орехами и Вареной Сгущенкой
11 октября, 2020
Великолепный торт на День рождения
Ингредиенты:
тесто:
1 стакан муки,
3 яйца,
2 чайный ложки разрыхлителя,
50 гр. сахара,
200 гр. вареного сгущенного молока,
0,5 стакана грецких орехов,
50 гр. изюма,
глазурь:
100 мл. молока,
100 гр. вареного сгущенного молока,
0,5 стакана грецких орехов.
Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией
08 октября, 2020
Друзья, сегодня готовим Морковный Торт. Крем Пломбир на Сметане , также его называют Сметанный Заварной Крем. В этом видео я Вам расскажу Как Приготовить Морковный Торт пошагово.
Морковный Торт со Сметано-Заварным Кремом
Ингредиенты :
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г ( 90 г - белого и 90 г - коричневого)
Мука - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Разрыхлитель - 11г или 2 ч л
Соль - 1/2 ч л
Цедра лимона и сок лимона - 1 ст л ( можно добавлять цедру апельсина, корицу, мускатный орех, имбирь - все по вкусу )
Сметана - 400 г ( 20% - 30 % жирности)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 г
Мука - 2 ст л
Крахмал - 1 ст л
Сливочное масло - 120 г ( этого количества достаточно для прослойки коржей )
Экстракт ванили - 1 ч л
Шоколадный Торт ☆ ВКУСНЫЙ ТОРТ ☆ Торт На День Рождения / Кулинарим с Викторией
07 октября, 2020
Друзья, сегодня готовим Шоколадный Торт - ВКУСНЫЙ ТОРТ На День Рождения.
Шоколадный бисквит в сочетании с Шоколадным ганашем и Шоколадной глазурью - отличная Выпечка на Праздник !
Шоколадный Торт ☆ Торт На День Рождения
Ингредиенты :
?Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Какао-порошок (не сладкий)- 3 ст л
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Сливки - 300 мл (30 % жирности)
Шоколад - 300 г (черный)
?Для глазури:
Шоколад черный - 150 г
Масло сливочное - 150 г
?Для Пропитки :
Сахар - 70 г
Вода - 140 мл
Экстракт ванили (или коньяк или ром ) - 1 ст. ложка
Добавляем в 140 мл воды сахар, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до закипания , кипятим 5 минут , остужаем и добавляем 1 ст л экстракта ванили .
На промазку - Абрикосовое варенье (или джем) - 2 ст л
Малиновый Тарт /Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне / K Чаю На Скорую Руку
24 сентября, 2020
Друзья, сегодня предлагаю вам Малиновый Тарт.
Торт с Малиной или Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне можно приготовить с любыми ягодами или фруктами. Ягодный Тарт получается очень нежный и ароматный. Песочное Тесто в сочетании с Кремом Маскарпоне и Оригинальное Оформление - отличная Выпечка к Чаю На Скорую Руку.
МАЛИНОВЫЙ ТАРТ
Ингредиенты :
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца - 1 шт
Сливочное масло - 125 г
Соль -щепотка
Белый шоколад - 50 г
Сливочный сыр - 300 г
Сливки - 200 г ( 30 % жирности )
Сахарная пудра - 30 г
Экстракт ванили - 1-2 ч л
Пюре малиновое - 60 г
Желатин - 1 листик -2 г
Малиновое варенье
Сахарная пудра - 20 г
Малина - 300-400 г ( можно с другими ягодами )
Торт Прага. Prague cake.Быстрый рецепт торта..
18 сентября, 2020
Торт Прага был создан по образу и подобию австрийского торта Захер во времена СССР. Предлагаемый вариант торта готовится проще и является одной из вариаций на тему торта Прага. Торт приготовлен из нежного шоколадного бисквита и творожного крема. В завершении торт покрыт шоколадной глазурью.
Торт получается воздушный, красивый и очень вкусный.
Ингредиенты для коржа:
4 шт. – куриные яйца
120 грамм – сахар (6 ст. ложек)
80 грамм – сметана (3 ст. ложки)
100 грамм – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.)
