В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Безумно ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ которые получаются ВСЕГДА! Рецепт МЕГА сочных Перепелов на праздник

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт вкусных перепелок для праздничного стола! Теперь вы знаете как приготовить перепелов быстро и просто в зажарке из лука и моркови. Перепелки по этому рецепту всегда нежные и сочные, невероятно мягкие и тающие во рту. Это красивое блюдо из перепелов украсит любой стол.

Простой и очень вкусный рецепт перепелок для всех! Вкусные перепелки в скороварке готовятся быстро и просто. Если у вас нет скороварки, готовьте это блюдо из перепелов по этому рецепту в казане или кастрюле. Птички настолько сочные и мягкие, просто тающие во рту и их можно подавать с любым гарниром.

Неповторимый вкус, аппетитный вид, пряный аромат!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перепела – 5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паприка – 1 ст. л.
  • Мускатный орех – 1 ч. л.
  • Чеснок (сушеный молотый) – 2 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 300 мл.
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.

  1. ► Готовим перепела в скороварке в течение 12 минут (или можете увеличить время приготовления в зависимости от модели скороварки и качества перепелок).
  2. ► Если вы используете казан или кастрюлю, тушите их на слабом огне под крышкой 20-25 минут (увеличьте время приготовления по необходимости).
Безумно ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ которые получаются ВСЕГДА! Рецепт МЕГА сочных Перепелов на праздник

Title User

Title Cart