Важна ли любовь в отношениях?

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Есть очень хорошая пословица: «Стерпится – слюбится», о глубоком смысле которой не нужно долго рассказывать

В давние времена девушек отдавали замуж за нелюбимых. В наше время также встречаются случаи, когда выходят замуж по расчету. Но так ли важна любовь в отношениях между мужчиной и женщиной? Стоит ли создавать семью только по любви?

Что такое любовь?

Любовь – это глубокое чувство, скрывающее все недостатки человека, который дорог. В любимом видишь только положительные качества и совсем не замечаешь минусов. Если любишь человека, не можешь без него обходиться. Даже самая короткая разлука дается тяжело.

А теперь представьте, что ничего этого нет. Человек, который находится рядом с Вами, не вызывает у Вас никаких эмоций. Вы живете как соседи. К тому же, спать с нелюбимым – это издевательство над собой. Любимого человека постоянно хочется обнять и поцеловать. А человеку, которого не любишь, можно разве что пожелать доброй ночи.
Важна ли любовь в отношениях?

Брак по расчету

Когда родители советуют дочери или сыну заводить семью по расчету, они думают, что детям так будет лучше. Неужели родители никогда не были молодыми? Неужели они не любили? Иногда мамы, которые выходили замуж по любви и всю жизнь прожили в бедности, хотят, чтобы их дети жили намного лучше. Они считают, что со временем можно привыкнуть к человеку и быть счастливым.

Важна ли любовь в отношениях?

На самом деле, выходя замуж по расчету, многие рискуют возненавидеть свою половинку. В нелюбимом человеке раздражает все: как он ест, как спит, как ходит. В то время как любимый даже храпит мелодично. В браках по расчету женщины зачастую несчастливы. Муж не чувствует от жены тепла и должного внимания, поэтому он начинает относиться к жене точно так же.

Последствия

Семейные пары, которые живут без любви, часто ссорятся. Подобные браки заканчиваются разводом. Но бывает еще хуже: жена рано или поздно влюбляется в другого мужчину, поскольку сердце ее до сих пор было свободно. Начинаются тайные свидания, измены, разборки. Итог может быть самым плачевным. Но что самое страшное, хуже всех себя чувствуют дети в подобных ситуациях.

Важна ли любовь в отношениях?

Подводя итоги, можно с полной уверенностью сказать, что любовь в отношениях очень важна. Данное чувство скрепляет отношения словно клей, не позволяя им развалиться. Любовь способна спасти любой брак, ведь любимому человеку можно многое простить. А в семьях, где царит любовь, вырастают счастливые дети.

Простые Рецепты для Мамочек

Рыба в духовке. Треска в духовке. Как приготовить рыбу в духовке
Рыба

Рыба в духовке. Треска в духовке. Как приготовить рыбу в духовке

РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ. Как вкусно приготовить рыбу в духовке. Невероятно вкусное филе из трески запеченное в фольге - прекрасный рецепт на все времена. А главное, очень полезный, вкусный и готовится очень быстро. Треска –содержит огромное количество витаминов и минералов. Полезна при множестве патологий, например при суставных нарушениях и сердечно-сосудистых заболеваниях. Регулярный прием блюд из трески способствует укреплению костей. РЫБА В ДУХОВКЕ. ТРЕСКА В ДУХОВКЕ. На 6 средних порций Ингредиенты : Треска - Филе 750 г (у меня свежее филе без костей) Лук репчатый - 1-2 шт Чеснок Сок лимона Соль Черный перец - щепотка Растительное масло - 3 ст.ложки Петрушка Помидор - 1 - 2 шт
⭐️МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД  ⭐️ГОТОВЛЮ 6 БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД. ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД
Закуски

⭐️МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ⭐️ГОТОВЛЮ 6 БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД. ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД

