КОТЛЕТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ☆ Очень ВКУСНО и ни грамма мяса! Любимые Чечевичные котлеты на ОБЕД или УЖИН!
Котлеты из чечевицы настолько вкусные, невозможно оторваться! На самом деле чечевичные котлеты могут оставаться вкусными и без мяса. Вкусное блюдо для постящихся! Часто готовим дома котлеты из чечевицы постные на обед или на ужин. Очень сытные котлеты без мяса. Вы будете готовить их в пост или в обычный день, потому что эти котлеты из чечевицы сделают любую трапезу особенной. Этот рецепт котлет вам очень пригодится! Готовим без погружного блендера или комбайна! Просто и Вкусно!
Чечевичные котлеты - простое в приготовлении вегетарианское блюдо, легкое, сытное, питательное. Мы любим готовить эти котлеты с тыквой. Попробуйте и оцените как вкусно и полезно! Хрустящие и сытные котлетки из чечевицы отлично подойдут к любому столу. Для тех, кто любит постные блюда - это просто находка! Постные котлеты из чечевицы можно готовить и для повседневного стола, а также на любой праздник. Готовьте на здоровье!
РЕЦЕПТ:
- Чечевица (красная) – 250 гр.
- Тыква – 250 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Манная крупа (мелкая) – 2 ст. л.
- Зира (кумин) – 1 ч. л. (желательно в молотом виде или можете перемолоть зиру в кофемолке)
- Карри – 1 ч. л.
- Цедра и сок 1-го апельсина
- Вода – ½ стакана или меньше, чтобы потушить чечевицу
- Соль – по вкусу
- Сахар – 2 ст. л.
- Петрушка – 1 пучок
- Сухари панировочные – для обжарки