РЕЦЕПТ КУРИЦЫ которая тает во рту! Тушеная КУРИЦА для идеального ужина (обеда)
Рецепт сочной Курочки с необычным оригинальным вкусом. Тушеная курица по-новому - быстро готовится, обалденно вкусно получается! Такую курицу действительно готовить не трудно, и кушать приятно. Подойдет с любым гарниром на обед или ужин. Мои домашние его просто обожают :)
Тушеная курица с луком, медом, лимонным соком и специями для идеального обеда или ужина. Яркие кусочки нежного сочного мяса с цитрусовыми нотками будут таять во рту. Очень вкусное и сытное блюдо с непревзойденным ароматом!!! Ням-нямка! :))))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе – 1 грудка
- Куриные ножки – 4 шт.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Сок половины лимона
- Корень имбиря – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Корица (молотая) - ½ ч. л.
- Мед – 1 ст. л.
- Вода – 500 мл
- Цедра апельсина – 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу