ЖАРЕНАЯ мойва/килька/сардины ☆ Теперь жарю рыбу на сковороде ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНО и Без запаха!
Вкусная жареная мойва/килька/сардины/хамса. Поверьте, съедят все за минуту! Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Весь секрет - в маринаде. Все очень просто и вкусно!
Жареная рыба мойва/килька/сардины/хамса - отличная идея для вкусного обеда или ужина! Как пожарить рыбу легко и просто? Это один из самых удачных рецептов из рыбы. Жареная мелкая рыба получается без специфического запаха, очень вкусно, съедается как семечки. Подаем эту вкусную рыбу с сочным салатом из пекинской капусты.
РЕЦЕПТ:
- Мойва/сардины/килька/хамса – 1 кг.
- Соевый соус – 5 ст. л. (регулируйте количество соевого соуса в зависимости от того, насколько соленую рыбу вы любите)
- Чеснок (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу)
- Имбирь (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу)
- Чили (молотый) – по вкусу
- Мука – немного для жарки
Для салата:
- Пекинская капуста – 250 гр.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры черри – 2-3 шт.
- Огурцы – 1 шт.
- Кунжутное масло – 3 ст. л.
- Бальзамический уксус – 1 ст. л.
- Семена кунжута - для украшения