Категории
Мясные блюда
Как ВКУСНО приготовить кролика? Шикарный КРОЛИК В ДУХОВКЕ ☆ РЕЦЕПТ на Праздничный стол
13 декабря, 2020
Запеченный кролик получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным. Потрясающее, нежное и невероятно полезное мясо. Мы готовим кролика по этому рецепту уже очень давно и все мои родные всегда очень довольны. А гости восклицают от восторга. Запеченный кролик с картошкой - это блюдо два в одном, и мясо, и гарнир. Картошка впитает в себя шикарные соки мяса и получается настолько вкусная, не передать словами. Простой рецепт аппетитного блюда, которое вас покорит.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик – 1 тушка
Розмарин – 1 ст. л. или по вкусу
Сушеный чеснок – 1 ст. л. с горкой
Сок 1 лимона
Чили – по вкусу
Горчица острая – 5 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Мед – 1 ст. л.
Для маринада:
Вода – чтобы покрывала кролика (литр или чуть больше)
Соль – 1,5 ст. л. с горкой
Сахар – 1 ст. л. без горки
Выпекаем 40 минут при температуре 190 градусов.
Затем еще 15-20 минут или чуть больше до румяности,
при температуре 200 градусов.
Перепела НА СКОВОРОДЕ Быстро и очень ВКУСНО ☆ Рецепт Перепелов на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
05 декабря, 2020
Очень вкусные перепела на сковороде украсят любой праздничный и повседневный стол. Все быстро и очень вкусно! Этот рецепт перепелов настолько простой и удачный, вы захотите готовить их снова и снова на праздник, на обед или на ужин. Сочные перепела, мясо просто тает во рту! Рецепт простой и очень вкусный. Нежные перепела на сковородке с яблоками - эти перепелки получаются такие аппетитные, гости будут в полном восторге. Праздничное блюдо, которое покорит всех!
Порадуйте себя и родных - приготовьте чудесное блюдо из перепелов! Новый рецепт перепелов на праздничный стол. Сначала обжариваем перепелов до золотистого цвета, затем тушим под крышкой в белом вине. Жареные перепела до золотистой корочки - это так аппетитно! После тушения они становятся нежными и сочными. Предлагаю побаловать себя этим необычайно вкусным деликатесом!
РЕЦЕПТ:
Перепела – 5 шт.
Коньяк – 2 ст. л.
Яблоки – 3-4 шт.
Белое вино (полусладкое или полусухое) – 1 стакан
Сливочное масло – 50 гр. или по вкусу
Цедра и сок 1-го апельсина
Лук репчатый – 2 шт.
Тимьян – 1 ст. л.
Сахар – ½ ст. л.
Для рассола/маринада:
Вода – чтобы покрывала перепела
Соль – 1 ст. л. с горкой
Сахар – 1 ст. л. без горки
Сначала обжариваем перепелок. Затем тушим под крышкой от 20 до 35 минут. Воду я не добавляю. Если необходимо, можете добавить немного. Приятного Аппетита! Очень красивое блюдо на Новый Год, Рождество, День Рождения и на любой Праздник! ?
Мясо под Шубой!!! Такое Мясо Вы ещё не Пробовали!!!
30 ноября, 2020
Друзья мои, здравствуйте. Я приготовила вам очень вкусное горячее блюдо "Мясо под шубой". Минимум жира, минимум времени на приготовление. Максимум удовольствия.Такое мясо вы ешё не пробовали.
РЕЦЕПТ:
Мясо(свинина, индейка, говядина) - 800 г.
Лук - 2 шт.
Картофель - 500 г.
Сметана - 200 г.
Сливочное масло - 50 г.
Сыр твёрдый - 50 г.
Соль перец по вкусу
Панировочные сухари - 1 ст.
Тушенка из из говядины. Как приготовить тушенку из говядины. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.
29 ноября, 2020
Всем привет! Давайте приготовим сегодня вкусную тушенку из говядины!