🎄🎄❤️МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД !🎄🎄❤️ Поздравляю Всех с Наступающими Праздниками ! Сегодня я сделала для Вас подборку 6 -ти Блюд на Новый год ! Два основных горячих блюда , Три Закуски и Бисквитный рулет с малиной ! 1. БУЖЕНИНА B ДУХОВКЕ / Горячие блюда на Праздничный стол: Количество продуктов рассчитано на 7-8 порций. Ингредиенты : Мясо - Свинина окорок или шейка - 850 г – 1 кг Лук - 3 шт Помидоры - 1-2 Шампиньоны - 300г Сливки : 300 мл Сливочное масло : 50 г Сыр - 4-5 ломтиков Ветчина - 4-5 ломтиков Кинза свежая - 1 пучок Специи : соль , перец , чеснок (у меня меня сухой ), другие специи на ваш вкус ( у меня смесь специй из сельдерея , сезама и горчицы ) Запекать в духовке при 180 C° - 60 минут 2. КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ДУХОВКЕ / Горячие блюда на Праздничный стол: Количество продуктов рассчитано на 4 больших порции. Ингредиенты : Куриные грудки - 4 шт Перец болгарский - 2 шт ( желательно желтый и красный ) Лук - 1 шт Лук порей - 1 шт Помидоры - 4 шт Сливки - 250-300 мл ( любой жирности) Сыр натертый - 100 г (для присыпки, по желанию ) Масло растительное Специи - соль , перец, паприка, чеснок (можно свежий ) Запекать при 180 С - 50-60 минут 3. ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ/ ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ: Количество продуктов рассчитано на 19 тарталеток диаметром 5 см Ингредиенты : Слоеное тесто - 1 упаковка 230 г Красная рыба - 150 г (можно заменить форелью) Сливочный сыр - 2-3 ст. л (любой) Рикота сыр - 3 ст. л Сметана - 1ст. л Яйцо - 1 шт (или только желток ) Специи : соль , перец , базилик Петрушка свежая (или укроп ) Выпекать тарталетки в заранее разогретой духовке до 180 С -15-20 минут до зарумянивания . Кондитерский мешок можно заменить целлофановым пакетиком с обрезанным кончиком. 4. ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ: Количество продуктов рассчитано на 10 штук. Ингредиенты : Яйцо - 3 шт Молоко - 100 мл Мука - 180 г Растительное масло - 100 мл Ветчина - 2 ломтика - 80 г Помидор - 1 шт Сыр - 100-150 г Разрыхлитель - 1 ч л ( или сода гашеная уксусом ) Соль, перец по вкусу Листья салата или зелень - для украшения * Выпекать 25 минут в заранее разогретой духовке до 180С ° 5. САЛАТ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ /САЛАТ В СТАКАНЕ / САЛАТЫ НА ПРАЗДНИK: Количество ингредиентов рассчитано на 3 больших или 4 средних стакана Ингредиенты : Количество ингредиентов рассчитано на 3 больших или 4 средних стакана Креветки (отварные) - 150 -200 г Авокадо - 2 крупных Сок лимона - 4 ч л ( 2 в авокадо и 2 в соус для салатов ) Растительное масло - 5 -6 ст л ( 3 в авокадо и 3 в соус для салатов ) Кетчуп - 1 ст л Майонез - 3 ст л Соль , перец , специи - по вкусу ( я присыпала веррин с соусом коктель паприкой ) На украшение : Листья салата или любая зелень 6. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ / ТОРТ ПОЛЕНО: Количество продуктов рассчитано на 7-8 порций Ингредиенты : Бисквит : Сахар - 100 г Мука - 120 г Яйца - 4 шт Экстракт ванили - 1 ч. л Крем : Маскарпоне - 250 г ( или другой сливочный сыр ) Сливки - 250 мл ( жирность 35%) Сахар - 2-3 ст. л Экстракт ванили - 2 ч. л Варенье или Джем Малиновое ( 150г ) - для смазки Для Украшения : Малина - 150 -200 г ( можно украсить вареньем или замороженными ягодами) Выпекаем 10-15 мин в предварительно разогретой до 180 C° духовке
Мастер-класс пряники с глазурью/ Как украсить пряник айсингом. Простое печенье.
Пряник

Мастер-класс пряники с глазурью/ Как украсить пряник айсингом. Простое печенье.

В этом мастер-классе оказываю, как украсить пряник с помощью айсинга (глазури). Слушайте не столько меня, как то, что происходит на заднем плане. Пока сама записывает озвучку, настойчивый ребёнок не остановится ни перед чем, чтобы найти маму :)
Новый САЛАТ из КАПУСТЫ ☆ Вкусный САЛАТ из свежей КАПУСТЫ с Обалденной Заправкой
Капуста

Новый САЛАТ из КАПУСТЫ ☆ Вкусный САЛАТ из свежей КАПУСТЫ с Обалденной Заправкой

Приготовьте новый салат из обычной свежей капусты! Вкусный хрустящий салат из капусты с обалденной заправкой из сочных апельсинов. Такой вкусный салатик, что вызывает привыкание! Салат который меняет представление о салатах из капусты. Из того, что всегда под рукой! Простой и быстрый в приготовлении. Очень вкусный и полезный для фигуры салатик из обычной молодой капусты! Почувствуйте аромат и вкус лета в своей тарелке! Оригинальный рецепт привет вас в восторг. Все безумно вкусно и просто. Этот потрясающий яркий салат можно подать как самостоятельную закуску или в качестве гарнира к мясу. Любителям шашлыка он тоже очень понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: Капуста – 500 гр. Яблоки – 1 шт. Желтый болгарский перец – 1 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Лук зеленый – 2 перышка Тыквенные семечки – по вкусу и по желанию Соль – 1 ч. л. (или по вкусу) Сахар – 1 ч. л. (или по вкусу) Для заправки: Апельсины – 2 шт. Чеснок – 0,5 зубчика Растительное/оливковое масло – 4 ст. л. Соль - щепотка
Легкие Бутерброды с Творогом. Быстрая Закуска на Любой Стол!!!
Бутерброды

Легкие Бутерброды с Творогом. Быстрая Закуска на Любой Стол!!!

