В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Домашний ТОРТ на любой праздник - Нереально вкусный! С Очень Нежным кремом

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Домашний торт на Новый Год, Рождество, День Рождения или на любой праздник. Этот торт с заварным кремом просто тает во рту! Нереально вкусный торт с очень нежным кремом - лучший подарок для родных и гостей. Заварного крема в этом тортике Очень Много - благодаря этому он настолько воздушный и вкусный, что моментально "сметается" со стола :)

Ароматный и воздушный торт с заварным кремом. Мы называем этот тортик "Магия Вкуса" - отличный десерт для праздников и будней. Можно приготовить этот торт на любое торжество или просто так, для домашнего чаепития. Крошку миндаля можно заменить на крошку грецких орехов. Заварной крем готовится быстро и легко. Коржи мягкие, воздушные с приятным ореховым ароматом. Вкусный сладкий Подарок любимым на праздник!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

  • Мука – 70 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Молотый миндаль – 50 гр.

Для заварного крема:

  • Молоко – 750 мл
  • Сахар – 100 - 120 гр. (по вкусу)
  • Желтки – 6 шт.
  • Кукурузный крахмал – 75 гр.
  • Цедра лимона – по вкусу
  • Корица – 1 палочка

Для украшения:

  • Сливки для взбивания (33%) – 100 мл
  • Сахар – по вкусу
  • Кондитерские посыпки – по вкусу
  • Миндальные лепестки – по вкусу
  • Бисквитная крошка - по вкусу

  1. Выпекаем тесто в разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Если бисквит пригорает, можете уменьшить градус до 170-160°С. Духовки у всех разные, поэтому необходимо за этим следить.
  2. Нарезаем готовый бисквит на 3 коржа. На блюдо кладем первый корж, смазываем приготовленным заварным кремом, накрываем вторым коржом, опять смазываем кремом и сверху кладем третий корж - таким образом собираем весь торт.
  3. Верхушку торта смазываем взбитыми сливками. Я использую сладкие 33% сливки, поэтому сахар не добавляю. Если вы используете обычные сливки, добавьте сахар или сгущенное молоко по вкусу.
  4. Можно украсить торт кондитерскими посыпками. Бока этого торта я обычно украшаю крошкой бисквита вперемешку с миндальными лепестками.
Домашний ТОРТ на любой праздник - Нереально вкусный! С Очень Нежным кремом

Title User

Title Cart