Торты

Торт на День Рождения ? Все Гости были в восторге ! ? Торт с Шоколадной глазурью

Торт на День Рождения ? Все Гости были в восторге ! ? Торт с Шоколадной глазурью

29 января, 2021 Друзья, сегодня готовлю Торт на День Рождения ! Торт с Шоколадной глазурью , Шоколадными бисквитами , Крем чиз и прослойкой из Ягод. Все Гости были в восторге ! Рекомендую приготовить ! Шоколадный Торт / Торт На День Рождения Диаметр Формы 20 см Ингредиенты : Яйца - 3 шт. Сахар - 230 г Мука - 200 г Молоко - 200 мл Черный Шоколад - 200 г Масло сливочное - 200 г Разрыхлитель - 11 г Сода - 1/2 ч л Соль - щепотка Маскарпоне - 500 г (или любой другой сливочно-творожный сыр типа Филадельфия) Сахарная пудра - 50 г Сливки - 250 мл (30 % жирности) Замороженная клубника - 500 г Шоколад черный - 200 г Сливки - 250 мл ( минимум 30 % жирности) Украшаем по желанию : я украсила малиной , клубникой и красной смородиной. Можно украсить другими ягодами или фруктами : вишней , бананами ...можно даже консервированными или украсить оставшейся шоколадной глазурью или шоколадными конфетами.
Любимый Торт из Детства! Муравейник с Вареной Сгущенкой!

Любимый Торт из Детства! Муравейник с Вареной Сгущенкой!

03 января, 2021 Торт Муравейник Ингредиенты: 2 яйца, щепотка соли, 0,5 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла, 3 стакана муки, 1 банка вареного сгущенного молока, кокосовая стружка, темный шоколад.
Лимонный торт ?? Праздничный торт ? Торт с лимоном | Лимонный бисквит

Лимонный торт ?? Праздничный торт ? Торт с лимоном | Лимонный бисквит

24 декабря, 2020 Друзья, сегодня готовлю Лимонный торт. Торт с лимоном отлично подойдет как Праздничный Торт, Торт на Новый год или любой другой праздник. Лимонный бисквит с Лимонным курдом и с нежным Крем чиз понравятся любому и прекрасно украсит Ваш Праздничный стол ! Лимонный торт ?? Праздничный торт Ингредиенты : Мука - 160 г Яйца - 5 шт Сахар - 160 г Цедра лимона - 1 шт Сливочное масло - 30 г Сок лимона - 2 ст л Лимонный Крем : Яйца -5 шт Сок лимона - 200 мл ( 4 лимона = у меня 3 лимона + 1 лимон лайм ) Сахар - 200 г Крахмал - 2 ст л ( или 30 г ) Сливочное масло - 100 г Крем Чиз : Сливки - 200 мл Маскарпоне - 300 г ( или любой другой сливочно-творожный типа Филадельфия ) Сахарная пудра - 3 ст л На украшение : Лимон - 1 шт Мята Краситель - жёлтый ( жирорастворимый - несколько капель )
Банановый торт | Торт с бананами  на Праздник  // Banana Cake

Банановый торт | Торт с бананами на Праздник // Banana Cake

03 декабря, 2020 Друзья, сегодня готовлю Банановый Торт. Торт с бананами на Праздник получается очень вкусный, сочный и ароматный . Бисквит с бананами в сочетании с Крем чиз и прослойкой из бананов -это воплощение вкуса ! Такой торт отлично подойдет как Торт на Новый год , Торт на день рождения или Торт на Праздник ! БАНАНОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты : Бананы - 5 - 6 шт Яйца - 3 шт Сахар - 180 г Мука - 180 г Разрыхлитель - 1 ч л Растительное масло - 70 мл Сливки - 250 мл Маскарпоне - 300 г (или любой другой сливочный сыр типа Филадельфия ) Сахарная пудра - 2 - 3 ст л Шоколад -70 г Сливочное масло- 70 г Сок лимона - 2 -3 ст л Листики мяты - на украшение
Шоколадный торт с заварным кремом.Chocolate cake with custard.

Шоколадный торт с заварным кремом.Chocolate cake with custard.

