Рыба

Рецепт Приготовления Скумбрии. Скумбрия в Молоке!!!

Рецепт Приготовления Скумбрии. Скумбрия в Молоке!!!

16 января, 2021 Друзья здравствуйте! Я приготовила вам очень простой и легкий способ, как приготовить вкусную рыбу. Рецепт называется "Скумбрия в молоке". Приготовьте, вы убедитесь, что это вкусно. Так вы скумбрию еще не готовили. РЕЦЕПТ: Свежая скумбрия - 2 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Молоко - 300 мл. л. Яйцо - 4 шт. Сливочное масло - 30 г. Соль перец по вкусу
Тартар из авокадо и лосося. Avocado and salmon turrets.

Тартар из авокадо и лосося. Avocado and salmon turrets.

04 января, 2021 Башенки из авокадо и лосося.Тартар из авокадо и лосося в виде башенок - Это лучше салата! Такой салат очень полезен и не нагружает желудок. Ингредиенты : Авокадо ..................................................... 2 шт Лосось (или семга, слабосоленый) .......150 г Два средних огурца. Одна луковица. Сок лимонный (из половины лимона) Столовая ложка рубленного укропа. Соль (щепотка, по вкусу) Перец черный (щепотка, по вкусу) Приготовление: Авокадо нарезать на 2 части, убрать косточку вынуть мякоть , посолить, поперчить измельчить в блендере. Из половины лимона выжать сок и добавить к авокадо. Огурцы очистить от кожуры, удалить семена и мелко порубить. Добавить огурцы к авокадо . Мелко порезать лук и добавить к авокадо. Добавить укроп , все перемешать ложкой. Из филе лосося удалить косточки и мелко порубить. В сервировочное кольцо слоями уложить смесь из авокадо , затем лосось и опять авокадо. Украсить зеленью.
ЖАРЕНАЯ мойва/килька/сардины ☆ Теперь жарю рыбу на сковороде ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНО и Без запаха!

ЖАРЕНАЯ мойва/килька/сардины ☆ Теперь жарю рыбу на сковороде ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНО и Без запаха!

25 ноября, 2020 Вкусная жареная мойва/килька/сардины/хамса. Поверьте, съедят все за минуту! Если жареная мелкая рыба доставляет вам хлопоты, значит этот рецепт приготовления рыбы вам очень пригодится! Теперь вы узнаете как пожарить мелкую рыбу на сковороде без запаха и без усилий. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Весь секрет - в маринаде. Все очень просто и вкусно! Жареная рыба мойва/килька/сардины/хамса - отличная идея для вкусного обеда или ужина! Как пожарить рыбу легко и просто? Это один из самых удачных рецептов из рыбы. Жареная мелкая рыба получается без специфического запаха, очень вкусно, съедается как семечки. Подаем эту вкусную рыбу с сочным салатом из пекинской капусты. РЕЦЕПТ: Мойва/сардины/килька/хамса – 1 кг. Соевый соус – 5 ст. л. (регулируйте количество соевого соуса в зависимости от того, насколько соленую рыбу вы любите) Чеснок (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу) Имбирь (сушеный молотый) – 1 ч. л. (или по вкусу) Чили (молотый) – по вкусу Мука – немного для жарки Для салата: Пекинская капуста – 250 гр. Болгарский перец – 1 шт. Помидоры черри – 2-3 шт. Огурцы – 1 шт. Кунжутное масло – 3 ст. л. Бальзамический уксус – 1 ст. л. Семена кунжута - для украшения
Кекс Сырный с Горбушей. Быстрый и Простой Рецепт!

Кекс Сырный с Горбушей. Быстрый и Простой Рецепт!

17 сентября, 2020 Друзья мои Такого вы еще не готовили, предлагаю вашему вниманию Рецепт сырного кекса с горбушей. РЕЦЕПТ: Мука - 120 г. Сметана - 120 г. Яйцо - 1 шт. Сода или разрыхлитель - 1 ч.л. Филе горбуши - 200 г. Лук - 1 шт. Зеленый горошек, маслины - 2-3 ст.л. Растительное масло для жарки Зелень соль ,перец по вкусу
СКУМБРИЯ СУХОГО ПОСОЛА ☆ Без уксуса! Скумбрия малосольная Быстро и Просто! Рецепт засолки рыбы

СКУМБРИЯ СУХОГО ПОСОЛА ☆ Без уксуса! Скумбрия малосольная Быстро и Просто! Рецепт засолки рыбы

