Безумно ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ которые получаются ВСЕГДА! Рецепт МЕГА сочных Перепелов на праздник
Рецепт вкусных перепелок для праздничного стола! Теперь вы знаете как приготовить перепелов быстро и просто в зажарке из лука и моркови. Перепелки по этому рецепту всегда нежные и сочные, невероятно мягкие и тающие во рту. Это красивое блюдо из перепелов украсит любой стол.
Простой и очень вкусный рецепт перепелок для всех! Вкусные перепелки в скороварке готовятся быстро и просто. Если у вас нет скороварки, готовьте это блюдо из перепелов по этому рецепту в казане или кастрюле. Птички настолько сочные и мягкие, просто тающие во рту и их можно подавать с любым гарниром.
Неповторимый вкус, аппетитный вид, пряный аромат!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перепела – 5 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Паприка – 1 ст. л.
- Мускатный орех – 1 ч. л.
- Чеснок (сушеный молотый) – 2 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
- Вода – 300 мл.
- Растительное масло – 3-4 ст. л.
- ► Готовим перепела в скороварке в течение 12 минут (или можете увеличить время приготовления в зависимости от модели скороварки и качества перепелок).
- ► Если вы используете казан или кастрюлю, тушите их на слабом огне под крышкой 20-25 минут (увеличьте время приготовления по необходимости).