Лечение за рубежом: клиники Израиля и других стран

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень многие сегодня интересуются как проходит лечение за рубежом. Для будущих мамочек это особенно важно, ведь ее здоровье – залог рождения в будущем крепкого, физически и умственно развитого малыша.

Основная причина в том, что медицина и организация всей работы клиник в Европе на уровень выше нашей. Оборудование и методики, которые применяются во врачебной практике, также достаточно высоки. Лечение в других странах, например, в израильской клинике Ассута принесет пользу мамочке и ее крохе. Кроме того, если рассматривать ценовой аспект, то затраты не будут сильно отличаться  от той суммы, что обычно тратиться на оздоровление в Украине.

Но рассмотрим подробнее как проходит поездка за рубеж для оздоровления

Прежде всего отметим, что в Европе лечатся те, кто может позволить  себе выезд туда, а также те, кто не желает лечиться у отечественных врачей.

Важен вопрос проживания или же женщина  должна располагать средствами на то, чтобы снимать какое-либо жилье на время пребывания в стране. Едут на оздоровление те, кто сталкивался с нашим уровнем медицины и предпочитает больше не пользоваться услугами медиков.

И последняя категория людей -  те, кто не имеет возможности лечиться в Украине, а вынуждены поехать в Израиль, Германию или другие европейские клиники.

Основной процент пациентов, прибегает к помощи иностранных специалистов при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сердца и сосудов, некоторые мамочки едут рожать за границу.

Лечение за рубежом: где лучше

Считается, что в тройку лидеров входят такие страны, как Германия, Израиль и Швейцария. Технологии и оборудование, которые используют в их медицинских центрах лет на 20 опережает наше. Препараты тоже в разы эффективнее. Ведь не редко доводилось всем слышать, что пройдя один курс лечения в больнице любой европейской страны, пациентке нужно закупать лекарства именно их производства,  потому что наши уже не подходят или не способны поддержать здоровье.

Немцы в большинстве своем специализируются на лечении кардио болезней и заболеваний связанных с невралгией. Израиль конкретной направленности не имеет. Но они хорошо зарекомендовали в области хирургии и онкологии. Израильские специалисты лечат гинекологические болезни на высоком уровне.  Также им под силу исправление зубов и устранение кожных заболеваний.

В Швейцарских клиниках наиболее развитым и востребованным по всему миру считается устранение онкологических заболеваний. Нередко они берутся за сложные случаи и успешно справляются, возвращая пациента к нормальному образу жизни.

Что нужно, чтобы пройти лечение заграницей

Когда женщина выбирает страну и клинику, то первое что ей надо сделать – это отправить свои документы медикам. Отсылают их на том языке, на котором общается врач. Возможно, некоторые страны разрешат переводить на английский язык. После того, как специалисты рассматривают документацию они принимают решение и дают ответ: будут ли они браться за лечение. Также после этого, медики озвучивают условия и стоимость лечения.

Нередко учреждения требуют, чтобы им внесли частичную или полную оплату до приезда пациента в страну.

Такие документы, как заграничный паспорт и виза являются обязательными для любого человека, который выезжает за пределы Украины.

Дополнительные затраты включают приобретение медикаментов, которые в ходе обследования по прибытию выписывают женщине.

Простые Рецепты для Мамочек

Зеленый САЛАТ на каждый день! Витаминная бомба!
Салаты

Зеленый САЛАТ на каждый день! Витаминная бомба!

Вкусный и Полезный Зеленый САЛАТ для худеющих. Витаминная бомба! Быстрый салат из капусты с зеленью можно готовить круглый год. Рецепт салата на каждый день для тех, кто следит за фигурой. Вкусно, сытно и легко! Простой зеленый салат с капустой, рукколой, орехами и другими полезными ингредиентами. Этот диетический салат вполне подойдет для похудения и может стать самостоятельным блюдом. Порадуйте свой организм витаминами! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: Молодая капуста – 1 небольшой кочан или половина кочана Листья салата (Батавия) – по вкусу Коралловый салат – по вкусу 1 сладкое яблоко 1 апельсин Руккола – по вкусу Арахис (обжаренный на сковороде) – 50-100 гр. (по вкусу) Кукурузное масло – 2-3 ст. л. Соль – по вкусу Заправка: Сок 1 апельсина (или половины апельсина) 1 большое сладкое яблоко Соль – щепотка
Соус Песто по Генуэзски. Genoese pesto. Классический рецепт песто.
Соус

Соус Песто по Генуэзски. Genoese pesto. Классический рецепт песто.

