Мега Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ на Сковороде? Мясо ТАЕТ ВО РТУ!
Сочная куриная грудка готовится очень легко! Сегодня покажу вам, как приготовить куриное филе на сковороде буквально за пол часа! Еще никто так не готовил, новый рецепт куриной грудки для вас! Куриная грудка по этому рецепту всегда остается сочная и нежная даже после остывания. Ведь здесь так много вкусного соуса! Мясо тает во рту! Куриная грудка в апельсиновом соусе - идеально блюдо на праздничный стол, на обед или на ужин. Можно подать это куриное филе с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Простой рецепт вкусной и сочной куриной грудки на сковороде. Такое филе вы будете готовить с большим удовольствием
Куриная грудка по этому рецепту готовится из самых простых и доступных продуктов и в этом огромный плюс этого блюда. Все Быстро, Просто, Бюджетно! Теперь вы очень часто будете готовить куриную грудку именно так, потому что это безумно вкусно! Мясо бархатное, нежное и сочное. С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить мега сочную куриную грудку так вкусно! Обжарьте филе с двух сторон на сковороде и залейте нежным апельсиновым соусом. Вы будете в полном восторге! Тушите куриную грудку под крышкой от 15 до 25 минут и наслаждайтесь новым интересным блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе – 1 шт.
- Апельсиновый сок - 250 мл (примерно 2 больших апельсина)
- Белое вино (полусладкое) – 1 стакан
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сливочное масло – 30 гр.
- Тимьян – 1 ч. л.
- Соль/перец – по вкусу
Для маринования:
- Вода – 1 л.
- Соль – 1 ст. л. с горкой
- Можете использовать специи по вкусу.