В избранное

Подписаться

Лайкнуть

Канал

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

❇️Ингредиенты :

  • шоколад 200 г - 52% какао
  • Мука 125 г
  • Сахар 125 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Яйца - 4 штуки
  • Разрыхлитель - 1 пакетик 11 г
  • Выпекаем 30 минут при 180°градусах
  1. Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте.
  2. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену
  3. Добавим разрыхлитель в муку, перемешиваем и добавляем в яично-сахарную смесь
    1. Смажьте сливочным маслом одну большую форму (диаметром 23-24 см).Присыпьте мукой. Лишнюю муку стряхните, перевернув формы вверх дном.
    2. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при 180С°
    3. Проверяем готовность кончиком ножа ( он должен выйти сухим).Даем пирогу остыть и достаем его из формы

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT

Title User

Title Cart