В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

Творожный пирог с апельсином.Cottage cheese pie.Готовим в мультиварке.

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Творожный пирог с апельсином готовим в мультиварке

Очень простой и нежный творожный кекс-пирог. По этому рецепту пирог получается нежный как чизкейк. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура пористая, нежная и воздушная. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке .

Ингредиенты:

  • творог...........................500 г
  • яйцо..............................5 шт
  • апельсин......................1 шт
  • мука..............................40 г
  • сахар.............................50 г
  • масло сливочное........10 г
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. В белки добавить щепотку соли и взбить венчиком.
  3. В творог добавить яичные желтки, муку и сахар.Все как следует перемешать.
  4. Аккуратно добавить в смесь взбитые белки и перемешать.
  5. Апельсин почистить и порезать кружками.
  6. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
  7. Вылить в форму 1/2 творожной смеси, выложить слой апельсиновых слайсов, сверху залить оставшейся массой.
  8. Выпекать в течении 25 мин. в мультиварке - режим выпечка.
  9. После приготовления дать остыть. Украсить ягодами, присыпать сахарной пудрой.
Творожный пирог с апельсином.Cottage cheese pie.Готовим в мультиварке.

Title User

Title Cart