Курица

Жюльен с курицей и шампиньонами.

Жюльен с курицей и шампиньонами.

24 декабря, 2020 Жюльен с курицей и шампиньонами Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей, с красивым французским названием. Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в одной общей, например, в сковороде. Ингредиенты: Куриное филе ....................400 г. Шампиньоны .....................400 г Лук репчатый .....................1 шт. Сливки.................................500 мл Мука ....................................2 ст. л. Сыр твёрдый ......................250 г Масло растительное ..........2-3 ст. л. мускатный орех....................1/2 ч.л. Перец чёрный молотый ....1 щепотка (по вкусу) Соль ......................................1 ч. л. (по вкусу) Приготовление: Куриное филе отварить и порезать. Нарезать лук и шампиньоны. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, обжарить их с луком на среднем огне. На сухой сковороде слегка обжарить муку, на среднем огне, помешивая, около 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить.Соус перемешать, довести до кипения. Добавить куриное мясо к грибам с луком и залить соусом. Разложите смесь по кокотницам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут при 190°C.
Куриная грудка в духовке ??Горячее блюдо на Праздничный стол

Куриная грудка в духовке ??Горячее блюдо на Праздничный стол

21 декабря, 2020 Друзья, сегодня у нас Куриная грудка в духовке. Горячее блюдо на Праздничный стол. Куриные грудки в духовке отлично подойдут в качестве Горячего блюда на Новый год и прекрасно разнообразят Новогоднее меню ! Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт Моцарелла - 100 г Помидоры - 1 шт Базилик - 1 пучок ( 100 г) Сметана - 3 ч л Творожный-сливочный сыр - 2 ст л ( любой типа Филадельфия) Сливочное масло - 10 г Чеснок - 2 зубчика Соль , перец, специи - по вкусу
Мега Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ на Сковороде? Мясо ТАЕТ ВО РТУ!

Мега Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ на Сковороде? Мясо ТАЕТ ВО РТУ!

10 декабря, 2020 Сочная куриная грудка готовится очень легко! Сегодня покажу вам, как приготовить куриное филе на сковороде буквально за пол часа! Еще никто так не готовил, новый рецепт куриной грудки для вас! Куриная грудка по этому рецепту всегда остается сочная и нежная даже после остывания. Ведь здесь так много вкусного соуса! Мясо тает во рту! Куриная грудка в апельсиновом соусе - идеально блюдо на праздничный стол, на обед или на ужин. Можно подать это куриное филе с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Простой рецепт вкусной и сочной куриной грудки на сковороде. Такое филе вы будете готовить с большим удовольствием Куриная грудка по этому рецепту готовится из самых простых и доступных продуктов и в этом огромный плюс этого блюда. Все Быстро, Просто, Бюджетно! Теперь вы очень часто будете готовить куриную грудку именно так, потому что это безумно вкусно! Мясо бархатное, нежное и сочное. С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить мега сочную куриную грудку так вкусно! Обжарьте филе с двух сторон на сковороде и залейте нежным апельсиновым соусом. Вы будете в полном восторге! Тушите куриную грудку под крышкой от 15 до 25 минут и наслаждайтесь новым интересным блюдом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе – 1 шт. Апельсиновый сок - 250 мл (примерно 2 больших апельсина) Белое вино (полусладкое) – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 30 гр. Тимьян – 1 ч. л. Соль/перец – по вкусу Для маринования: Вода – 1 л. Соль – 1 ст. л. с горкой Можете использовать специи по вкусу.
Жаркое из курицы. Простой рецепт курицы. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой. Новый год 2021.

Жаркое из курицы. Простой рецепт курицы. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой. Новый год 2021.

