Жареная речная рыба. Fried river fish.Это очень вкусно!
Жареная речная рыба. Жареная речная рыба, очень вкусна, но досаждает обилие мелких костей.Как пожарить рыбу, чтобы на стадии жарки избавиться от них , рассказываю в этом видеоролике.
Приготовление:
- Рыбу почистить и промыть
- Просушить салфетками
- Муку смешать с солью и перцем
- На сковороду налить 50 мл растительного масла и сильно разогреть
- Рыбу обвалять в панировке
- Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны , до коричневого цвета. Масло надо периодически подливать.
- Икру рыбы слегка обжарить до белого цвета в оставшемся масле.
- Готовую рыбу посыпать укропом и сбрызнуть лимонным соком.