03 декабря, 2020 Шоколадный торт с заварным кремом.Шоколадный торт, довольно, прост в приготовлении, к тому же он экономичный. Что никак не отражается на его вкусе! Вкус шоколадного торта, как и его внешний вид, на высшем уровне. Для шоколадного бисквита понадобится: мука .................................250 г сахар................................ 300 г какао порошок.............. 55 г соль................................. 1 ч.л. разрыхлитель..................1 ч.л. яйцо.................................2 шт сливочное масло........... 60 г оливковое масло........... 60 г молоко .........................280 мл кофе, бренди. Для крема : сметана....................... 350 гр сахар ............................110 гр яйцо...............................1 шт мука.............................. 3 ст.л сливочное масло ......120 гр. Глазурь: шоколад....................... 50 г сливочное масло .......30 г грецкий орех...............100 г Приготовление: Смешать сливочное масло, оливковое, молоко, яйцо, соль, сахар и взбить.Далее добавить муку, соль,какао, и разрыхлитель.И поставить выпекать смешать сметану, сахар, яйцо, муку и поставить на огонь.Оставить остывать, далее взбить сливочное масло и соединить обе массы. смешать шоколад и сливочное масло и поставить в микроволновку на 1 минуту. полученной массой залить торт.
Изумительный Тарт с Карамельными Бананами

Изумительный Тарт с Карамельными Бананами

01 декабря, 2020 Банановый тарт Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 3 банана, 40 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка корицы.
Ореховый торт | Торт с орехами и сгущёнкой | Самый вкусный торт

Ореховый торт | Торт с орехами и сгущёнкой | Самый вкусный торт

26 ноября, 2020 Друзья, сегодня готовим Ореховый торт. Торт с орехами и сгущенкой можно приготовить с любыми орехами ( грецкими, миндалем, фундуком )и понравится всем членам семьи, потому что все любят сгущенку. Торт с орехами - Самый вкусный торт и подойдет как Торт к чаю , так и на любой праздник ! ОРЕХОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Яйца — 4 Шт Сахар — 100 Гр Орехи — 150 Гр Мука - 120 Гр Масло сливочное — 100 Гр Разрыхлитель - 1 ч л Соль — 1 Щепотка Сгущёное молоко - 380 г ( 1 банка ) Нутелла - 3 ст л Для пропитки : (если вы хотите пропитать тортик) Сахар — 50 Гр Вода — 100 Мл Коньяк — 40 Гр или ванильный экстракт - 2 ч л Добавляем в 100 мл воды сахар, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до закипания , кипятм 5 минут , остужаем и добавляем 2 ч л экстракта ванили или коньяк .
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ? Крем Чиз ? Нежный Торт со  Сгущенкой // Milchmädchen

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ? Крем Чиз ? Нежный Торт со Сгущенкой // Milchmädchen

30 октября, 2020 Друзья, сегодня у нас Молочная девочка - Нежный Торт со Сгущенкой. Торт Молочная девочка получается очень Вкусный, Коржи со сгущенным молоком в сочетании с Крем Чиз - непередаваемое ощущение вкуса ! МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Ингредиенты : Мука - 180 г Яйца - 2 шт Сгущённое молоко - 390 г Сливочное масло 60 г Разрыхлитель - 12 г Соль - щепотка Крем : Сливки - 250 г (минимум 30% жирности ) Сахарная пудра - 60 г ( можно регулировать по вкусу )
Торт на День Рождения / Бомбически Вкусный / С Орехами и Вареной Сгущенкой

Торт на День Рождения / Бомбически Вкусный / С Орехами и Вареной Сгущенкой

11 октября, 2020 Великолепный торт на День рождения Ингредиенты: тесто: 1 стакан муки, 3 яйца, 2 чайный ложки разрыхлителя, 50 гр. сахара, 200 гр. вареного сгущенного молока, 0,5 стакана грецких орехов, 50 гр. изюма, глазурь: 100 мл. молока, 100 гр. вареного сгущенного молока, 0,5 стакана грецких орехов.
Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией

Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией

08 октября, 2020 Друзья, сегодня готовим Морковный Торт. Крем Пломбир на Сметане , также его называют Сметанный Заварной Крем. В этом видео я Вам расскажу Как Приготовить Морковный Торт пошагово. Морковный Торт со Сметано-Заварным Кремом Ингредиенты : Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г ( 90 г - белого и 90 г - коричневого) Мука - 200 г Морковь - 200 г Растительное масло - 150 г Грецкие орехи - 100 г Разрыхлитель - 11г или 2 ч л Соль - 1/2 ч л Цедра лимона и сок лимона - 1 ст л ( можно добавлять цедру апельсина, корицу, мускатный орех, имбирь - все по вкусу ) Сметана - 400 г ( 20% - 30 % жирности) Яйцо - 1 шт Сахар - 100 г Мука - 2 ст л Крахмал - 1 ст л Сливочное масло - 120 г ( этого количества достаточно для прослойки коржей ) Экстракт ванили - 1 ч л
Шоколадный Торт ☆ ВКУСНЫЙ ТОРТ ☆ Торт На День Рождения / Кулинарим с Викторией

Шоколадный Торт ☆ ВКУСНЫЙ ТОРТ ☆ Торт На День Рождения / Кулинарим с Викторией

07 октября, 2020 Друзья, сегодня готовим Шоколадный Торт - ВКУСНЫЙ ТОРТ На День Рождения. Шоколадный бисквит в сочетании с Шоколадным ганашем и Шоколадной глазурью - отличная Выпечка на Праздник ! Шоколадный Торт ☆ Торт На День Рождения Ингредиенты : ?Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Какао-порошок (не сладкий)- 3 ст л Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч л Сливки - 300 мл (30 % жирности) Шоколад - 300 г (черный) ?Для глазури: Шоколад черный - 150 г Масло сливочное - 150 г ?Для Пропитки : Сахар - 70 г Вода - 140 мл Экстракт ванили (или коньяк или ром ) - 1 ст. ложка Добавляем в 140 мл воды сахар, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до закипания , кипятим 5 минут , остужаем и добавляем 1 ст л экстракта ванили . На промазку - Абрикосовое варенье (или джем) - 2 ст л
Малиновый Тарт /Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне / K Чаю На Скорую Руку

Малиновый Тарт /Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне / K Чаю На Скорую Руку

24 сентября, 2020 Друзья, сегодня предлагаю вам Малиновый Тарт. Торт с Малиной или Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне можно приготовить с любыми ягодами или фруктами. Ягодный Тарт получается очень нежный и ароматный. Песочное Тесто в сочетании с Кремом Маскарпоне и Оригинальное Оформление - отличная Выпечка к Чаю На Скорую Руку. МАЛИНОВЫЙ ТАРТ Ингредиенты : Мука - 250 г Сахарная пудра - 100 г Яйца - 1 шт Сливочное масло - 125 г Соль -щепотка Белый шоколад - 50 г Сливочный сыр - 300 г Сливки - 200 г ( 30 % жирности ) Сахарная пудра - 30 г Экстракт ванили - 1-2 ч л Пюре малиновое - 60 г Желатин - 1 листик -2 г Малиновое варенье Сахарная пудра - 20 г Малина - 300-400 г ( можно с другими ягодами )
Торт Прага. Prague cake.Быстрый рецепт торта..

Торт Прага. Prague cake.Быстрый рецепт торта..

18 сентября, 2020 Торт Прага был создан по образу и подобию австрийского торта Захер во времена СССР. Предлагаемый вариант торта готовится проще и является одной из вариаций на тему торта Прага. Торт приготовлен из нежного шоколадного бисквита и творожного крема. В завершении торт покрыт шоколадной глазурью. Торт получается воздушный, красивый и очень вкусный. Ингредиенты для коржа: 4 шт. – куриные яйца 120 грамм – сахар (6 ст. ложек) 80 грамм – сметана (3 ст. ложки) 100 грамм – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.) 175 грамм – пшеничная мука (9 ст. ложек) 55 грамм – какао (5 ст. ложки) 12 грамм – разрыхлитель для теста (2,5 ч. ложки) 2 грамма – соль (¼ ч. ложки) для крема: 400 грамм – творожный сыр или сливочный сыр Mascarpone) 100 грамм – сметана 250 грамм – сгущённое молоко 55 грамм – какао (5 ст. ложки) для глазури: 100 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50% 40 грамм – молоко (4 ст. ложки) 60 грамм – сливочное масло для пропитки: 100 грамм – вода 50 грамм – сахар (2,5 ст. ложек) растворимый кофе 20 грамм – коньяк или бренди по желанию Приготовление: Приготовить сухую смесь из муки какао, разрыхлителя,сахара и соли. духовку включить на 200 С размешать 4 яйца и добавить в сухую смесь. добавить растительное масло и сметану.Все перемешать до однородной массы. противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. вылить смесь для коржей на противень и выровнять. выпекать 12-15 минут для пропитки смешать горячую воду с растворимым кофе, сахаром и бренди. Для приготовления крема смешать творожный сыр со сгущеным молоком ,сметаной и порошком какао: коржи пропитать сиропом и разрезать на 4 части. промазать коржи полученным кремом. готовим глазурь: к шоколаду добавляем сливочное масло и молоко, все растапливаем до однородной массы. покрываем глазурью торт. торт помещаем в холодильник на 2 часа.
Торт Миньон | Детский Торт своими руками | День рождения Миньоны