175 грамм – пшеничная мука (9 ст. ложек)
55 грамм – какао (5 ст. ложки)
12 грамм – разрыхлитель для теста (2,5 ч. ложки)
2 грамма – соль (¼ ч. ложки)
для крема:
400 грамм – творожный сыр или сливочный сыр Mascarpone)
100 грамм – сметана
250 грамм – сгущённое молоко
55 грамм – какао (5 ст. ложки)
для глазури:
100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
40 грамм – молоко (4 ст. ложки)
60 грамм – сливочное масло
для пропитки:
100 грамм – вода
50 грамм – сахар (2,5 ст. ложек)
растворимый кофе
20 грамм – коньяк или бренди по желанию
Приготовление:
Приготовить сухую смесь из муки какао, разрыхлителя,сахара и соли.
духовку включить на 200 С
размешать 4 яйца и добавить в сухую смесь.
добавить растительное масло и сметану.Все перемешать до однородной массы.
противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
вылить смесь для коржей на противень и выровнять.
выпекать 12-15 минут
для пропитки смешать горячую воду с растворимым кофе, сахаром и бренди.
Для приготовления крема смешать творожный сыр со сгущеным молоком ,сметаной и порошком какао:
коржи пропитать сиропом и разрезать на 4 части.
промазать коржи полученным кремом.
готовим глазурь:
к шоколаду добавляем сливочное масло и молоко, все растапливаем до однородной массы.
покрываем глазурью торт.
торт помещаем в холодильник на 2 часа.
Торт Миньон | Детский Торт своими руками | День рождения Миньоны
07 сентября, 2020
Торт Миньон прекрасно подойдёт на Детский День Рождения .
В этом видео я хочу Вам показать как можно легко и просто приготовить и оформить Детский торт своими руками. День рождения Миньоны очень легки в оформлении декора !
Торт Миньон. Детский Торт своими руками
Ингредиенты :
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Какао-порошок (не сладкий)- 3 ст л
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч л
Для Шоколадного крема:
Сливки - 300 мл (30 % жирности)
Шоколад - 300 г (черный)
Для глазури:
Шоколад черный - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Для сиропа:
Сахар - 70 г
Вода - 140 мл
Экстракт ванили (или коньяк или ром ) - 1 ст. ложка
Добавляем в 140 мл воды сахар, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до закипания , кипятим 5 минут , остужаем и добавляем 1 ст л экстракта ванили .
На промазку - Абрикосовое варенье (или джем) - 2 ст л
На Украшение :
Мастика 4 цветов : желтый, синий, белый и черный
Сахарная пудра или крахмал - 2 -3 ст л
Вода или водка
Свечи и цифра
Торт Сникерс ? Торт Сникерс с Арахисом и Карамелью ? Как приготовить Торт Сникерс
13 августа, 2020
Торт Сникерс один из самых очень вкусных и оригинальных рецептов тортов. А Как приготовить Торт Сникерс я Вам расскажу в этом видео . Я Вам предлагаю Торт Сникерс с Арахисом и Карамелью. Такой Торт прекрасно подойдёт как Торт на День Рождения или любой другой праздник !
Торт Сникерс ? Торт Сникерс с Арахисом и Карамелью
Формочка диаметром 16 см.
Ингредиенты :
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Какао - 40 г ( 3 ст л )
Ваниль или ванильный сахар - 10 г или 2 ч л
Разрыхлитель - 11 г
Соль - щепотка
Для крема Чиз :
Сливочный сыр - 600 г
Сливки - 200 мл (30 % жирности)
Сахарная пудра - 100 г
Для пропитки :
Сахар - 80 г
Вода - 150 мл
Экстракт ванили (или коньяк или ром ) - 1 ст. ложка
Для Начинки :
Арахис - 150 г
Для Крема на покрытие торта :
Сливочное масло - 150 г
Сливочный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3- 4 ст л
Для глазури:
Шоколад черный - 150 г
Масло сливочное - 150 г
На украшение :
Можно украсить печеньем, арахисом, кусочками шоколада или шоколадными конфетами.
Торт Медовик. The Honey Cake.Медовик за 30 минут.
11 августа, 2020
Торт Медовик.Такой торт медовик делается быстро и просто справится каждый.Этот рецепт может выручить когда неожиданно пришли гости.
Ингредиенты:
мед.................................80 г
сахар.............................100 г
сливочное масло........100 г
яйцо.................................3 шт
сода...............................1 ч.л.
мука........................180-200 г
соль щепотка
растительное масло......1 ст.л.
для крема:
сливки жирность 33%........400 г
сахарная пудра.............5 ч.л.
