ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Мексиканская Кухня .КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Ужин для всей семьи
Чили кон карне очень известное и популярное блюдо мексиканской кухни.
Я буду готовить облегченный вариант для всей семьи включая детей (поэтому без большого количества перца ) . Я готовлю это блюдо довольно часто потому что готовится все просто, быстро и нравится всем членам семьи .
Идеальное блюдо на обед или ужин и из доступных продуктов .
Чили кон карне oбычнo пoдaют c кукуpузными чипcaми, тopтилья, pиcoм, cыpoм, зeлeнью или пpипpaвляют cмeтaнoй.
Если Вы хотите попробовать этот рецептв более мексиканском стиле, то дoбaвляйтe жгучий чили.
ЧИЛИ КОН КАРНЕ ?:
Ингредиенты :
- Фарш говяжий - 450 г
- Перец болгарский красный -1 шт
- Соус красного горького перца ( по вкусу) или Перец чили стручковый - 1 маленький
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 3 ст л
- Помидоры - 3 шт
- Томатный соус - 200г
- Фасоль красная в собственном соку - 1 банка - 300г
- Вода - кипяток 100-150 мл (при необходимости)
- Соль , перец, паприка, сахар -1 ст л (не обязательно )
- Петрушка