Результат будет просто отличным. Простой рецепт тушенки из говядины, это простой рецепт тушенки, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт говядины. Это простой рецепт вкусной говядины. Простой рецепт. Это быстрый рецепт тушенки, который можно приготовить с любовью. Читайте, как приготовить тушенку из говядины.
Ингредиенты:
Говядина -0,5 кг
Сливочное масло -50 грамм
300 грамм лука
чеснока 2 зубчика
Уксус -1 ст. л.
Перец горошком
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ ☆ Новый РЕЦЕПТ! Вкусное БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ (Хвосты в скороварке)
28 октября, 2020
Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro)! Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи. Говядина в скороварке. Способ приготовления хвостов коровы совсем не сложный. Вкусное, сочное и нежное мясо, вкуснее не придумаешь. Подаем говяжьи хвосты с ароматным пюре. Готовим идеальное пюре на гарнир к хвостам!
Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro) - классика испанской кухни.
Говяжьи хвосты в скороварке с черносливом и пюре на гарнир - невероятно вкусное и ароматное блюдо для всей семьи или для большой компании. Мясо очень нежное и вкусное. Говяжьи хвосты готовятся легко и просто, с черносливом они на самом деле изумительные. Рецепт говяжьих хвостов с черносливом один из самых удачных и оригинальных. Чернослив придает говяжьим хвостам сладость, легкий аромат копчености. Приготовьте к ним пюре по рецепту на видео и вы будете покорены!
Рецепт пюре с мускатным орехом и молоком. Пюре идеально дополняет говяжьи хвосты. Если вы собрались приготовить самое вкусное блюдо из хвостов коровы, обязательно возьмите на заметку этот легкий рецепт. Все очень просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бычьи хвосты – 2 кг.
Чернослив – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Гвоздика – ½ ч. л.
Тимьян, орегано, мускатный орех – 1/2 ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Белое вино – 200 мл.
Вода - 200 мл.
Чашушули. Как приготовить чашушули из говядины. Грузинский рецепт.
03 октября, 2020
Давайте приготовим сегодня вкусную тушенную говядину ! легкий рецепт вкусной говядины, так что вы его еще не приготовили и результат будет просто отличным. Простой рецепт тушенной говядины, это простой рецепт тушенной говядины с овощами, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт говядины. Это простой рецепт вкусной говядины. Простой рецепт. Это быстрый рецепт тушёной говядины с овощами, который можно приготовить с любовью.
Ингредиенты:
Говядина -500 грамм
300 грамм помидоров
300 грамм лука
1 болгарский перец
Чеснок
Сливочное масло 30 грамм
Пучок петрушки и кинзы,специи
Великолепный Обед для Всей Семьи / Мясные Гнезда с Сырной Начинкой
02 октября, 2020
Мясные гнезда с сырной начинкой
Ингредиенты:
гнезда:
500 гр. говяжьего фарша,
1 клубень картофеля,
½ головки репчатого лука,
соль, черный перец по вкусу,
начинка:
50 гр. твердого сыра,
1 яйцо,
80 гр. жирной сметаны,
10 гр. петрушки,
10 гр. укропа.
Мясо в Луковом Соусе. Простой и Быстрый Рецепт.
07 сентября, 2020
Дорогие друзья, представляю вам рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда. Мясо в луковом соусе, это очень простое и вкусное блюдо из мяса))) подходит для любых гарниров.
РЕЦЕПТ:
Свиная грудинка - 300 г.
Мясо курицы - 300 г.
Средняя головка лука - 5-6 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Растительное масло - 30 г.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
"Ужин На Столе" Картошка с Салом!!! Очень Вкусно!!!
24 августа, 2020
Друзья мои берем на заметку безумно вкусный рецепт картошки с салом. Быстрый и очень вкусный ужин для всей семьи и гостей.
РЕЦЕПТ:
Картофель - 10 шт.
Соленое сало - 100-150 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Молотая паприка
Соль перец и зелень по вкусу
Мясные Оладушки "Фантастические"!!!
21 апреля, 2020
Вкусные мясные оладушки. НАЛЕТАЙ!!!
РЕЦЕПТ:
Фарш (любой) - 300 г.м.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 1 ст.
