Готовим ГОВЯЖЬИ (бычьи) ХВОСТЫ в скороварке! Легкий рецепт! Просто пальчики оближешь!
Готовим ароматные и сытные Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro) - классика испанской кухни. Быстро, вкусно, очень просто!
Рабо-де-торо (Rabo de Toro) или Бычьи Хвосты— один из наиболее знаменитых и традиционных рецептов испанской кухни. Можно приготовить это блюдо в казане, кастрюле или скороварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжий хвост – 2 шт.
- Паприка – 1-2 ст. л.
- Мускатный орех - 2 ст. л.
- Вода – 500 мл
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – 1,5 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Чеснок– 6 зубчиков