⭐️ КУРИЦА ПО КОРОЛЕВСКИ⭐️ ВОЛОВАНЫ ⭐️БУШЕ А ЛА РЕН / BOUCHÉES A LA REINE/Кулинарим с Викторией
⭐️БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ/ ⭐️КУРИЦА ПО КОРОЛЕВСКИ ⭐️ВОЛОВАНЫ/БУШЕ А ЛЯ РЕН/BOUCHÉES A LA REINE/VOL AU VENT
❇️Курица по королевски/Буше а ля рэн /Волованы - Bouchées à la Reine/Vol au Vent.
Это блюдо которое часто готовят в форме чашечки из слоеного теста и заполняют его начинкой из овощей, мяса и заправки и Подается в горячем виде.
⭐️КУРИЦА ПО КОРОЛЕВСКИ/ ВОЛОВАНЫ/ БУШЕ А ЛА РЕН
?Ингредиенты : ингредиенты рассчитаны на 9 Буше
- Филе телятины 400-500 гр.
- лук - 1
- морковка -2
- Шампиньоны консервированные ( пол банки)
- кубик для бульона - 1
- Соль, специи По вкусу
- Крахмал кукурузный 2 ст.л.
- Растительное масло (для обжарки)
- Слоеное тесто - 450 гр
- желток 1 яйца ( для смазки корзиночек из теста)
- 500 мл Воды ( кипятка)