26 ноября, 2020 Друзья, всем привет?! Сегодня будем готовить жаркое из курицы. Это очень простой рецепт курицы из категории легкий рецепт. Это прекрасное новогоднее блюдо! Ингредиенты: Берём полкило курицы, я порезала грудку, но подойдут и голень, и бёдра. Морковь 200 грамм Лук 200 грамм Соль и специи. Нарезаю лук. Затем морковь. В этом блюде морковь надо обязательно нарезать, а не натереть на терке. Она получается такая вкусная, с лучком в курином соке! Эти овощи можно есть даже без курицы. На разогретую с маслом сковороду выкладываю лук и пассерую его. Затем выкладываю в сковороду курочку. Солю её, перчу, здесь можно добавить специи и травки на ваш вкус. Сверху на курочку выкладываю морковь. Посмотрите, какая она яркая жизнерадостная. Обязательно ешьте морковку и в сыром, и в приготовленном виде. Она очень полезна. Закрываю сковороду крышкой и буду томить жаркое на маленькой температуре 40-45 минут, иногда помешивая. Для украшения блюда нарежу укроп. Его я предварительно вымочила 15 минут в воде с уксусом. Уксус у меня яблочный органик с известного сайта органических продуктов. Замачивать зелень даже со своего города просто необходимо, чтобы удалить личинки паразитов. Итак, наша курочка готова! Запах изумительный и аппетитный. К этому жаркому в качестве гарнира подойдёт и салат из овощей, и картофель, а я сегодня приготовила тайский рис. Украшу блюдо укропом и можно подавать к столу! Это быстрый рецепт курицы. Посмотрите, какая аппетитная курочка получилась. Укроп мне напоминает хвою новогодней елочки, а рис, как будто снежок ! Как вы думаете, подойдёт ли это блюдо к новогоднему столу? Напишите, пожалуйста, об этом в комментариях!
Шкмерули по-грузински. Как приготовить шкмерули из курицы

Шкмерули по-грузински. Как приготовить шкмерули из курицы

20 ноября, 2020 Всем привет! Сегодня будем готовить традиционное блюдо грузинской кузни шкмерули! Это курица или цыплёнок, запечённый в сливочно-чесночном соусе. Вернемся к рецепту шкмерули и расскажем, как приготовить это блюдо из курицы. Для его приготовления мне понадобятся : 700 грамм курицы, в традиционном варианте цыплёнок Большой пучок кинзы и петрушки Чеснок, можете взять целую головку, если любите его 300 мл сливок 20% жирности Соль, специи Начнём готовить соус: Для соуса мелко нарезаю зелень.. Чеснок измельчаю ножом, а не выдавливаю через пресс... Зелень и чеснок перекладываю в миску и вливаю 300 мл сливок Перемешиваю. Солю, перчу и здесь можно добавить любимые вами специии. К этому блюду рекомендуется хмели-сунели. Перейдём к курице: Её я солю и перчу и наливаю в миску немного растительного масла. Все вместе перемешиваю и оставлю курицу мариноваться 15 минут. Выкладываю курицу на разогретую сковородУ и обжариваю на среднем огне до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны. Пока я обжариваю курицу, духовка разогревается до 180 градусов, в духовке нагревается и керамическая форма. Перекладываю курицу в тёплую форму. .. Заливаю её соусом и отправлю в разогретую духовку на 30 минут. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Готовится, как вы видите, просто и быстро. Его можно подавать с лавашом или с гарниром. Предлагаю шкмерули приготовить к праздничному новогоднему столу. Как Вам идея? Друзья, напишите, пожалуйста, в комментариях, рецепты каких горячих праздничных блюд вам интересны? Новый 2021 год??
Курица в банке. Как приготовить курицу в собственном соку. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.

Курица в банке. Как приготовить курицу в собственном соку. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.

08 ноября, 2020 Давайте приготовим сегодня вкусную курицу в банке! Это легкий рецепт вкусной курицы, так что вы его еще не приготовили и результат будет просто отличным. Простой рецепт курицы в банке , это простой рецепт курицы, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт курица в банке. Это простой рецепт вкусной курицы в банке. Простой рецепт. Это быстрый рецепт курицы, который можно приготовить с любовью. Ингредиенты: 3 куриных окорочка Соль Перец горошком Также я подготовила 2 банки по 440 мл.
Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ? ☆ Самая СОЧНАЯ куриная грудка (стейки) на сковороде

Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ? ☆ Самая СОЧНАЯ куриная грудка (стейки) на сковороде

