Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ? ☆ Самая СОЧНАЯ куриная грудка (стейки) на сковороде
Как приготовить по-настоящему сочную куриную грудку? Куриная грудка на сковороде, которая тает во рту - это реально! Но как пожарить куриную грудку, чтобы она была ОЧЕНЬ сочной? Куриное филе по этому рецепту получается просто идеальным! Попробуйте эти нежнейшие стейки из филе! Готовим румяные стейки и полезный зеленый салат. Самая вкусная куриная грудка (филе) готовится невероятно легко, смотрится эффектно, а вкус еще лучше!
Куриный стейк на сковороде можно приготовить проще простого. Теперь вы каждый день будете готовить куриную грудку именно так! Удачный рецепт нежного и сочного куриного мяса и очень простой способ приготовить мясное блюдо, без особых усилий. Быстрый обед или ужин из куриной грудки очень вкусно, из простых продуктов. Эти вкуснейшие куриные стейки станут вашим любимым блюдом!
РЕЦЕПТ:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Вода – 1, 5 л (для маринования)
- Соль – 1 ст. л. (для маринования)
- Сахар – 1 ст. л. (для маринования)
- Тимьян – 1 ч. л.
- Чеснок сушеный – 1 ч. л.
- Чили (молотый) – по вкусу
- Горчица (острая из банки) – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 2 ст. л.