ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ ☆ Новый РЕЦЕПТ! Вкусное БЛЮДО из ХВОСТОВ КОРОВЫ (Хвосты в скороварке)
Попробуйте Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro)! Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит! Говяжьи хвосты просто тают во рту если приготовить их с черносливом. Вкусное блюдо из говяжьих хвостов для всей семьи. Говядина в скороварке. Способ приготовления хвостов коровы совсем не сложный. Вкусное, сочное и нежное мясо, вкуснее не придумаешь. Подаем говяжьи хвосты с ароматным пюре. Готовим идеальное пюре на гарнир к хвостам!
Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro) - классика испанской кухни.
Говяжьи хвосты в скороварке с черносливом и пюре на гарнир - невероятно вкусное и ароматное блюдо для всей семьи или для большой компании. Мясо очень нежное и вкусное. Говяжьи хвосты готовятся легко и просто, с черносливом они на самом деле изумительные. Рецепт говяжьих хвостов с черносливом один из самых удачных и оригинальных. Чернослив придает говяжьим хвостам сладость, легкий аромат копчености. Приготовьте к ним пюре по рецепту на видео и вы будете покорены!
Рецепт пюре с мускатным орехом и молоком. Пюре идеально дополняет говяжьи хвосты. Если вы собрались приготовить самое вкусное блюдо из хвостов коровы, обязательно возьмите на заметку этот легкий рецепт. Все очень просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бычьи хвосты – 2 кг.
- Чернослив – 300 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лавровый лист – 2 шт.
- Гвоздика – ½ ч. л.
- Тимьян, орегано, мускатный орех – 1/2 ч. л.
- Корица – ½ ч. л.
- Белое вино – 200 мл.
- Вода - 200 мл.