В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Торт на День рождения - Торт ФЕРРЕРО РОШЕ. FERRERO ROCHER CAKE//Кулинарим с Викторией

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня я готовлю Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ТОРТ ФЕРРЕРО РОШЕ.

Очень вкусный орехово-шоколадный торт «Ферреро Роше», готовится совсем несложно.

В этом десерте объединяются бисквитные коржи со вкусом шоколада, нежный крем с «Нутеллой», темная глазурь и обильное количество фундука с шоколадом из конфет Ферреро роше . Торт «Ферреро Роше» подойдет для любого праздника : на День рождение, на 23 февраля, 8 марта, Новый год или День Влюбленных !

Ингредиенты:

  • Мука - 260
  • Сахар - 180 г
  • Яйца - 4 шт
  • Какао порошок - 60 г (не сладкий)
  • Соль -1/2 ч л
  • Разрыхлитель - 1 пакетик 11г и 1ч л
  • Сливки -330 мл (минимум 30% жирности)

Для пропитки коржей :

  • Вода кипяток -100 мл
  • Cахар - 100 г + можно добавить экстракт ванили или 2ст л ликёра (не обязательно )

Для крема:

  • Нутелла -150 г
  • Шоколад - 150г
  • Сливки - 300 мл = 150мл +150 мл (минимум 30%жирности)

Для шоколадной глазури:

  • Шоколад черный - 80 г
  • Сливочное масло - 80г

На украшение и на коржи :

  • 20 шт конфет Ферреро роше
Торт на День рождения - Торт ФЕРРЕРО РОШЕ. FERRERO ROCHER CAKE//Кулинарим с Викторией

Title User

Title Cart