Запеките МЯСО ЯГНЕНКА в духовке! Нереально вкусно и аппетитно!
Ягнятина и баранина в духовке - это нереально вкусно. Предлагаем простой вкусный рецепт для вас! Мы с удовольствием готовим баранину или мясо ягненка с овощами к праздничному столу, к семейному обеду или ужину.
Мясо ягненка получается очень вкусным и сытным. Овощи на вкус просто потрясающие! Готовьте это блюдо, получайте удовольствие и разделяйте радость с родными и друзьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молодой барашек/Ягненок – половина тушки (примерно 2 -2,5 кг, лопатка, ноги, ребрышки)
- 5 зубчиков чеснока
- Сливочное масло – 40 г
- 4-5 веточек розмарина
- Тимьян – 3 ч. л.
- Белое вино – 300 мл
- Куриный бульон – 8 кубиков (или 200-300 мл)
- Лук красный - 4 шт.
- Морковь – 2 шт. (крупные)
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Вода - 300-400 мл