В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ТОРТ НА КЕФИРЕ. Шоколадный бисквит на Кефире. Крем Чиз и Ганаш

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Друзья, сегодня у нас рецепт : Торт на Кефире с Шоколадными Бисквитами, Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада.

Шоколадный Бисквит на кефире - отличная Основа для Шоколадных тортов и прекрасно сочетается с Кремом Чиз и Ганашем из Белого шоколада.

Торт на Кефире с Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада

Ингредиенты :

Торт диаметром 16 см и Высотой 12 см - 2,5 кг

Формочка диаметром 16 см

На Бисквит:

На 2 коржа :

  • Яйца - 2 шт
  • Сахар - 150 г
  • Мука - 200 г
  • Кефир - 150 г Сахар - 150 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Растительное масло - 30 мл
  • Какао - 2 ст л (не сладкий, хорошего качества)
  • Разрыхлитель - 1 ч л
  • Я готовлю 4 коржа

Крем Чиз :

  • Все ингредиенты должны быть очень холодными .
  • Сливочный Сыр типа Филадельфия - 300 г (можно любой сливочный сыр )
  • Маскарпоне - 150 г (можно любой сливочный сыр )
  • Сливки - 250 мл ( минимум 30% жирности )
  • Сахарная пудра - 100 г

Ганаш из белого шоколада :

  • Белый шоколад - 300 г
  • Сливочное масло - 300 г
  • Сливки - 150 г ( минимум 30 % жирности)
ТОРТ НА КЕФИРЕ. Шоколадный бисквит на Кефире. Крем Чиз и Ганаш

Title User

Title Cart