Торт Медовик. The Honey Cake.Медовик за 30 минут.
Торт Медовик.Такой торт медовик делается быстро и просто справится каждый.Этот рецепт может выручить когда неожиданно пришли гости.
Ингредиенты:
- мед.................................80 г
- сахар.............................100 г
- сливочное масло........100 г
- яйцо.................................3 шт
- сода...............................1 ч.л.
- мука........................180-200 г
- соль щепотка
- растительное масло......1 ст.л.
для крема:
- сливки жирность 33%........400 г
- сахарная пудра.............5 ч.л.
Приготовление:
- мед разогреть в кастрюле, добавить соду, перемешать и добавить сливочное масло.Смесь еще раз перемешать и охладить.
- в яйца добавить щепотку соли , взбить с сахаром, добавить охлажденную медовую смесь и перемешать.
- в полученную смесь добавить муку и перемешать.
- силиконовый коврик смазать растительным маслом и тонким слоем выложить тесто.
- выпекать при температуре 160 С в течении 6-8 минут.
- полученные коржи выровнять ножом, обрезки перемолоть в крошку.
Для крема сливки жирностью 33% взбить с сахарной пудрой.
Коржи промазать кремом и посыпать измельченной крошкой.
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!