КУРИЦА с орехами КЕШЬЮ! Сочная курочка на сковородке - Простой рецепт
ОХ как же это вкусно - КУРИЦА с орехами КЕШЬЮ! Простой рецепт! Используем нежные куриные бедра, грибы, орехи кешью и сладкий болгарский перец. Сочная курочка на сковородке по этому рецепту просто тает во рту. Куриное мясо с грибами разнообразит ваши привычные блюда из курицы.
Курица с орехами кешью - мы называем это блюдо "Курица Ассорти". Жареная курица (куриные бедра) на сковороде с грибами и остальными вкусностями получается ароматная, нежная, восхитительная! Идеальное решение на обед или на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные окорочка – 3 шт.
- Болгарский перец – 4-5 шт. (красный, желтый, оранжевый)
- Грибы шампиньоны – 400 г
- Красное вино – 100-150 мл
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Паприка – 1 ст. л.
- Перец чили (молотый) – по вкусу
- Мед – 1 ст. л.
- Орешки Кешью – 130 г
- Соль – по вкусу