05 ноября, 2020 Как приготовить по-настоящему сочную куриную грудку? Куриная грудка на сковороде, которая тает во рту - это реально! Но как пожарить куриную грудку, чтобы она была ОЧЕНЬ сочной? Куриное филе по этому рецепту получается просто идеальным! Попробуйте эти нежнейшие стейки из филе! Готовим румяные стейки и полезный зеленый салат. Самая вкусная куриная грудка (филе) готовится невероятно легко, смотрится эффектно, а вкус еще лучше! Куриный стейк на сковороде можно приготовить проще простого. Теперь вы каждый день будете готовить куриную грудку именно так! Удачный рецепт нежного и сочного куриного мяса и очень простой способ приготовить мясное блюдо, без особых усилий. Быстрый обед или ужин из куриной грудки очень вкусно, из простых продуктов. Эти вкуснейшие куриные стейки станут вашим любимым блюдом! РЕЦЕПТ: Куриная грудка – 1 шт. Вода – 1, 5 л (для маринования) Соль – 1 ст. л. (для маринования) Сахар – 1 ст. л. (для маринования) Тимьян – 1 ч. л. Чеснок сушеный – 1 ч. л. Чили (молотый) – по вкусу Горчица (острая из банки) – 2 ст. л. Сливочное масло – 2 ст. л.
Курица с нутом и тыквой в тажине.  Chicken with chickpeas and pumpkin in tagine

Курица с нутом и тыквой в тажине. Chicken with chickpeas and pumpkin in tagine

19 октября, 2020 Курица с нутом и тыквой в тажине .Главный элемент при приготовлении тажина - толстостенная посудина, в которой курица не варится и не жарится, а томится, отдавая весь свой вкус подливке и пропитываясь ароматом сладковатых восточных специй. Я буду готовить в тажине. Тажин – необычный вид посуды, родом из далекого Магриба – союза арабских стран, распложенных к западу от Египта. Если быть точнее, тажин придумали в Марокко, а после того как марокканцы оценили эксплуатационные свойства посуды, слава о ней дошла и до близлежащих государств. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные бедра.......................................600 г куриный бульон ...................................500 мл мякоти тыквы.......................................200 г отварной нут.........................................150 г слива........................................................6 шт виноград без косточек.........................50 г соль...........................................................15 г сушеный кориандр...............................1 ч.л. зира..........................................................1 ч.л. смесь сушеных приправ.......................1 ч.л. растительное масло............................1 ст. л лавровый лист, перец по вкусу. Приготовление: Замочить нут на 24 часа. Потом нут отварить в течении 40 минут. За десять минут до окончании варки посолить по вкусу. Куриные бедра очистить от кожи , порубить на куски и обжарить на сковороде. Мякоть тыквы порезать кубиками. Выложить бедра в тажин, добавить тыкву , сливы ,сдобрить специями и влить куриный бульон.Варить 30 минут. Затем добавить лавровый лист, перец по вкусу и отваренный нут.Готовить еще 30 минут. В конце варки добавить виноград. Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью.
Куриная Печенка с Жаренными Фруктами. Такую Печень Вы Еще Не Пробовали!!!

Куриная Печенка с Жаренными Фруктами. Такую Печень Вы Еще Не Пробовали!!!

19 октября, 2020 Друзья мои это не рецепт, это шедевр!!! Я вас уверяю, вы такую печень еще не пробовали!!! РЕЦЕПТ: Куриная печень - 500 г. Яблоко кислое - 2 шт. Груша - 1 шт. Сливочное масло - 30 г. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль перец, тимьян по вкусу ПОДАЧА: Блин - 2 шт. Сыр твёрдый - 30 г. Сметана - 1 ст.л. Лук красный порезать кольцами Зеленое перо лука - 3-4 шт.
Самая Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ Просто, Вкусно и очень Нежно!

Самая Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ Просто, Вкусно и очень Нежно!

13 октября, 2020 Сегодня я покажу вам, как вкусно приготовить куриную грудку нежно и очень сочно. Рецепт простой, мясо нежное, тает во рту мгновенно! Куриное филе остается сочным и нежным даже после остывания. Грудка не пересыхает, можно подать это куриное филе с любым гарниром. По-настоящему сочная куриная грудка готовится совсем легко в духовке, без особых усилий. Простой рецепт вкусной и сочной куриной грудки в духовке. Получается очень вкусно, такое филе вы будете готовить каждый день! С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Рецепт вкусной и сочной куриной грудки, мясо очень нежное и сочное. Главная идея в том, чтобы подержать куриное филе в соленой воде как минимум час или можно отправить куриную грудку в холодильник с вечера и приготовить на следующий день. В любом случае филе получится исключительно нежным. Мы запекаем куриную грудку в духовке сначала при 100 градусах, затем продолжаем готовить филе до румяной корочки. Именно этот способ показал себя наилучшим образом и куриная грудка получается мега сочная, нежная, тающая во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринования: Куриное филе – 1 шт. Вода – 1 литр Соль – 1 ст. л. Для запекания: Горчица (свежая) – 3 ст. л. Кориандр – 2 ч. л. Чеснок сушеный – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Чили или черный молотый перец по вкусу Растительное масло – 1 ст. л. Можете использовать специи по вкусу.
Домашние КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ! Простой РЕЦЕПТ самых вкусных КОЛБАСОК для жарки

Домашние КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ! Простой РЕЦЕПТ самых вкусных КОЛБАСОК для жарки

26 сентября, 2020 Простой рецепт идеальных колбасок из куриного фарша. Попробуйте эти вкусные домашние куриные колбаски без оболочки! Сочные, нежные, тающие во рту колбаски для жарки. Колбаса из курицы готовиться очень быстро и просто в домашних условиях. Теперь вы больше никогда не будете покупать колбасу или колбаски в магазине. Домашние в миллион раз вкуснее!!! Не покупаю магазинные куриные колбаски для жарки, ведь лучше сделать их дома! Быстро и Вкусно! Попробуйте один из самых удачных рецептов домашних куриных колбасок без оболочки. Приготовьте эти колбаски на обед или на ужин и вся семья будет в полном восторге. Всем приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедрышки – 10 шт. Молотый кориандр – по вкусу Сушеный чеснок – 1 ст. л. или по вкусу Горчица сухая молотая – 1 ст. л. Чили или молотый черный перец – по вкусу Сода – 1/2 ч. л. Уксус яблочный (6%) – 1/2 ч. л. Соль – по вкусу Еще можно добавить Смесь приправ для курицы тоже по вкусу.
КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ?? Курица в Сливочном Соусе с Грибами

КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ?? Курица в Сливочном Соусе с Грибами

21 сентября, 2020 Друзья, сегодня готовим Курицу в сливочном соусе. Курица в сливочном соусе с грибами и картошкой прекрасно подойдёт на Обед или Ужин, как на каждый день так и на Праздник ! КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / КУРИЦА В СЛИВОЧНО ГРИБНОМ СОУСЕ Ингредиенты : Курица - 6 шт - у меня куриные ножки Картофель - 5 - 6 шт. Грибы - 250 г Чеснок - 5 зубчиков Сливки - 250 мл Масло растительное Бульйон куриный - 200 мл (или кипяток) Петрушка Специи : Соль , Перец - по вкусу
Пикантная Курица с Апельсином!!! ПП Рецепт!

Пикантная Курица с Апельсином!!! ПП Рецепт!

10 августа, 2020 Друзья решила с вами поделиться рецептом для тех кто следит за фигурой))) так сказать сидит на правильном питании. РЕЦЕПТ: Филе куриной грудки Апельсин Соль перец, зелень
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ ??Куриные ножки в духовке с картошкой ??Как приготовить куриные ножки

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ ??Куриные ножки в духовке с картошкой ??Как приготовить куриные ножки

27 июля, 2020 Друзья, сегодня у нас Куриные ножки в духовке. Куриные ножки в духовке с картошкой - это очень вкусное и универсальное . А Как приготовить куриные ножки я Вам расскажу в этом видео. Куриные ножки в духовке с картошкой Ингредиенты : Куриные ножки - 600 г ( можно использовать любое куриное мясо (но не забывайте учитывать время приготовления ) Картофель - 7-8 шт Морковь - 2 шт Перец болгарский - 1 шт Лук - 2 большие луковицы Чеснок - 3 зубчика Сметана - 2 ст л Майонез - 2 ст л Растительное масло - на маринад и в формочку Соль - по вкусу Специи - по вкусу - и меня - оригано, сушеный чеснок, черный перец, чеснок с имбирем, кориандр, куркума ) Зелень - петрушка
Сальтисон из Куриных Окорочков. Супер Быстрый Рецепт.