Лук(средний) - 1 шт.
1\2 луковицы пассировать в масле
1\2 луковицы в сыром виде
Мука - 4 ст.
Картофель(средний) - 1шт. на мелкой терке
Соль Перец Зелень - по вкусу
Корзиночки из Лаваша с Мясной Начинкой
01 апреля, 2020
Меня зовут Оксана, в этом видео я покажу, как приготовить вкуснейшую закуску — корзиночки из лаваша с мясной начинкой.
Ингредиенты:
1-2 листа тонкого лаваша,
200 гр. мясного фарша,
1 луковица,
150 гр. твёрдого сыра,
100 мл. томатного соуса,
1 банка оливок без косточек,
соль и перец по вкусу,
растительное масло,
сливочное масло,
зелень по вкусу.
УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ- БЫСТРЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Что приготовить на УЖИН
26 февраля, 2020
Сегодня я Вам предлагаю Ужин на скорую руку .
БЫСТРЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
Все готовится просто и быстро .
На приготовление у меня ушло максимум 30 минут .
Идея легкого ужина для всей семьи !
Ингредиенты :
Куриное филе - 450 г
Помидоры - 2 шт
Цветная капуста - 1 качан
Лук - 3 шт
Картофель - 3 шт
Подсолнечное масло - На обжарку
Петрушка
Перец , паприка, соль - по вкусу
ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Мексиканская Кухня .КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Ужин для всей семьи
19 февраля, 2020
Чили кон карне очень известное и популярное блюдо мексиканской кухни.
Я буду готовить облегченный вариант для всей семьи включая детей (поэтому без большого количества перца ) . Я готовлю это блюдо довольно часто потому что готовится все просто, быстро и нравится всем членам семьи .
Идеальное блюдо на обед или ужин и из доступных продуктов .
Чили кон карне oбычнo пoдaют c кукуpузными чипcaми, тopтилья, pиcoм, cыpoм, зeлeнью или пpипpaвляют cмeтaнoй.
Если Вы хотите попробовать этот рецептв более мексиканском стиле, то дoбaвляйтe жгучий чили.
ЧИЛИ КОН КАРНЕ ?:
Ингредиенты :
Фарш говяжий - 450 г
Перец болгарский красный -1 шт
Соус красного горького перца ( по вкусу) или Перец чили стручковый - 1 маленький
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 3 ст л
Помидоры - 3 шт
Томатный соус - 200г
Фасоль красная в собственном соку - 1 банка - 300г
Вода - кипяток 100-150 мл (при необходимости)
Соль , перец, паприка, сахар -1 ст л (не обязательно )
Петрушка
Безумно ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ которые получаются ВСЕГДА! Рецепт МЕГА сочных Перепелов на праздник
30 ноября, 2019
Рецепт вкусных перепелок для праздничного стола! Теперь вы знаете как приготовить перепелов быстро и просто в зажарке из лука и моркови. Перепелки по этому рецепту всегда нежные и сочные, невероятно мягкие и тающие во рту. Это красивое блюдо из перепелов украсит любой стол.
Простой и очень вкусный рецепт перепелок для всех! Вкусные перепелки в скороварке готовятся быстро и просто. Если у вас нет скороварки, готовьте это блюдо из перепелов по этому рецепту в казане или кастрюле. Птички настолько сочные и мягкие, просто тающие во рту и их можно подавать с любым гарниром.
Неповторимый вкус, аппетитный вид, пряный аромат!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перепела – 5 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Паприка – 1 ст. л.
Мускатный орех – 1 ч. л.
Чеснок (сушеный молотый) – 2 ч. л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 300 мл.
Растительное масло – 3-4 ст. л.
► Готовим перепела в скороварке в течение 12 минут (или можете увеличить время приготовления в зависимости от модели скороварки и качества перепелок).
► Если вы используете казан или кастрюлю, тушите их на слабом огне под крышкой 20-25 минут (увеличьте время приготовления по необходимости).
Мясные гнезда! Очень вкусный обед!
13 ноября, 2019
В этом видео мы приготовим мясные гнёзда.
