В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Мексиканская Кухня .КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Ужин для всей семьи

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чили кон карне очень известное и популярное блюдо мексиканской кухни.

Я буду готовить облегченный вариант для всей семьи включая детей (поэтому без большого количества перца ) . Я готовлю это блюдо довольно часто потому что готовится все просто, быстро и нравится всем членам семьи .

Идеальное блюдо на обед или ужин и из доступных продуктов .

Чили кон карне oбычнo пoдaют c кукуpузными чипcaми, тopтилья, pиcoм, cыpoм, зeлeнью или пpипpaвляют cмeтaнoй.

Если Вы хотите попробовать этот рецептв более мексиканском стиле, то дoбaвляйтe жгучий чили.

ЧИЛИ КОН КАРНЕ ?:

Ингредиенты :

  • Фарш говяжий - 450 г
  • Перец болгарский красный -1 шт
  • Соус красного горького перца ( по вкусу) или Перец чили стручковый - 1 маленький
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст л
  • Помидоры - 3 шт
  • Томатный соус - 200г
  • Фасоль красная в собственном соку - 1 банка - 300г
  • Вода - кипяток 100-150 мл (при необходимости)
  • Соль , перец, паприка, сахар -1 ст л (не обязательно )
  • Петрушка
ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Мексиканская Кухня .КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Ужин для всей семьи

Title User

Title Cart