06 сентября, 2020 Скумбрия сухого посола - это очень вкусно! Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях? Скумбрия сухого посола по этому рецепту готовится просто и очень быстро! В течение двух суток у вас на столе будет вкуснейшая скумбрия малосольная. Простой и очень удачный рецепт засолки рыбы. Очень нежная малосольная рыба скумбрия сухого посола без уксуса. Домашний рецепт вкусной малосоленой скумбрии, который нравится всем! Вкусная рыба домашнего сухого посола со специями. Как правильно засолить скумбрию? Можно сделать это дома. Принцип засолки рыбы в домашних условиях очень простой. Скумбрия малосольная с картошечкой! Что может быть вкуснее? Вкусно засолить скумбрию не составит никакого труда. Все очень быстро и просто! Уже через 2 дня на вашем столе будет идеальная скумбрия сухого посола. В магазине такую не купишь! Простой рецепт засолки рыбы, готовьте на здоровье! ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия – 1 шт. (вес примерно 300 – 350 гр.) Если вы используете рыбу поменьше, немного уменьшите количество соли. Сахар – 0, 5 ст. л. Соль – 1 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Кориандр – 1 ч. л. Горчица молотая – 1 ч. л. Гвоздика – 0, 5 ч. л. Черный молотый перец – по вкусу
УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ ?Что приготовить на Ужин без мяса ?Лёгкий Ужин за 30 минут !

УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ ?Что приготовить на Ужин без мяса ?Лёгкий Ужин за 30 минут !

04 августа, 2020 Друзья, сегодня у нас Ужин на скорую руку. Если Вы не знаете Что приготовить на Ужин без мяса, то этот рецепт для Вас. Все готовится Быстро и просто. УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ ?Что приготовить на Ужин без мяса Ингредиенты : На 4 небольшие порции: Лосось - 4 кусочка ( по 150 г каждый ) можно делать с любой другой рыбой (форель, семга , треской) Рис - 1 неполная кружка (на 1 порцию риса ,нужно 2 порции воды ) Соль, перец , специи - по вкусу Растительное масло Сливочное масло - 40 г Лимон - 4 кусочка Зелень и помидоры черри - на Украшение Фольга для запекания - 4 листа
МОЙВА в томатном соусе! Такая ВКУСНАЯ Рыба, что вызывает привыкание!

МОЙВА в томатном соусе! Такая ВКУСНАЯ Рыба, что вызывает привыкание!

21 июля, 2020 Мойва - бюджетно и быстро! Такую мойву вы еще не пробовали! Любимое блюдо из мойвы! Нежная мойва в красном соусе покорит всех без исключения. Эта рыба просто тает во рту и легко отходит от кости. Готовится быстро и очень легко из самых доступных продуктов. Вкусное блюдо из рыбы на скорую руку. Аппетитная и ароматная рыбка! Что может быть вкуснее? Мойва в красном соусе быстро готовится и с удовольствием съедается! Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Нежная не жирная мойва - отличная идея для вкусного обеда или ужина. Соус к этой рыбе получается просто идеальным. Можно макать в этот чудесный красный соус кусочки свежего хлеба и наслаждению не будет предела! Результат превзойдет все ожидания! Поразительно вкусная мойва для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба Мойва – 500 гр. Вино красное (полусухое или сухое) – 1 стакан Вода (или рыбный бульон) – 1 стакан Помидоры – 3 шт. Чеснок – 6 зубчиков Красный сладкий перец – 1 шт. Хлеб – 5-6 ломтиков Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Растительное масло – 3 ст. л. Зелень петрушки или укропа – для украшения
Дорада на гриле.Grilled Dorado.Запекаем рыбу на гриле.

Дорада на гриле.Grilled Dorado.Запекаем рыбу на гриле.

29 июня, 2020 Дорада на гриле пальчики оближешь. Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Ее еще называют морской карась.Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно ее почистить, посолить и подкислить. Поэтому будем готовить дораду на гриле нафаршировав ее овощами с лимонным соком. Для приготовления двух порция понадобится: Дорадо 300-400 г...........................2 шт помидор..........................................1 шт сладкий перец................................1 шт лук.....................................................1 шт лимон...............................................1 шт оливковое масло...........................60 мл. укроп.................................................30 г соль, перец, прованские травы по вкусу. Рыбу почистить и выпотрошить овощи мелко порезать, посолить, поперчить , сбрызнут лимонным соком и оливковым маслом. полученной сальсой нафаршировать рыбу. Сверху рыбу сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Запекать 15 минут, потом фольгу развернуть и запекать еще 10 минут. На гарнир можно приготовить салат из любых овощей.
Посол Рыбы.Проверенный Рецепт. СКУМБРИЯ! ГОРБУША! СЕЛЬДЬ!

