В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ЖАРЕНАЯ мойва/килька/сардины ☆ Теперь жарю рыбу на сковороде ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНО и Без запаха!

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вкусная жареная мойва/килька/сардины/хамса. Поверьте, съедят все за минуту! Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Весь секрет - в маринаде. Все очень просто и вкусно!

Жареная рыба мойва/килька/сардины/хамса - отличная идея для вкусного обеда или ужина! Как пожарить рыбу легко и просто? Это один из самых удачных рецептов из рыбы. Жареная мелкая рыба получается без специфического запаха, очень вкусно, съедается как семечки. Подаем эту вкусную рыбу с сочным салатом из пекинской капусты.

РЕЦЕПТ:

  • Мойва/сардины/килька/хамса – 1 кг.
  • Соевый соус – 5 ст. л. (регулируйте количество соевого соуса в зависимости от того, насколько соленую рыбу вы любите)
  • Чеснок (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу)
  • Имбирь (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу)
  • Чили (молотый) – по вкусу
  • Мука – немного для жарки

Для салата:

  • Пекинская капуста – 250 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры черри – 2-3 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Кунжутное масло – 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Семена кунжута - для украшения

ЖАРЕНАЯ мойва/килька/сардины ☆ Теперь жарю рыбу на сковороде ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНО и Без запаха!

Title User

Title Cart