Морковный Торт ✦ Крем Пломбир На Сметане ✦ Carrot Cake // Кулинарим с Викторией
Друзья, сегодня готовим Морковный Торт. Крем Пломбир на Сметане , также его называют Сметанный Заварной Крем. В этом видео я Вам расскажу Как Приготовить Морковный Торт пошагово.
Морковный Торт со Сметано-Заварным Кремом
Ингредиенты :
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 180 г ( 90 г - белого и 90 г - коричневого)
- Мука - 200 г
- Морковь - 200 г
- Растительное масло - 150 г
- Грецкие орехи - 100 г
- Разрыхлитель - 11г или 2 ч л
- Соль - 1/2 ч л
- Цедра лимона и сок лимона - 1 ст л ( можно добавлять цедру апельсина, корицу, мускатный орех, имбирь - все по вкусу )
- Сметана - 400 г ( 20% - 30 % жирности)
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 100 г
- Мука - 2 ст л
- Крахмал - 1 ст л
- Сливочное масло - 120 г ( этого количества достаточно для прослойки коржей )
- Экстракт ванили - 1 ч л