Творожный торт с яблоками и орехами! Записывайте рецепт!
Ингредиенты:
для теста-основы:
- 300 гр. овсяных хлопьев,
- 100 гр. муки,
- ½ чайной ложки разрыхлителя,
- 85 гр. сахара,
- 100 гр. растопленного сливочного масла,
- ½ стакана рубленых грецких орехов;
для начинки:
- 250 гр. творога,
- 1 яйцо,
- 85 гр. сахара,
- 2 столовые ложки сметаны,
- ½ стакана изюма,
- 1 крупное яблоко.
![Творожный торт с яблоками и орехами! Записывайте рецепт! Творожный торт с яблоками и орехами! Записывайте рецепт!](https://formoms.com.ua//images/recipe/sm/tvorozhnyy-tort-s-yablokami-i-orehami-zapisyvayte-recept.jpg)