Сальтисон из Куриных Окорочков. Супер Быстрый Рецепт.

29 июня, 2020 Все мы любим колбасу)). Вот я и предлагаю очень вкусную альтернативу. САЛЬТИСОН!! Мясо может быть любое. Я предлагаю рецепт из куриных окорочков. РЕЦЕПТ: Мякоть куриных окорочков - 1 кг. Желатин - 25 г. Зубчики чеснока - 5-6 шт. Соль - 1 ч.л. Молотый перец - 1 ч.л.
КУРИНЫЕ НОЖКИ в духовке ТАЮЩИЕ ВО РТУ ☆ Теперь вы знаете что приготовить на УЖИН - Быстро и ВКУСНО!

КУРИНЫЕ НОЖКИ в духовке ТАЮЩИЕ ВО РТУ ☆ Теперь вы знаете что приготовить на УЖИН - Быстро и ВКУСНО!

25 мая, 2020 Что приготовить на ужин? Очень вкусные куриные ножки в духовке! Быстро и просто! Куриные голени в горчичном маринаде - идеальное блюдо для повседневного и праздничного стола. Неповторимый вкус, аппетитный вид, удачный рецепт! Куриные голени в духовке - практичное и простое в приготовлении блюдо из курицы. Все очень просто и очень вкусно! Отличное решение для обеда или ужина. Мясо получается настолько сочным, оно просто идеально отходит от кости и буквально тает во рту. Необыкновенный горчичный маринад из самых простых продуктов делает это блюдо изумительно вкусным. Мужчины и гости оценят! :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные ножки – 10 или 12 шт. Сливочное масло – 3 ст. л. Горчица (острая или по вкусу) – 6 ст. л. Лимонный сок – 3 ст. л. Мед (по желанию) – 2 ст. л. Сушеный чеснок – 1 ст. л. Соль, перец – по вкусу Зелень - для подачи
Куриные Крылья "Просто Счастье"!!!

Куриные Крылья "Просто Счастье"!!!

11 мая, 2020 Рецепт очень вкусных куриных крыльев.Быстро дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ: Куриные крылья - 1 кг. СОУС: Мёд - 2 ст.л. Горчица - 1\5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок (молотый) - 1 ст.л. Хмели сунели - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Мариновать крылья 1.5 - 2 часа
Маффины из Куриного Филе с Фетой и Укропом! Простой диетичный рецепт!

Маффины из Куриного Филе с Фетой и Укропом! Простой диетичный рецепт!

10 мая, 2020 Меня зовут Оксана, сегодня покажу, как приготовить диетические куриные маффины с начинкой из феты и укропа. Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 яйца, 1-2 луковицы, 250 гр. сыра фета, 1 пучок укропа, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, сливочное масло для смазывания форм.
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. НАГГЕТСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КУРИЦА В КЛЯРЕ. CHICKEN NUGGETS

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. НАГГЕТСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. КУРИЦА В КЛЯРЕ. CHICKEN NUGGETS

16 апреля, 2020 Всем привет , Хочу поделиться с Вами рецептом Куриных наггетсов . Также Куриные Наггетсы называют : куриное филе в кляре, курица в кляре, золотые пальчики из курицы, куриные пальчики в кляре . Названий много но в сущности это все одно и тоже блюдо. Наггетсы приготовленные дома, еще вкуснее магазинных и готовятся совсем просто и быстро ! КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. НАГГЕТСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Ингредиенты : Куриное филе (или грудка)-350 г Яйца - 1 шт Мука - 2 ст л Панировочные сухари - 80 г Растительное масло на обжарку Специи - соль , перец , паприка - по вкусу
Сочная Куриная Грудка в Пряной Глазури! В духовке!

Сочная Куриная Грудка в Пряной Глазури! В духовке!

13 апреля, 2020 Меня зовут Оксана, в новом видео делюсь с вами рецептом приготовления вкусной и сочной курочки в пряной глазури. Ингредиенты: 2 куриные грудки, 0,5 стакана воды, 90 гр. сахара, 2 столовые ложки молотого кумина (зиры), 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка молотого кориандра, 1 столовая ложка сухой петрушки, 0,5 чайной ложки острого красного перца, соль по вкусу.

Title User

Title Cart