Самая Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА ☆ Как приготовить КУРИНОЕ ФИЛЕ Просто, Вкусно и очень Нежно!
Сегодня я покажу вам, как вкусно приготовить куриную грудку нежно и очень сочно. Рецепт простой, мясо нежное, тает во рту мгновенно! Куриное филе остается сочным и нежным даже после остывания. Грудка не пересыхает, можно подать это куриное филе с любым гарниром. По-настоящему сочная куриная грудка готовится совсем легко в духовке, без особых усилий. Простой рецепт вкусной и сочной куриной грудки в духовке. Получается очень вкусно, такое филе вы будете готовить каждый день!
С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Рецепт вкусной и сочной куриной грудки, мясо очень нежное и сочное.
Главная идея в том, чтобы подержать куриное филе в соленой воде как минимум час или можно отправить куриную грудку в холодильник с вечера и приготовить на следующий день. В любом случае филе получится исключительно нежным.
Мы запекаем куриную грудку в духовке сначала при 100 градусах, затем продолжаем готовить филе до румяной корочки. Именно этот способ показал себя наилучшим образом и куриная грудка получается мега сочная, нежная, тающая во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для маринования:
- Куриное филе – 1 шт.
- Вода – 1 литр
- Соль – 1 ст. л.
Для запекания:
- Горчица (свежая) – 3 ст. л.
- Кориандр – 2 ч. л.
- Чеснок сушеный – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Мед – 1 ч. л.
- Чили или черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Можете использовать специи по вкусу.