Посол Рыбы.Проверенный Рецепт. СКУМБРИЯ! ГОРБУША! СЕЛЬДЬ!

08 июня, 2020 Мой самый любимый посол рыбы. РЕЦЕПТ: СКУМБРИЯ: Скумбрия свежемороженная - 1 шт. Растительное масло - 5 ст.л. Сок лимона - 1\2 лимона Соль - 1 ч.л. Перец по вкусу ГОРБУША: Филе горбуши - от 1 рыбины Растительное масло - 150 мл. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. СЕЛЬДЬ: Сельдь свежемороженная - 2 шт. Соль - 2 ст.л. Чай чёрный листовой - 2 ч.л
Скумбрия в Фольге "По Домашнему"!!!

Скумбрия в Фольге "По Домашнему"!!!

25 мая, 2020 Мой любимый рецепт запеченной скумбрии. РЕЦЕПТ: Свежемороженная скумбрия - 2 шт. Большая луковица - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - 1\2 Соль перец
Закуска из Сельди с Картошечкой!!!

Закуска из Сельди с Картошечкой!!!

19 мая, 2020 Шикарная закуска на стол всего за 5 минут. РЕЦЕПТ: Закуска 1: Отварная картошка - 3-4 шт. Средняя луковица - 1 шт. Сметана - 50 г. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1\4 ч.л. Перец красный молотый или паприка - 1\2 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Зелень Закуска 2: Отварная картошка - 3-4 шт. Квашенная капуста - 100 г. Средняя луковица - 1шт. Растительное масло(с запахом) - 50 г. Перец и зелень по вкусу Засолка Сельди: Свеже мороженная сельдь - 2-3 шт. Перец черный горошком - 4-6 горошен Лавровый лист - 1-2 шт. Чай листовой(чёрный) - 1 ч.л. Через 2-3 дня рыба готова. Стоит в холодном месте под грузом (1-1.5кг.)
Скумбрия на гриле. Grilled mackerel. Макрель на гриле.

Скумбрия на гриле. Grilled mackerel. Макрель на гриле.

06 мая, 2020 Скумбрия на мангале.Практически всем известна такая рыба, как скумбрия. Ее легко найти на прилавках как маленьких магазинов, так и супермаркетов. Блюда из скумбрии готовят на обычный ужин, но подойдет она и на праздничных стол и на пикник. Мясо макрели более сухое, поэтому эта рыба идеально подходит для салатов. Скумбрию полезнее готовить на гриле. При таком способе из рыбы вытечет лишний жир, а если ее пожарить на сковороде, то она просто утонет в собственном жире. Скумбрия, приготовленная на гриле, по вкусу может вполне конкурировать с дорогой рыбой. Рыбу семейства скумбриевых легко разделывать. В отличие от других рыб, здесь при разделке снимать чешую не требуется. - Для начала рыбу надо выпотрошить и промыть в воде. - Готовим маринад из 4 столовых ложек оливкового масла ,1 столовой ложки лимонного сока и 1/2 столовой ложки соли. Перец добавить по вкусу. - Рыбу залить маринадом и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Для маринованного лука: Лук порезать кольцами или полукольцами. Для маринада: 250 мл горячей воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 4 горошины перца 4 столовых ложки уксуса 1/2 чайной ложки куркумы. Лук залить маринадом и оставить на 1 час. После того, ка рыба замариновалась , выложить скумбрию на решетку и жарить по 10 минут с каждой стороны.
Лещ в духовке. Bream in the oven.Вкусный лещ без костей.

Лещ в духовке. Bream in the oven.Вкусный лещ без костей.

23 апреля, 2020 Мне подарили 3-х килограммового леща. Буду запекать его целиком в духовке. Считается, что лещ очень костистая рыба, но если берется рыба крупная, то костей в не не так много, а если сделать на рыбе надрезы, то мясо лучше пропечётся, станет мягче и, возможно, косточки превратятся в более податливые. Маринад в такие углубления тоже проникает без усилий, что дает сочность рыбе. Приготовление: Рыбу очистить, удалить жабры и плавники. На противень положить фольгу и смазать растительным маслом. Приготовить маринад, смешав соль, перец, сушеный чеснок, базилик, паприку и оливковое масло. Порубить зеленую петрушку и добавить в маринад. Полученной смесью нафаршировать брюшко леща.Нарезать лук полукольцами, часть положить внутрь рыбы, часть на противень. На рыбе сделать надрезы и вставить в них дольки лимона. Разогреть духовку до 200°C. Сверху леща посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Если вес леща до 2 кг, то запекать 60 минут при температуре 180°С. Если более 3 кг, то запекать 90 минут. Готового леща сбрызнуть лимонным соком, можно подавать с отварным картофелем на гарнир.
Жареная речная рыба.  Fried river fish.Это очень вкусно!

