Знакомимся со шнурками

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Учим ребенка правильно завязывать шнурки

Выбор детской обуви широк и разнообразен, и благодаря липучкам, кнопкам, резинкам, дети до поры до времени не встречаются со шнурками. Но рано или поздно это время приходит, и надо малыша познакомить с этими хитрыми, не всегда послушными, завязками.

Кеды, полукеды, кроссовки, мокасины – родители покупают такую обувь из-за ее удобства при ношении, и функционального назначения. В них удобно бегать, прыгать, ходить, заниматься спортом, но вот одна серьезная проблема – шнурки, очень огорчает малыша. Как их правильно завязать, чтобы они потом не расшнуровывались, не распускались и не висели, создавая реальную опасность. Через висячие концы шнурков можно зацепиться и упасть, а винить в произошедшем, кроме, как самого себя, будет некого.

Поэтому чтобы ваш малыш не упал и не травмировался, надо научить его правильно завязывать шнурки.

Знакомство со шнурками начинается с покупки обуви

В основном, сегодня дети сами определяют выбор одежды и обуви, которая им интересна и именно ее они будут носить. Сегодня достаточно много производится кроссовок и ботинок с изображениями любимых персонажей из компьютерных игр или мультсериалов. Поэтому, увидев на детской обуви изображения покемонов или тачек, дети будут в восторге от такой обуви, и вынудят родителей ее купить.

Знакомимся со шнурками

Но здесь взрослым следует обратить внимание детей на особенности – наличие шнурков, которые придется ежедневно завязывать и развязывать. То есть, нужна определенная мотивация: хочешь модные и стильные кроссовки – учись их зашнуровывать, поскольку помогать в этом вопросе больше некому. Предложите ребенку сделать это сегодня вечером, чтобы завтра он уже мог пойти в них гулять. Обрадованный покупкой, малыш, скорее всего с энтузиазмом примет такую идею.

Способы шнурования

Современные дети будут неудовлетворенны простой, «бабушкиной» шнуровкой, которая использовалась много лет назад. Несмотря на то, что это самый и простой способ, ребенка он не устраивает, ему нужные сложные способы, чтобы, в конечном счете, шнурки выглядели оригинально и эксклюзивно. Для этого уже потрудиться придется родителям, подыскивая самые модные и трендовые способы шнурования.

Знакомимся со шнурками

В интернете представлено много способов, как креативно заправить в отверстия шнурки, поэтому придется брать информацию оттуда.

Начинать обучение этому процессу надо в 5-6 лет, когда пальцы малыша уже окрепли, и их моторика достаточно развита. Если он еще не готов к таким сложным занятиям, то, как бы ни хотелось всем окружающим, обучить ребенка будет достаточно сложно.

Но в любом случае родители должны выбрать оптимальный способ шнурования, научиться сами, и помочь в этом ребенку.

Простые Рецепты для Мамочек

Лёгкий способ нарисовать кота на прянике урок
Пряник

Лёгкий способ нарисовать кота на прянике урок

Легко и быстро нарисовать кота на прянике пищевыми красителями. Роспись на прянике.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ. Новый Рецепт. Как их Готовят в Европе. Cheese Balls
Сырные шарики

СЫРНЫЕ ШАРИКИ. Новый Рецепт. Как их Готовят в Европе. Cheese Balls

Сырные шарики. НОВЫЙ РЕЦЕПТ. КАК ИХ ГОТОВЯТ В ЕВРОПЕ. Незаменимый рецепт на Перекус, Закуску или Аперитив. Сырные шарики. На 14 штук. Ингредиенты : Мука - 40 г Сливочное масло -40 г Молоко - 150 мл Яйца - 1 шт Сыр - 80 г Соль , перец, мускатный орех (по желанию) Панировачные сухари - г Растилельное масло для обжарки
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в детстве | Любимый рецепт запеканки - Вкусно и Просто!
Запеканки

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в детстве | Любимый рецепт запеканки - Вкусно и Просто!

