ТОРТ НА КЕФИРЕ. Шоколадный бисквит на Кефире. Крем Чиз и Ганаш
Друзья, сегодня у нас рецепт : Торт на Кефире с Шоколадными Бисквитами, Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада.
Шоколадный Бисквит на кефире - отличная Основа для Шоколадных тортов и прекрасно сочетается с Кремом Чиз и Ганашем из Белого шоколада.
Торт на Кефире с Кремом Чиз и Ганашем из Белого Шоколада
Ингредиенты :
Торт диаметром 16 см и Высотой 12 см - 2,5 кг
Формочка диаметром 16 см
На Бисквит:
На 2 коржа :
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 150 г
- Мука - 200 г
- Кефир - 150 г Сахар - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
- Растительное масло - 30 мл
- Какао - 2 ст л (не сладкий, хорошего качества)
- Разрыхлитель - 1 ч л
- Я готовлю 4 коржа
Крем Чиз :
- Все ингредиенты должны быть очень холодными .
- Сливочный Сыр типа Филадельфия - 300 г (можно любой сливочный сыр )
- Маскарпоне - 150 г (можно любой сливочный сыр )
- Сливки - 250 мл ( минимум 30% жирности )
- Сахарная пудра - 100 г
Ганаш из белого шоколада :
- Белый шоколад - 300 г
- Сливочное масло - 300 г
- Сливки - 150 г ( минимум 30 % жирности)