Жареная речная рыба. Fried river fish.Это очень вкусно!

31 марта, 2020 Жареная речная рыба. Жареная речная рыба, очень вкусна, но досаждает обилие мелких костей.Как пожарить рыбу, чтобы на стадии жарки избавиться от них , рассказываю в этом видеоролике. Приготовление: Рыбу почистить и промыть Просушить салфетками Муку смешать с солью и перцем На сковороду налить 50 мл растительного масла и сильно разогреть Рыбу обвалять в панировке Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны , до коричневого цвета. Масло надо периодически подливать. Икру рыбы слегка обжарить до белого цвета в оставшемся масле. Готовую рыбу посыпать укропом и сбрызнуть лимонным соком.
Рыба в духовке. Треска в духовке. Как приготовить рыбу в духовке

Рыба в духовке. Треска в духовке. Как приготовить рыбу в духовке

19 марта, 2020 РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ. Как вкусно приготовить рыбу в духовке. Невероятно вкусное филе из трески запеченное в фольге - прекрасный рецепт на все времена. А главное, очень полезный, вкусный и готовится очень быстро. Треска –содержит огромное количество витаминов и минералов. Полезна при множестве патологий, например при суставных нарушениях и сердечно-сосудистых заболеваниях. Регулярный прием блюд из трески способствует укреплению костей. РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ. На 6 средних порций Ингредиенты : Треска - Филе 750 г (у меня свежее филе без костей) Лук репчатый - 1-2 шт Чеснок Сок лимона Соль Черный перец - щепотка Растительное масло - 3 ст.ложки Петрушка Помидор - 1 - 2 шт
Жареная треска. Вкуснейший рецепт рыбы из СССР. Fried cod.

Жареная треска. Вкуснейший рецепт рыбы из СССР. Fried cod.

02 февраля, 2020 Жареная треска ( Fried cod) - это кладезь витаминов и незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом. Известный многим рыбий жир — продукт, производимый из печени трески. А тресковую печень называют русским фуагра. В СССР треска продавалась повсеместно и не числилась среди деликатесов в нашей стране. Блюда из свежей или размороженной трески не требуют серьезных усилий , главное - не пересушить. Правильно пожаренная треска - это вкуснейший рецепт . родом из СССР. Нам понадобится: филе трески...................................300 г. панировочные сухари....................50 г. картофель ......................................500г. свежая зелень кинзы....................30 г свежая зелень петрушки...............30 г растительное масло ......................50 г. чеснок...............................................3-4 зубчика сливочное масло............................30 г молоко..............................................100 мл долька лимона, веточка базилика. соль,перец ,душистый перец по вкусу. Приготовление: Филе трески приправить солью и перцем смазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить филе трески по 3 минуты с каждой стороны. Картофель отварить, разделить на две части. В блендер положить нарезанную кинзу, петрушку, чеснок , добавить растительное масло и измельчить. Смешать полученную смесь с частью картофеля и размять в однородную массу. В оставшуюся часть картофеля, добавить сливочное масло, подогретое молоко и размять в однородную массу. Выложить рыбу с картофельными пюре на блюдо, украсить долькой лимона, базиликом и душистым горошком.
Как засолить семгу дома.Salting of salmon.Простой рецепт засолки.

Как засолить семгу дома.Salting of salmon.Простой рецепт засолки.

26 декабря, 2019 Сегодня расскажу как засолить семгу дома.Это простой рецепт засолки семги.Красная рыба – классическая закуска. Причем, не только вкусная, но и полезная.Сделать малосольную семгу к новому году просто и легко! По этому рецепту семга получается в меру слабосоленой и имеет упругое мясо. Этот рецепт засолки семги прекрасно подойдет для постного меню. Для приготовления малосольной семги или другой красной рыбы понадобится: Рыба........ ......500-700 г Соль........ ......2 ст.л. Сахар ............1ст.л. Черный перец горошком 5-6 шт., Гвоздика .......2-3 шт. Оливковое масло... 1ст.л. Приготовление: Рыбу немного подморозить в морозильнике. Снять с семги кожу . Отделить филе от костей. Филе рыбы порезать тонкими ломтиками. Смешать соль с сахаром. Уложить ломтики рыбы в емкость , пересыпать смесью для засолки , положить перец и гвоздику. Сбрызнуть оливковым маслом. Лоток с рыбой оставить в прохладном месте на 10 часов.
Вкусный УЖИН на скорую руку! ЖАРЕНАЯ РЫБА, КУС-КУС и Витаминный салат

