Торт с кремово-творожный кремом. Cream-curd cake. Быстрый торт.
Торт со сливочно-творожным кремом. Для торта используем готовые бисквитные коржи. Приготовим творожно-сливочный крем для торта.
Для крема понадобится:
- сливки жирность 30-35%............500 мл
- сыр маскарпоне...........................500 г
- желатин..........................................1 пакетик
- ром..................................................50 мл
- сахарная пудра..............................200 г
- Сливки надо поместить в морозильник на 10 минут.
- развести желатин в 50 мл горячей воды.
- Коржи пропитать ромом или коньяком.
- Сливки смешать с сахарной пудрой и добавить желатин.Размешать миксером.Сильно не взбивать.
- Сыр маскарпоне размешать венчиком и добавить взбитые сливки. Все аккуратно перемешать венчиком.
- Часть крема положить в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
- Оставшийся крем равномерно нанести на коржи.
- С помощью кондитерского мешка украсить торт розочками из крема. Добавить любые топпинги по вашему вкусу. После приготовления торт охладить в течении суток.