В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША в духовке | Обязательно попробуйте! Куриный пирог для всех!

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень вкусный пирог из лаваша с курицей! Начинка из фарша с кусочками ветчины невероятно ароматная и сытная. Этот куриный пирог понравится всем, кто любит блюда из лаваша! Покоряет с первого кусочка. ❤ ❤ ❤

Этот простой куриный пирог легко готовить и очень вкусно кушать! Настоящая вкуснятина из лаваша для самых любимых!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для пирога:

  • Куриный фарш - 500 гр.
  • Ветчина (нарезанная кубиками) – 300 гр.
  • Сыр (тертый) – 450 гр.
  • Сметана (10% жирности) – 600 мл.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Лаваш (тонкий, с добавлением ржаной муки) – 1 упаковка (6 листов)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Яйца – 2 шт.

Для обжарки фарша:

  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Сливки (10%) – 200 мл
  • Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:

  1. Я заранее приготовила фарш - понадобилась 1 куриная грудка и 2 куриных бедрышка.
  2. Из куриных бедрышек удалила кости.
  3. Сначала перемолола мясо в комбайне (куриную грудку и мясо куриных бедрышек).
  4. Обжарила до золотистого цвета измельченный лук (1 луковицу), затем добавила раздавленный чеснок (2 зубчика).
  5. Добавила мясо и обжарила до частичного испарения жидкости.
  6. Отправила в сковороду пару кусочков сливочного масла, чтобы фарш стал более сочным.
  7. Чтобы обжаренный фарш получился вкуснее, налила 200 мл сливок (10%).
  8. Из приправ добавила паприку и черный молотый перец. Посолила мясо по вкусу и обжарила до готовности.

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША в духовке | Обязательно попробуйте! Куриный пирог для всех!

Title User

Title Cart