Новогодний ТОРТ ЕЛОЧКА - простой рецепт ВКУСНОГО праздничного торта | Новый год 2020
Испеките на Новый Год 2020 невероятно вкусный новогодний домашний торт "Елочка". Этот легкий и воздушный шоколадный торт с восхитительным ореховым ароматом понравится всем! Рецепт особенного праздничного торта для самых любимых.
Десерт в формате Елочки приятно удивит гостей и оживит праздник.Этот сказочно вкусный тортик никого не оставит равнодушным! Тает во рту! Очень нежный и воздушный бисквитный торт для любителей шоколада. Шоколадный бисквит и орехи - что может быть вкуснее? Простой рецепт интересного яркого тортика на новогодний стол. Такой торт можно печь каждый год и он никогда не надоест.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шоколад (молочный) – 200 гр.
- Масло сливочное – 110 гр.
- Мука – 110 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Мед – 100 гр.
- Миндаль (или любые другие орехи по вкусу) – 60 гр.
- Какао порошок – 20 гр.
- Разрыхлитель теста – 1 пакетик (10 гр.)
- Сахар – 100 гр.
Выпекаем в разогретой духовке при 170°С - 30 минут. Если бисквит недопекся, выпекайте тесто при более высокой температуре. Или можно сначала запечь его 10 минут при температуре 200°С, затем уменьшить температуру до 170°С и печь до готовности.
Духовки у всех разные, поэтому необходимо следить за тем, чтобы бисквит не пригорал.