В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Пирог с брокколи и курицей. Broccoli and chicken pie. Просто вкусный открытый пирог.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пирог с брокколи и курицей.Это вариация на тему Лоранского киша. Это простой в приготовлении открытый пирог, начинку можно менять по своему желанию. Это правильное питание.

Понадобится:

  • брокколи..............................400 г
  • шампиньоны.......................250 г
  • отварная курица.................250 г
  • сливки 10% жирности........300 мл
  • яйцо........................................4 шт
  • сметана.................................2 ст.л
  • мука.......................................2 ст.л
  • тертый сыр.........................50- 70 г
  • растительное масло............30 мл
  • соль, перец, прованские травы по вкусу.

Приготовление:

  1. Брокколи разделить на соцветия, шампиньоны и мясо курицы порезать и сложить в форму для выпечки.
  2. Духовку разогреть до 180°C

Для соуса :

  1. Яйца смешать со сливками добавить муку, сметану, тертый сыр и специи . Все перемешать. Готовый соус вылить в форму для запекания.
  2. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°C.
  3. После выпечки дать остыть , посыпать зеленью по желанию.
Пирог с брокколи и курицей. Broccoli and chicken pie. Просто вкусный открытый пирог.

Title User

Title Cart