Рыба в духовке. Треска в духовке. Как приготовить рыбу в духовке
РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ.
Как вкусно приготовить рыбу в духовке.
Невероятно вкусное филе из трески запеченное в фольге - прекрасный рецепт на все времена.
А главное, очень полезный, вкусный и готовится очень быстро.
Треска –содержит огромное количество витаминов и минералов. Полезна при множестве патологий, например при суставных нарушениях и сердечно-сосудистых заболеваниях. Регулярный прием блюд из трески способствует укреплению костей.
РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ.
На 6 средних порций
Ингредиенты :
- Треска - Филе 750 г (у меня свежее филе без костей)
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Чеснок
- Сок лимона
- Соль
- Черный перец - щепотка
- Растительное масло - 3 ст.ложки
- Петрушка
- Помидор - 1 - 2 шт