Вкусный УЖИН на скорую руку! ЖАРЕНАЯ РЫБА, КУС-КУС и Витаминный салат

07 ноября, 2019 Быстрый ужин из трех блюд - это реальность! Ведь ужин на скорую руку может быть очень вкусным и необычным. За 40 минут на Вашем столе Жареная рыба, кус-кус и вкусный салат. Не знаете что приготовить на ужин? Все очень просто!Приготовьте вместе с нами быстрый и вкусный ужин, удивите родных и гостей. Продукты, которые пригодятся вам для приготовления простого ужина: рыба (карп, или любая другая рыба на ваш вкус), кус-кус (готовится за 5-7 минут!) и ингредиенты для овощного или любого витаминного салата, на ваш выбор. Теперь соорудить импровизированный вкусный ужин на скорую руку не составит ни малейшего труда! :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба - 1,8 кг - 2 кг (карп, или любая другая рыба на ваш вкус) Мука, растительное масло, соль, перец – для того, чтобы приправить, обвалять в муке и пожарить рыбу до золотистого цвета На гарнир: Кус-кус – 350 гр. Изюм – по вкусу Сливочное масло – 15 гр. Вода – кипяченая, чтобы залить кус-кус Соль – по вкусу Для салата: Листья зеленого салата - по вкусу Шпинат - по вкусу 1 морковь - натереть на мелкой терке 1 яблоко - нарезать тонкими дольками Растительное или кукурузное масло - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу
Семга запеченная в духовке. Salmon in  the oven

Семга запеченная в духовке. Salmon in the oven

17 октября, 2019 Как приготовить семгу в духовке? Это просто.Готовим стейки из семги запеченной в духовке по норвежскому рецепту с картошечкой и малосольными огурчиками.Семга запеченная в духовке по норвежски , простой и быстрый рецепт для дома. Просто пальчики оближешь. Ингредиенты: Семга – 2шт Картофель – 5шт Лимон – 1шт Огурец – 4шт Укроп – 4 столовые ложки Соль Сахар Розмарин Йогурт – 100г Семена кунжута Яблочный уксус - 1 столовая ложка Оливковое масло Молотый черный перец Приготовление: Отварить картофель. Включить духовку на 190°C. Тонко нарезать огурцы. Для маринада смешайте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, черный перец, 1 столовую ложку яблочного уксуса. Перемешать с огурцами. Мариновать 30 минут. Посолить картофель. Маринад для рыбы. Смешать сок лимона, оливковое масло. Перемешать. Смазать форму маслом. Обсушить стейки салфеткой. Выложить рыбу, посыпать солью, перцем. Полить маринадом. Положить розмарин. В духовку на 20 минут, 190 °C Соус для рыбы. Смешать перец, немного соли, 3 столовые ложки укропа, йогурт, немного лимонного сока. Перемешать. Положить в картофель сливочное масло и укроп. На разогретой сковороде прогреть семена кунжута. На тарелку выложить соус, положить стейк семги, полить лимонным соком, добавить маринованные огурцы и картофель. Украсить лимоном, посыпать кунжутом.
Дорада в духовке легкий рецепт запеченной рыбы  & Dorado in the oven

Дорада в духовке легкий рецепт запеченной рыбы & Dorado in the oven

03 октября, 2019 Дорада запеченная в духовке отличная идея для ужина. Запекаем рыбу в духовке по средиземноморскому рецепту. Ингредиенты: Дорада – 2шт. Помидоры – 2-3шт Лук – 1шт Лимон – 1шт Соль ½ чайной ложки Специи: орегано, базилик, перец Растительное масло Петрушка Приготовление: Рыбу вымыть, выпотрошить, обсушить Нарезать лук, помидоры, лимон Порубить петрушку Смешать петрушку со специями, выдавить лимонный сок, добавить помидоры. На дно формы налить растительное масло. Уложить дораду В брюшко рыбы положить овощи, лук, петрушку Полить рыбу лимонным соком, посолить , поперчить, полить оливковым маслом Запекать при 190°C, 30-40мин. Готовую рыбу полить соком лимона

Title User

Title Cart