Порадуй своих родных этой чудо-запеканкой! Аппетитная воздушная творожная запеканка - вкусная как в детстве! Рецепт пышной нежной запеканки для всей семьи. Понравится и взрослым, и детям. ❤ Хочется вкусного, питательного и полезного? Тогда вам стоит приготовить эту творожную запеканку! Такая нежная выпечка из творога не сможет простоять долго на кухне. Идеальный быстрый завтрак или прекрасный десерт к чаю. Воздушная, тающая во рту, сочная запеканка с творогом и изюмом. Я очень люблю кушать эту выпечку с клубничным вареньем :) ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог – 500 гр. Изюм – 50 гр. Йогурт (натуральный, 3%) – 4 ст. л. Яйца – 4 шт. Сахар – 130 гр. Цедра лимона – 1 ч. л. Мука – 1 ст. л. Сметана, варенье – по вкусу
"Заливной Пирог с Рыбными Консервами".ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ.
Пирог

"Заливной Пирог с Рыбными Консервами".ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ.

Рецепт очень вкусного пирога из рыбных консерв. Пирог из жидкого теста-это не обычно и очень вкусно. РЕЦЕПТ: ТЕСТО: Мука - 1ст. Кефир -1 ст. Яйцо - 1 шт. Соль - 1\2 ч.л. Сода - 1\2 ч.л. ЗАЛИВКА: Майонез - 3 ст.л. Яйцо - 3 шт. НАЧИНКА: Средняя луковица(обжарить) - 1 шт. Банка консерв - 1 шт.
Мастер-класс пряники с глазурью/ Как украсить пряник айсингом. Простое печенье.
Пряник

Мастер-класс пряники с глазурью/ Как украсить пряник айсингом. Простое печенье.

В этом мастер-классе оказываю, как украсить пряник с помощью айсинга (глазури). Слушайте не столько меня, как то, что происходит на заднем плане. Пока сама записывает озвучку, настойчивый ребёнок не остановится ни перед чем, чтобы найти маму :)
Перепела НА СКОВОРОДЕ Быстро и очень ВКУСНО ☆ Рецепт Перепелов на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Мясные блюда

Перепела НА СКОВОРОДЕ Быстро и очень ВКУСНО ☆ Рецепт Перепелов на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Очень вкусные перепела на сковороде украсят любой праздничный и повседневный стол. Все быстро и очень вкусно! Этот рецепт перепелов настолько простой и удачный, вы захотите готовить их снова и снова на праздник, на обед или на ужин. Сочные перепела, мясо просто тает во рту! Рецепт простой и очень вкусный. Нежные перепела на сковородке с яблоками - эти перепелки получаются такие аппетитные, гости будут в полном восторге. Праздничное блюдо, которое покорит всех! Порадуйте себя и родных - приготовьте чудесное блюдо из перепелов! Новый рецепт перепелов на праздничный стол. Сначала обжариваем перепелов до золотистого цвета, затем тушим под крышкой в белом вине. Жареные перепела до золотистой корочки - это так аппетитно! После тушения они становятся нежными и сочными. Предлагаю побаловать себя этим необычайно вкусным деликатесом! РЕЦЕПТ: Перепела – 5 шт. Коньяк – 2 ст. л. Яблоки – 3-4 шт. Белое вино (полусладкое или полусухое) – 1 стакан Сливочное масло – 50 гр. или по вкусу Цедра и сок 1-го апельсина Лук репчатый – 2 шт. Тимьян – 1 ст. л. Сахар – ½ ст. л. Для рассола/маринада: Вода – чтобы покрывала перепела Соль – 1 ст. л. с горкой Сахар – 1 ст. л. без горки Сначала обжариваем перепелок. Затем тушим под крышкой от 20 до 35 минут. Воду я не добавляю. Если необходимо, можете добавить немного. Приятного Аппетита! Очень красивое блюдо на Новый Год, Рождество, День Рождения и на любой Праздник! 💖
КАНАПЕ С КРЕВЕТКАМИ. БЫСТРАЯ ЗАКУСКА. Что приготовить на Праздник. CANAPES
Закуски

