Перепела НА СКОВОРОДЕ Быстро и очень ВКУСНО ☆ Рецепт Перепелов на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Очень вкусные перепела на сковороде украсят любой праздничный и повседневный стол. Все быстро и очень вкусно! Этот рецепт перепелов настолько простой и удачный, вы захотите готовить их снова и снова на праздник, на обед или на ужин. Сочные перепела, мясо просто тает во рту! Рецепт простой и очень вкусный. Нежные перепела на сковородке с яблоками - эти перепелки получаются такие аппетитные, гости будут в полном восторге. Праздничное блюдо, которое покорит всех!
Порадуйте себя и родных - приготовьте чудесное блюдо из перепелов! Новый рецепт перепелов на праздничный стол. Сначала обжариваем перепелов до золотистого цвета, затем тушим под крышкой в белом вине. Жареные перепела до золотистой корочки - это так аппетитно! После тушения они становятся нежными и сочными. Предлагаю побаловать себя этим необычайно вкусным деликатесом!
РЕЦЕПТ:
- Перепела – 5 шт.
- Коньяк – 2 ст. л.
- Яблоки – 3-4 шт.
- Белое вино (полусладкое или полусухое) – 1 стакан
- Сливочное масло – 50 гр. или по вкусу
- Цедра и сок 1-го апельсина
- Лук репчатый – 2 шт.
- Тимьян – 1 ст. л.
- Сахар – ½ ст. л.
Для рассола/маринада:
- Вода – чтобы покрывала перепела
- Соль – 1 ст. л. с горкой
- Сахар – 1 ст. л. без горки
Сначала обжариваем перепелок. Затем тушим под крышкой от 20 до 35 минут. Воду я не добавляю. Если необходимо, можете добавить немного. Приятного Аппетита! Очень красивое блюдо на Новый Год, Рождество, День Рождения и на любой Праздник! ?