Дорогие друзья представляю вашему вниманию Легкие бутерброды. Эта закуска безумно простая и очень вкусная и подходит на любой стол) РЕЦЕПТ: Творог - 250 г. Чеснок - 4 зуб. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 5 ст.л. Красный перец(паприка) - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Молотые грецкие орехи - 2-3 ст.л. Маринованный огурец - 2 шт. Соль перец по вкусу
Цыплёнок табака. Простой рецепт.
Цыпленок табака

Цыплёнок табака. Простой рецепт.

Цыплёнок табака Разрезаем цыплёнка по центру грудки Отбиваем цыплёнка Готовим маринад: 2 столовые ложки растительного масла 5 зубчиков чеснока Специи, травы, соль 1 столовая ложка воды Натираем цыплёнка маринадом Маринуем 30-60 минут Ставим в духовку при температуре 140 градусов на 1 час Поливаем цыпленка жиром Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут
Салат "Кари"!!! Очень Вкусный Салат!!!
Салаты

Салат "Кари"!!! Очень Вкусный Салат!!!

Рецепт простого и очень вкусного салата. РЕЦЕПТ: Куриное филе (отварить или обжарить) - 400 г. Кукуруза консервированная - 1 б. Горошек консервированный - 1 б. Рис - 5 ст.л. (отварить) Свежий огурец - 1 шт. Шепотка порошка кари Майонез соль, перец - по вкусу
Котлетки Домашние "Устоять Невозможно"!!!
Котлеты

Котлетки Домашние "Устоять Невозможно"!!!

Самые вкусные домашние котлетки))) РЕЦЕПТ: Фарш куриный - 1 кг. Фарш свиной - 400 г. Средняя луковица - 2-3 шт. Картошка сырая - 2-3 шт. Батон(вчерашний) - 200 г. Молоко - 100 м.л. Соль перец по вкусу Панировочный сухари - 200 г. Масло растительное для жарки - 100 г.
Цветная капуста. Простой рецепт. Запеканка из цветной капусты. Полезные рецепты Татьяны Гладковой.
Капуста

Цветная капуста. Простой рецепт. Запеканка из цветной капусты. Полезные рецепты Татьяны Гладковой.

Всем привет! Давайте приготовим сегодня вкусную цветную капусту! легкий рецепт вкусной запеканки, так вы её еще не готовили, результат будет просто отличным. Простой рецепт запеканки из капусты, это простой рецепт цветной капусты, с которым может справиться каждый. Легкий рецепт запеканки из цветной капусты . Это простой рецепт вкусной запеканки. Простой рецепт. Это быстрый рецепт из цветной капусты, который можно приготовить с любовью. Рецепт: 500 грамм цветной капусты опускаем в кипящую подсоленную воду варим 2 минуты выключаем плиту и оставляем капусту в горячей воде 2 минуты натираем остывшую капусту на тёрке или мелко режем добавляем 2 ст. ложки рисовой или пшеничной муки 2 яйца соль, специи, травы выкладываем в форму ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20 минут
Куриные котлеты | КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ / Куриные котлеты в духовке !
Котлеты

Куриные котлеты | КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ / Куриные котлеты в духовке !

Друзья, сегодня готовлю Куриные котлеты . Куриные котлеты в духовке КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ получаются очень вкусные , сочные и пышные . КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: На 10 штук Куриный фарш -450 г ( из любого мяса курицы) Хлеб белый - 3 ломтика -120 г Молоко - 170 мл Лук - 1 шт Сметана - 1 ст л Чеснок - 2 зубчика Соль , специи, зелень - по вкусу
Мастер класс новогодние пряники с глазурью/ Основы для НАЧИНАЮЩИХ / Разбор ошибок Заливка часть 1
Пряник

Мастер класс новогодние пряники с глазурью/ Основы для НАЧИНАЮЩИХ / Разбор ошибок Заливка часть 1

Роспись Пряников / Печенья для Начинающих Разбираем ошибки на пути к идеальным пряникам Глазурь для пряников. Рецепт айсинга. Белковая глазурь Консистенция глазури для пряников Как приготовить айсинг РЕЦЕПТ базового айсинга на живом белке: 90 г белка смешать с 400-500 г мелкой сахарной пудры. Через 5 минут вымешивания (когда смесь побелеет) добавить лимонную кислоту (1/4 чайной ложки) и вымешивать еще 5 минут. Для заливочной консистенции базу нужно развести белком.
СОЧНАЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ | Очень хороший рецепт курицы в скороварке
Курица

СОЧНАЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ | Очень хороший рецепт курицы в скороварке

Это блюдо готовиться очень легко – минимуму времени и труда, а результат – нежная, сочная курица в сметанном соусе. Сытное, простое и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваше меню. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица – весом 1,5 кг/2 кг Сметана – 500 г 2 средние луковицы Душистый перец – 5-6 горошин Лавровый лист – 4 шт. Молотый чеснок – по вкусу Петрушка –4-5 веточек

Title User

Title Cart