Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА в духовке! Моя мама в восторге!
Что касается приготовления куриного филе, есть один нюанс - куриные грудки относят к диетическим продуктам, в них содержится минимальное количество жиров и в процессе приготовления они могут стать суховатыми, но Фаршированные Куриные Грудки, приготовленные по этому рецепту получаются невероятно мягкими, нежными, сочными и ароматными. Сочность и насыщенность им придают приправы, удачный маринад и вкусная начинка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе (1 целая грудка)
- Приправы (паприка, чили, кардамон, имбирь, молотый сушеный лук, молотый сушеный чеснок) - 0,5 - 1 ч.л.
- Мед – 1 ст. л. (можно 2 ст. л. если вы любите сладковатое мясо)
- Соевый соус – 100 мл
- Чеснок – 7 зубчиков
- Грибы шампиньоны – 200 г
- Сладкий перец – 1 шт.
- Лук порей – 1 стебель
- Сыр – 200 г
- Лавровый лист – 4 шт.
- Вода - 350 мл
- Соль – по вкусу