Торт Миньон | Детский Торт своими руками | День рождения Миньоны

07 сентября, 2020 Торт Миньон прекрасно подойдёт на Детский День Рождения . В этом видео я хочу Вам показать как можно легко и просто приготовить и оформить Детский торт своими руками. День рождения Миньоны очень легки в оформлении декора ! Торт Миньон. Детский Торт своими руками Ингредиенты : Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Какао-порошок (не сладкий)- 3 ст л Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч л Для Шоколадного крема: Сливки - 300 мл (30 % жирности) Шоколад - 300 г (черный) Для глазури: Шоколад черный - 150 г Масло сливочное - 150 г Для сиропа: Сахар - 70 г Вода - 140 мл Экстракт ванили (или коньяк или ром ) - 1 ст. ложка Добавляем в 140 мл воды сахар, перемешиваем и оставляем на небольшом огне до закипания , кипятим 5 минут , остужаем и добавляем 1 ст л экстракта ванили . На промазку - Абрикосовое варенье (или джем) - 2 ст л На Украшение : Мастика 4 цветов : желтый, синий, белый и черный Сахарная пудра или крахмал - 2 -3 ст л Вода или водка Свечи и цифра
Торт Сникерс ? Торт Сникерс с Арахисом и Карамелью  ? Как приготовить Торт Сникерс

Торт Сникерс ? Торт Сникерс с Арахисом и Карамелью ? Как приготовить Торт Сникерс

13 августа, 2020 Торт Сникерс один из самых очень вкусных и оригинальных рецептов тортов. А Как приготовить Торт Сникерс я Вам расскажу в этом видео . Я Вам предлагаю Торт Сникерс с Арахисом и Карамелью. Такой Торт прекрасно подойдёт как Торт на День Рождения или любой другой праздник ! Торт Сникерс ? Торт Сникерс с Арахисом и Карамелью Формочка диаметром 16 см. Ингредиенты : Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Мука - 120 г Какао - 40 г ( 3 ст л ) Ваниль или ванильный сахар - 10 г или 2 ч л Разрыхлитель - 11 г Соль - щепотка Для крема Чиз : Сливочный сыр - 600 г Сливки - 200 мл (30 % жирности) Сахарная пудра - 100 г Для пропитки : Сахар - 80 г Вода - 150 мл Экстракт ванили (или коньяк или ром ) - 1 ст. ложка Для Начинки : Арахис - 150 г Для Крема на покрытие торта : Сливочное масло - 150 г Сливочный сыр - 150 г Сахарная пудра - 3- 4 ст л Для глазури: Шоколад черный - 150 г Масло сливочное - 150 г На украшение : Можно украсить печеньем, арахисом, кусочками шоколада или шоколадными конфетами.
Торт Медовик. The Honey Cake.Медовик за 30 минут.

Торт Медовик. The Honey Cake.Медовик за 30 минут.

11 августа, 2020 Торт Медовик.Такой торт медовик делается быстро и просто справится каждый.Этот рецепт может выручить когда неожиданно пришли гости. Ингредиенты: мед.................................80 г сахар.............................100 г сливочное масло........100 г яйцо.................................3 шт сода...............................1 ч.л. мука........................180-200 г соль щепотка растительное масло......1 ст.л. для крема: сливки жирность 33%........400 г сахарная пудра.............5 ч.л. Приготовление: мед разогреть в кастрюле, добавить соду, перемешать и добавить сливочное масло.Смесь еще раз перемешать и охладить. в яйца добавить щепотку соли , взбить с сахаром, добавить охлажденную медовую смесь и перемешать. в полученную смесь добавить муку и перемешать. силиконовый коврик смазать растительным маслом и тонким слоем выложить тесто. выпекать при температуре 160 С в течении 6-8 минут. полученные коржи выровнять ножом, обрезки перемолоть в крошку. Для крема сливки жирностью 33% взбить с сахарной пудрой. Коржи промазать кремом и посыпать измельченной крошкой. Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
Торт из Блинов с Яблоками