Приготовление:
мед разогреть в кастрюле, добавить соду, перемешать и добавить сливочное масло.Смесь еще раз перемешать и охладить.
в яйца добавить щепотку соли , взбить с сахаром, добавить охлажденную медовую смесь и перемешать.
в полученную смесь добавить муку и перемешать.
силиконовый коврик смазать растительным маслом и тонким слоем выложить тесто.
выпекать при температуре 160 С в течении 6-8 минут.
полученные коржи выровнять ножом, обрезки перемолоть в крошку.
Для крема сливки жирностью 33% взбить с сахарной пудрой.
Коржи промазать кремом и посыпать измельченной крошкой.
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
Торт из Блинов с Яблоками
01 августа, 2020
Простой и быстрый рецепт блинного торта с яблочной начинкой!
Ингредиенты:
блины:
0,5 л. воды,
3 яйца,
2 столовые ложки сахара,
щепотка соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1,5 стакана муки,
3 столовые ложки растительного масла,
начинка:
6 яблок,
100 гр. сахара,
3 столовые ложки сметаны,
1 чайная ложка корицы,
0,5 стакана воды.
ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ. СЕКРЕТ КРЕМА из сметаны
27 июля, 2020
Предлагаю испечь этот вкусный ягодный тортик! Рецепт для мультиварки!
Ингредиенты:
4 яйца,
100 гр. муки,
120 гр. сахара,
250 гр. сметаны,
50 гр. сахарной пудры,
1 чайная ложка ванилина,
10 гр. загустителя для сметаны,
600 гр. ягод (ассорти),
сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки).
ТОРТ НА КЕФИРЕ. Шоколадный бисквит на Кефире. Крем Чиз и Ганаш
06 июля, 2020
Друзья, сегодня у нас рецепт : Торт на Кефире с Шоколадными Бисквитами, Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада.
Шоколадный Бисквит на кефире - отличная Основа для Шоколадных тортов и прекрасно сочетается с Кремом Чиз и Ганашем из Белого шоколада.
Торт на Кефире с Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада
Ингредиенты :
Торт диаметром 16 см и Высотой 12 см - 2,5 кг
Формочка диаметром 16 см
На Бисквит:
На 2 коржа :
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Кефир - 150 г Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Какао - 2 ст л (не сладкий, хорошего качества)
Разрыхлитель - 1 ч л
Я готовлю 4 коржа
Крем Чиз :
Все ингредиенты должны быть очень холодными .
Сливочный Сыр типа Филадельфия - 300 г (можно любой сливочный сыр )
Маскарпоне - 150 г (можно любой сливочный сыр )
Сливки - 250 мл ( минимум 30% жирности )
Сахарная пудра - 100 г
Ганаш из белого шоколада :
Белый шоколад - 300 г
Сливочное масло - 300 г
Сливки - 150 г ( минимум 30 % жирности)
Творожный ТОРТ с клубникой БЕЗ ВЫПЕЧКИ ☆ Любовь с самого первого кусочка!
18 июня, 2020
Ароматный творожный клубничный торт без выпечки, со вкусом лета! Очень нежный и вкусный десерт с клубникой и шоколадом! Этот освежающий клубничный торт покорит сердца родных и гостей. Быстро, вкусно и очень красиво. Оригинальный яркий тортик из простых доступных продуктов. Идеальный торт на день рождения или на любой праздник.
Этот торт с клубникой просто тает во рту, непередаваемо нежный вкус!!! Настоящий летний прохладный десерт без выпечки. Очень аппетитный тортик с ярким творожно-сливочным вкусом и клубничным послевкусием. Быстрый в приготовлении, без духовки и заморочек. Прекрасно освежает в жарки летний день. Попробуйте этот творожный клубничный торт и вы будете готовить его каждый год! Настоящая находка для сезона клубники.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье – 10-12 шт.
Творог (5% жирности) – 500 гр. (2 упаковки)
Сливки (10% жирности) – 150 мл.
Сгущенное молоко – 6-7 ст. л. (или по вкусу)
Клубника – 1 стакан
Шоколад (тертый или мелко нарезанный) – 5 ст. л.
Желатин – 10 гр. (1 упаковка)
Молоко/Сливки – 1/3 стакана, чтобы разбавить желатин
Вафельный торт – 3 вафли: желтого, бирюзового и розового цвета
Молоко/Сливки – чтобы смачивать печенье