Понадобится:
1 кг мясного фарша,
2 луковицы,
1 яйцо,
1 упаковка гнёзд спагетти,
1 столовая ложка томатной пасты,
около 500 мл воды,
соль,
перец,
специи по вкусу.
⭐️ МЯСО С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ ⭐️ БЫСТРОЕ БЛЮДО НА УЖИН/ ESCALOPE DE VEAU A LA CRÈME / MEAT
31 октября, 2019
МЯСО С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. БЫСТРОЕ БЛЮДО НА УЖИН. ESCALOPE DE VEAU A LA CRÈME
Ингредиенты :
Филе телятины -550 г (можно со свининой,говядиной или курицей )
Специи - соль , перец , чеснок (у меня меня сухой ), другие специи на ваш вкус ( у меня смесь специй из сельдерея , сезама и горчицы )
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 300г
Сливки - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Кинза свежая - 1 пучок
Блюдо готовится очень быстро и легко а вкус невероятно ароматный.
Супер рецепт на обед или ужин !
Фейхоа протертое с сахаром. Feijoa.
24 октября, 2019
Фейхоа (лат. Acca sellowiana) – мясистая, ароматная и сочная тропическая ягода изумрудного цвета.Фейхоа ценится не только за особые вкусовые качества, но и за лечебно-диетические свойства.
Готовим Фейхоа протертое с сахаром.Фейхоа это живое варенье кладезь витаминов и отличное средство для повышения иммунитета.
Ингредиенты:
Фейхоа ........1кг
Сахар ...........1кг
Протереть в блендере или прокрутить через мясорубку. Хранить в холодильнике 3-4 недели
Запеките МЯСО ЯГНЕНКА в духовке! Нереально вкусно и аппетитно!
31 декабря, 2018
Ягнятина и баранина в духовке - это нереально вкусно. Предлагаем простой вкусный рецепт для вас! Мы с удовольствием готовим баранину или мясо ягненка с овощами к праздничному столу, к семейному обеду или ужину.
Мясо ягненка получается очень вкусным и сытным. Овощи на вкус просто потрясающие! Готовьте это блюдо, получайте удовольствие и разделяйте радость с родными и друзьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молодой барашек/Ягненок – половина тушки (примерно 2 -2,5 кг, лопатка, ноги, ребрышки)
5 зубчиков чеснока
Сливочное масло – 40 г
4-5 веточек розмарина
Тимьян – 3 ч. л.
Белое вино – 300 мл
Куриный бульон – 8 кубиков (или 200-300 мл)
Лук красный - 4 шт.
Морковь – 2 шт. (крупные)
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Вода - 300-400 мл
Фаршированные ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ! Вкусное горячее блюдо на праздничный стол
11 декабря, 2018
Перепела в духовке - это вкусное горячее блюдо на праздничный стол! Фаршированные перепела на подушке из картофеля улетают со стола мгновенно. Предлагаем вам отличный рецепт перепелов фаршированных грибами и черносливом. Готовим это домашнее блюдо в утятнице.
Вкусные перепела в духовке, фаршированные черносливом и грибами, покорят всех, и родных, и друзей и гостей! Готовьте на здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 перепелок
6 зубчиков чеснока
Розмарин – 3-5 веточек
Паприка – 1 ст. л.
Чили (молотый) – по вкусу
Мед – 1 ст. л.
Лимонный сок – пол лимона
Чернослив (без косточек) – 150 г
Грибы Шампиньоны (обжаренные) - 150-200 г
Куриный бульон – 5-6 кубиков (мы используем замороженный бульон домашнего приготовления)
Картофель – 400 -500 г
Вода – 600-700 мл (в зависимости от размера утятницы)
Оливковое масло – 30 г
Соль – по вкусу
Выпекайте перепела под крышкой примерно 20-25 минут при температуре 200 °C.
Затем можно открыть крышку, чтобы птички поджарились сверху.
Готовьте их их еще 5-10 минут, до образования аппетитной корочки.
Для приготовления этого блюда вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от духовки и качества продуктов.