В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Фаршированные ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ! Вкусное горячее блюдо на праздничный стол

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перепела в духовке - это вкусное горячее блюдо на праздничный стол! Фаршированные перепела на подушке из картофеля улетают со стола мгновенно. Предлагаем вам отличный рецепт перепелов фаршированных грибами и черносливом. Готовим это домашнее блюдо в утятнице.

Вкусные перепела в духовке, фаршированные черносливом и грибами, покорят всех, и родных, и друзей и гостей! Готовьте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 перепелок
  • 6 зубчиков чеснока
  • Розмарин – 3-5 веточек
  • Паприка – 1 ст. л.
  • Чили (молотый) – по вкусу
  • Мед – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – пол лимона
  • Чернослив (без косточек) – 150 г
  • Грибы Шампиньоны (обжаренные) - 150-200 г
  • Куриный бульон – 5-6 кубиков (мы используем замороженный бульон домашнего приготовления)
  • Картофель – 400 -500 г
  • Вода – 600-700 мл (в зависимости от размера утятницы)
  • Оливковое масло – 30 г
  • Соль – по вкусу

  1. Выпекайте перепела под крышкой примерно 20-25 минут при температуре 200 °C.
  2. Затем можно открыть крышку, чтобы птички поджарились сверху.
  3. Готовьте их их еще 5-10 минут, до образования аппетитной корочки.
  4. Для приготовления этого блюда вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от духовки и качества продуктов.

Фаршированные ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ! Вкусное горячее блюдо на праздничный стол

Title User

Title Cart