В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Готовим ГОВЯЖЬИ (бычьи) ХВОСТЫ в скороварке! Легкий рецепт! Просто пальчики оближешь!

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовим ароматные и сытные Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro) - классика испанской кухни. Быстро, вкусно, очень просто!

Рабо-де-торо (Rabo de Toro) или Бычьи Хвосты— один из наиболее знаменитых и традиционных рецептов испанской кухни. Можно приготовить это блюдо в казане, кастрюле или скороварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжий хвост – 2 шт.
  • Паприка – 1-2 ст. л.
  • Мускатный орех - 2 ст. л.
  • Вода – 500 мл
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок– 6 зубчиков
Готовим ГОВЯЖЬИ (бычьи) ХВОСТЫ в скороварке! Легкий рецепт! Просто пальчики оближешь!

Title User

Title Cart