Соус Песто по Генуэзски.Итальянский соус песто стал необычайно популярен во всем мире. В отличие от кетчупа его можно приготовить дома за считанные секунды. При этом все диетологи считают песто абсолютно полезным.. Когда-то итальянцы перетирали все ингредиенты соуса в каменной или деревянной ступке пестиком – отсюда и название. Классический песто делают из листиков базилика, кедровых орешков, чеснока, твердого сыра типа пармезана или пекорино и оливкового масла Extra Virgin. Ингредиенты: -базилик ...........................25 г -чеснок.......................... 1 зубчик -соль ..............................1 ч.л. ( По вкусу) -кедровые орешки........ 8 г -масло оливковое ......50 мл -сыр пармезан.............. 30 г. Приготовление: Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Базилик, чеснок, орехи и соль измельчить в однородную массу. Добавить тертый сыр, влить оливковое масло. Еще раз все перемешать. Соус готов.
КУТЬЯ из пшеницы на Рождество | 3 РЕЦЕПТА очень вкусной кутьи
Десерты

КУТЬЯ из пшеницы на Рождество | 3 РЕЦЕПТА очень вкусной кутьи

Очень вкусная Рождественская Кутья. Постное блюдо, которое традиционно подают накануне Рождества. Предлагаем вам 3 рецепта кутьи - это кутья с изюмом, маком, сухофруктами, медом и орехами в разных сочетаниях. Сочная, ароматная, сладкая каша! В давние времена и по сей день каждый ингредиент рождественской кутьи символизирует примерно следующее: ✽ Например, Пшеница или зерно, ежегодно оживает, поэтому является символом плодотворной и вечной жизни. ✽Мед — это символ здоровья, счастья, крепости духа. ✽Мак и маковое молочко – олицетворяют молодость, достаток и богатство. ✽Орехи — процветание семьи, долголетие родных и близких, продолжение рода. ✽Изюм или цукаты — любовь и благополучие. ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеница - 750 г Грецкие орехи – 150 г Миндаль – 130 г Фундук – 130 г Обжаренный кешью – 130 г Мак – 250-300 г Мед – 500 г Цукаты – 100 г Изюм – 100-130 г Вода – для медового сиропа (примерно 600 мл) Соль - щепотка ТРИ РЕЦЕПТА КУТЬИ: ►1-й вариант ❉Кутьи❉: Каша, молотый фундук, изюм ►2-й вариант ❉Кутьи❉: Каша, молотые грецкие орехи. Можно еще добавить мягкие ириски. ►3-й вариант ❉Кутьи❉: Каша, цукаты, молотый миндаль, обжаренный кешью
Борщ. Вкуснейший рубиновый борщ. Borsch.
Борщ

Борщ. Вкуснейший рубиновый борщ. Borsch.

Борщ насыщенный, аппетитный и сытный - замечательная идея для семейного обеда. В этом ролике хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить вкуснейший рубиновый борщ по-одесски. Борщ — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря, что у каждой хозяйки свой борщ, я хочу поделиться рецептом, который может стать вашим любимым. Особенность борща в том, что на следующий день он становится еще вкуснее. Ингредиенты: Говядина с косточкой............600г Свекла.......................................300г ( 2шт) Капуста..................................... 500г Сладкий перец..........................1шт Картофель..................................4шт Лук...............................................2шт Морковь......................................2шт Черный перец горошко..........5-7шт Чеснок............................... .......5-7зубчиков Соленое сало.............................50-100г Лавровый лист...........................2шт Укроп............................................1 пучок Петрушка.....................................1 пучок Томатная паста...........................2 ст. л Яблочный ( винный) уксус........1 ст.л Сахар.............................................1 ст.л Соль ..............................................1 ст. л Приправы для борща ( паприка) Приготовление: Отварить мясо с луковицей . Через 10 мин снять пену , посолить,добавить перец горошком варить 90 мин. Свеклу натереть на терке, половину положить в бульон. Вторую половину тушить с сахаром , уксусом и томатной пастой. Картофель нарезать брусочками. Капусту нашинковать.Морковь натереть на терке и обжарить с нарезанным луком 5 мин. Вынуть готовое мясо из бульона , нарезать и положить в бульон. Добавить к бульону картофель, капусту, свеклу и морковь с луком. Добавить специи. Растолочь сало с чесноком и выложить в кастрюлю с борщом. Добавить порезанную зелень, довести до кипения. Дать настояться под крышкой 5 мин.
Паста с грибами.Pasta with mushrooms.Спагетти с грибами в сливочном соусе-вкусный сытный ужин.
Паста

Паста с грибами.Pasta with mushrooms.Спагетти с грибами в сливочном соусе-вкусный сытный ужин.

Паста с грибами.В Италии словом «паста» называют макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды , а также блюда из этих изделий. В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление пасты с грибами в сливочном соусе вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин. Для пасты с грибами понадобится: спагетти............................................................350 г. Любые грибы, можно замороженные.........300 г. сливки жирность 25%....................................200 мл. одна луковица чеснок...........................................................3 зубчика сливочное масло .................................................30 г. оливковое масло..............................................2 ст.л. сыр пармезан.......................................................20 г. соль, перец, листья шпината. Приготовление: Подготовить грибы. Если грибы лесные , то их надо отварить . Шампиньоны порезать дольками. Лук мелко порезать. Чеснок раздавить. На сковороде растопить сливочное масло ,добавить две ложки оливкового масла и слегка поджарить чеснок. Чеснок вынуть и добавить порезанный лук. Лук немного обжарить и добавить грибы.и обжарить 3 мин. Сварить спагетти . Добавить к грибам соль, перец и сливки. Тушить 10 мин. Можно прбавить мускатный орех. Готовую пасту перемешать с грибным соусом. Украсить листиками шпината и посыпать пармезаном.
АБРИКОСЫ с миндалем! Как приготовить вкуснейшее пирожное!
Пирожное

АБРИКОСЫ с миндалем! Как приготовить вкуснейшее пирожное!

Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки 50 гр. сахара, 125 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли, крем: 2/3 стакана молока, 2 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, ½ стакана обжаренного и очищенного миндаля, 1/3 стакана сахарной пудры, 75 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 9 абрикосов.
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК | Тарталетки с Обалденной НАЧИНКОЙ - Готовимся к Новому Году 2020!
Закуски

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК | Тарталетки с Обалденной НАЧИНКОЙ - Готовимся к Новому Году 2020!

Что приготовить на Новый Год? Быструю закуску "Елочная игрушка"! Вкусная и простая в приготовлении закуска на праздник. Будет очень эффектно смотреться на праздничном столе! Тарталетки с обалденно вкусной начинкой из самых простых продуктов - Очень сытно и аппетитно! Фантастически простая, но эффектная закуска для праздника с оригинальной подачей. Без хлеба и жира! Очень простой рецепт вкуснейшей закуски, которая готовится на одном дыхании. Красивые тарталетки с нежной и сочной начинкой на новогодний стол. Быстро, вкусно и нарядно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная горбуша – 2 кусочка Зеленый лук – 3-4 стебля Гранат – 1 шт. Сливочный сыр – 260 гр. Орехи молотые (миндаль, грецкие или кешью) – 8 шт. Яблоко – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Мандарины – по вкусу Тарталетки (вафельные орешки) – 10-12 шт. Всем приятного аппетита! Счастливого Нового Года!!!
Скумбрия в Фольге "По Домашнему"!!!
Рыба

Скумбрия в Фольге "По Домашнему"!!!

Мой любимый рецепт запеченной скумбрии. РЕЦЕПТ: Свежемороженная скумбрия - 2 шт. Большая луковица - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - 1\2 Соль перец
Куриные Крылья "Просто Счастье"!!!
Курица

Куриные Крылья "Просто Счастье"!!!

Рецепт очень вкусных куриных крыльев.Быстро дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ: Куриные крылья - 1 кг. СОУС: Мёд - 2 ст.л. Горчица - 1\5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок (молотый) - 1 ст.л. Хмели сунели - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Мариновать крылья 1.5 - 2 часа
Мало Теста, Много Начинки / Вкуснейший Яблочный Пирог по Классическому Рецепту
Пирог

Мало Теста, Много Начинки / Вкуснейший Яблочный Пирог по Классическому Рецепту

Классический яблочный пирог Ингредиенты: тесто: 2,5 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0,75 стакана ледяной воды, 150 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, начинка: 1,5 кг. яблок, 0,75 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, 1 столовая ложка молока.
Тыквенный Суп 🎃 Что Приготовить Из Тыквы🎃  Суп Пюре ИЗ ТЫКВЫ /Pumpkin Soup
Суп

Тыквенный Суп 🎃 Что Приготовить Из Тыквы🎃 Суп Пюре ИЗ ТЫКВЫ /Pumpkin Soup

Друзья, сегодня приготовим вместе Тыквенный Суп. Если Вы не знаете Что Приготовить Из Тыквы , то этот рецепт точно пригодится . Суп Пюре из Тыквы очень Полезный и Вкусный и понравится и взрослым и детям. ТЫКВЕННЫЙ СУП 🎃 Ингредиенты: Тыква - 900 г Морковь - 2 -3 шт большие Лук - 2 шт Чеснок - 2 - 3 зубчика Овощной бульон - 500 мл (можно вместо куриный или просто кипяток) Кипяток - дополнить чтобы овощи накрыло Сливки - 30% жирности - 200 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 20 г Специи - паприка, куркума и мускатный орех -по вкусу
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ с овощами! Красная рыба в духовке - Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Рыба

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ с овощами! Красная рыба в духовке - Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Представляю вашему вниманию хороший и простой рецепт приготовления Форели Запеченной в Духовке на Овощной Подушке. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусная, сочная и ароматная!!! По сравнению с другими видами красной рыбы – форель не слишком жирная и не высока по калорийности. И это очень здорово! Подушка из овощей - вкусная и сочная, отлично дополняет вкус рыбы. Этот рецепт запеченной форели вам обязательно понравится! Приятного аппетита! Жду ваши впечатления в комментариях. Также расскажите как вы приготовили это блюдо дома. Всем спасибо! ИНГРЕДИЕНТЫ: Форель – 2-3 стейка Сладкий красный перец – 5 шт. Красная луковица – 1 шт. Кунжутное масло – 3 ст. л. Семена кунжута – 1,5 ст. л. Соевый соус – 200 мл Мед – 1/1,5 ст. л. Имбирь – 2 ч. л. Соль – по вкусу

Title User

Title Cart