Торт из Блинов с Яблоками

01 августа, 2020 Простой и быстрый рецепт блинного торта с яблочной начинкой! Ингредиенты: блины: 0,5 л. воды, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 3 столовые ложки растительного масла, начинка: 6 яблок, 100 гр. сахара, 3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка корицы, 0,5 стакана воды.
ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ. СЕКРЕТ КРЕМА из сметаны

ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ. СЕКРЕТ КРЕМА из сметаны

27 июля, 2020 Предлагаю испечь этот вкусный ягодный тортик! Рецепт для мультиварки! Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр. муки, 120 гр. сахара, 250 гр. сметаны, 50 гр. сахарной пудры, 1 чайная ложка ванилина, 10 гр. загустителя для сметаны, 600 гр. ягод (ассорти), сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки).
ТОРТ НА КЕФИРЕ. Шоколадный бисквит на Кефире. Крем Чиз и Ганаш

ТОРТ НА КЕФИРЕ. Шоколадный бисквит на Кефире. Крем Чиз и Ганаш

06 июля, 2020 Друзья, сегодня у нас рецепт : Торт на Кефире с Шоколадными Бисквитами, Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада. Шоколадный Бисквит на кефире - отличная Основа для Шоколадных тортов и прекрасно сочетается с Кремом Чиз и Ганашем из Белого шоколада. Торт на Кефире с Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада Ингредиенты : Торт диаметром 16 см и Высотой 12 см - 2,5 кг Формочка диаметром 16 см На Бисквит: На 2 коржа : Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Мука - 200 г Кефир - 150 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 100 г Растительное масло - 30 мл Какао - 2 ст л (не сладкий, хорошего качества) Разрыхлитель - 1 ч л Я готовлю 4 коржа Крем Чиз : Все ингредиенты должны быть очень холодными . Сливочный Сыр типа Филадельфия - 300 г (можно любой сливочный сыр ) Маскарпоне - 150 г (можно любой сливочный сыр ) Сливки - 250 мл ( минимум 30% жирности ) Сахарная пудра - 100 г Ганаш из белого шоколада : Белый шоколад - 300 г Сливочное масло - 300 г Сливки - 150 г ( минимум 30 % жирности)
Творожный ТОРТ с клубникой БЕЗ ВЫПЕЧКИ ☆ Любовь с самого первого кусочка!

Творожный ТОРТ с клубникой БЕЗ ВЫПЕЧКИ ☆ Любовь с самого первого кусочка!

18 июня, 2020 Ароматный творожный клубничный торт без выпечки, со вкусом лета! Очень нежный и вкусный десерт с клубникой и шоколадом! Этот освежающий клубничный торт покорит сердца родных и гостей. Быстро, вкусно и очень красиво. Оригинальный яркий тортик из простых доступных продуктов. Идеальный торт на день рождения или на любой праздник. Этот торт с клубникой просто тает во рту, непередаваемо нежный вкус!!! Настоящий летний прохладный десерт без выпечки. Очень аппетитный тортик с ярким творожно-сливочным вкусом и клубничным послевкусием. Быстрый в приготовлении, без духовки и заморочек. Прекрасно освежает в жарки летний день. Попробуйте этот творожный клубничный торт и вы будете готовить его каждый год! Настоящая находка для сезона клубники. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье – 10-12 шт. Творог (5% жирности) – 500 гр. (2 упаковки) Сливки (10% жирности) – 150 мл. Сгущенное молоко – 6-7 ст. л. (или по вкусу) Клубника – 1 стакан Шоколад (тертый или мелко нарезанный) – 5 ст. л. Желатин – 10 гр. (1 упаковка) Молоко/Сливки – 1/3 стакана, чтобы разбавить желатин Вафельный торт – 3 вафли: желтого, бирюзового и розового цвета Молоко/Сливки – чтобы смачивать печенье

Title User

Title Cart