КАНАПЕ С КРЕВЕТКАМИ. БЫСТРАЯ ЗАКУСКА. Что приготовить на Праздник. CANAPES

Миниатюрная закуска из разнообразных продуктов - канапе - удобна и для фуршетов и для шумных вечеринок или праздников. Сегодня я приготовлю канапе с креветками. Такие "бутербродики" так их тоже можно назвать, можно подать перед основной подачей блюд. Отличный вариант на аперитив. Ингредиенты : Креветки - 150 г или по 2 шт на канапе Багет - 1 шт Авокадо - 1 шт Чеснок - 1 -2 зубчика Соль, перец , кунжут Сливочное масло - 20 г
Вкусные КЕКСЫ на йогурте к чаю! Рецепт кексов (маффины, капкейки)
Кекс

Вкусные КЕКСЫ на йогурте к чаю! Рецепт кексов (маффины, капкейки)

Попробуй эти нежные, тающие во рту Кексы! Вкусная выпечка к чаю! Без сливочного масла! Нежные кексы на йогурте. Секретные ингредиенты - яблоко и курага. Простой и вкусный рецепт кексов. Понравится всем, кто любит кексы, маффины, капкейки. Рекомендую окунуть эти вкусные кексы с курагой в лимонный сироп! Выпечка будет еще более сочной! ЛИМОННЫЙ СИРОП: Смешайте 50 мл лимонного сока, 2-3 столовые ложки сахара и пол чайной ложки ванили и подогрейте на среднем огне до полного растворения сахара. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 185 г Греческий йогурт – 250 г Пекарный порошок – 2 ч. л. Сахар – 5 ст. л. Яйца – 3 шт. Тертое яблоко – 3 ст. л. Курага – 100 г Ванильная эссенция – ½ ч. л. Лимонная эссенция – ¼ ч. л. Растопленное кокосовое масло – 30 г (его можно растопить на водяной бане) Лимонный сок – 2 ст. л. Лимонная цедра – 1 ч. л. Соль - щепотка
Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт вареной колбасы. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.
Колбаса

Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт вареной колбасы. Полезные рецепты от Татьяны Гладковой.

Рецепт домашней колбасы: 250 грамм индейки 1 луковица чеснок перец горошком, 10 грамм желатина, соль свёкла Приготовление: Начинаем варить бульон из индейки. В холодную воду я положила нарезанное мясо и лук. Когда вода закипела, снимаю пенку и выставляю самую маленькую температуру. Солю, перчу, закрываю крышкой и варю 30-40 минут. В это время у меня варится и свёкла. Индейка сварилась, её и чеснок складываю в чоппер и измельчаю. Это можно сделать и в блендере. Перекладываю измельченное мясо в салатник, в котором буду смешивать все ингредиенты. В 150 мл бульона засыпаю желатин и нагреваю до 60 градусов, пока он весь не растворится. В измельченное с чесноком мясо индейки добавляю соль, свекольный сок и бульон с желатином и и все перемешиваю. Перекладываю получившуюся массу в чашку, которую изнутри я застелила пищевой плёнкой. И в холодильник на 8 часов. Спустя это время, достаю из чашки получившуюся колбасу.
⭐️ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ⭐️РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ ⭐️Блины с Начинкой/ ROLLS / SNACKS
Закуски

⭐️ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ⭐️РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ ⭐️Блины с Начинкой/ ROLLS / SNACKS

🥰Роллы из блинчиков - необычная красивая закуска, которая является простым блюдом, но по внешнему виду и вкусу не уступает другим закускам . Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол. 💟3 типа роллов из блинчиков из самых доступных продуктов : С сыром Филадельфия (или сливочный )сыр и ветчиной С сыром Филадельфия (или сливочный сыр ) и с тунцом (в консервах) С плавленым сливочным сыром (тип Президент) и оливками 💟 Ингредиенты : Яйцо - 2 шт Молоко - 150 мл Мука - 120 г Соль - щепотка Сливочный сыр Филадельфия - 300 г Ветчина - 2-3 ломтика Тунец - 260 г Оливки - 5-6 шт ( черные или зеленые ) Плавленный сыр - сливочный плавленный сыр тип Президент - порционный 3 шт или 60 г

Title User

Title Cart