Как зачать ребенка?

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как зачать здорового малыша?

Планируем беременность с удовольствием

Волнующий момент – вы с мужем решили зачать ребенка.

В вашей голове уже прорисовывается красивая картинка: прогулки с колясочкой по парку, мирный сон малыша, его пухлые щечки и первое слово «мама»… Спешим вас вернуть к реальности: именно в этот момент вы должны собрать все силы в кулак, и сделать все возможное, чтобы ваш ребеночек родился здоровым. С этого момента вы кардинально меняете свою жизнь. Первый этап к счастливому материнству – планирование беременности.

Старые привычки – в прошлом

Забудьте такие слова, как «алкоголь» и «сигареты». Все знают, какой огромный вред приносят эти пагубные привычки организму будущей матери. Мужчине тоже стоит бросить курить и употреблять алкоголь. Организмы родителей должны быть «чистыми», не отравленными. Ведь любая доза алкоголя или никотина, принятая перед зачатием, грозит серьезными заболеваниями для вашего ребенка.

В здоровом теле – здоровый плод

Перед тем, как зачать ребенка, женщина должна ощущать себя здоровой и крепкой. Любые физические упражнения, выполняемые в меру, дают потрясающий эффект. Чтобы заниматься спортом, не нужны финансовые растраты. Вы можете по утрам совершать легкие пробежки, а вечером заниматься йогой или шейпингом прямо у себя дома.

Не забывайте о фолиевой кислоте

Это витамин В (В9), который снижает риск серьезных заболеваний у младенца (трещина позвоночника, анэнцефалия, гидроцефалия, мозговая грыжа). Кислота содержится в таких полезных и вкусных продуктах, как грибы, финики, апельсины, бананы, горох, молоко, дыня, тыква, гречка, овес, говядина, шпинат, свинина, лосось, петрушка, морковь, яичный желток, лук, салат, сыр и тунец. Также данный витамин можно найти в аптеке.

Принимать фолиевую кислоту необходимо до зачатия и на течении первых 12 недель беременности.

Идти ли на обследование?

Многие будущие мамы категорически против обследований во время планирования беременности. Они считают, что врачи найдут любой способ, чтобы «полечить» пациентку. А таблетки и процедуры только вредят здоровью женщины.

Врачи же твердят: перед зачатием семейная пара обязательно должна посетить терапевта, гинеколога, стоматолога, врача-генетика. А также необходимо сдать все анализы, которые потребуют специалисты.

В любом случае, будущие родители должны сами решить – идти ли на обследование или нет.

Загадки овуляции

По статистике около 50% пар могут зачать ребенка в течение трех месяцев, 75% – на протяжении полугода, а 90% – только через год. Многие женщины не имеют представления, когда у них овуляция (день, когда яйцеклетка готова к оплодотворению). Это усложняет процесс зачатия.

Есть распространенное утверждение, что овуляция наступает на 14 день цикла месячных. Это факт приводит в заблуждение некоторых женщин, и они просчитывают неверный день для зачатия. Стоит помнить, что организм каждой женщины уникален. У некоторых овуляция происходит в первый же день после месячных, а у некоторых – в середине цикла.

Ваш организм сам показывает, когда происходит овуляция. В этот день на белье можно обнаружить белые или прозрачные творожные, слизистые выделения. А также для определения овуляции есть специальные тесты, которые можно приобрести в аптеке.

Беременность должна начаться в голове!

Когда человек что-либо планирует, в итоге он надеется это получить. Беда современных женщин заключается в том, что при планировании ребенка они слишком напрягаются и нервничают. В первую очередь вы должны осознать, что подготовка организма к зачатию – не основной этап. Главное, что у вас твориться в голове. Если вы спокойная, гармоничная, уверенная в себе женщина, то все будет прекрасно. Ведь от природы вы уже мать и на интуитивном уровне знаете, что нужно делать для зачатия здорового малыша.

Простые Рецепты для Мамочек

Взрыв вкуса! Десерт  ❤ ПАННА КОТТА ❤ с Арбузным соусом!
Десерты

Взрыв вкуса! Десерт ❤ ПАННА КОТТА ❤ с Арбузным соусом!

Нежная, прохладная, воздушная Панна Котта/PANNA COTTA на греческом йогурте с хрустящим Арбузным соусом! Это просто объедение! Можно приготовить эту вкуснейшую ❤ Панна Котту ❤ без арбузного соуса, но это будет уже совсем другой десерт. Именно арбуз придает этой панна котте особенный неповторимый вкус. Нижняя часть десерта нежная и молочная, но соус – это нечто. Ароматный, вкусный и хрустящий!!! Цедра апельсина прекрасно сочетается с арбузом и молочными нотками панна котты. Необычное, но в то же время удачное сочетание! ❤❤❤ ИНГРЕДИЕНТЫ: Панна котта: Греческий йогурт – 170 г (2% жирности) Сливки – 230 мл (10% жирности) Молоко - 230 мл (2,5% жирности) Сахарная пудра – 6 ст. л. (по вкусу) Вода – 3 ст. л. Желатин – 2 ½ ч. л. Ванильная эссенция – 2 ч. л. Цедра апельсина – 1 ст. л. Щепотка соли Арбузный соус (с кусочками арбуза): Мякоть арбуза (нарежьте арбуз на мелкие кубики) – 250 г Лимонный сок – 1 ч. л. Сахарная пудра – 2 ст. л. (по вкусу) Кукурузный крахмал – 1 ст. л. (Можно добавить 1 ч. л., но соус будет менее густой) Кардамон – ½ ч. л. или по вкусу Цедра апельсина – 1/2 ст. л. Соль - щепотка
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT
Пирог

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ❇️Ингредиенты : шоколад 200 г - 52% какао Мука 125 г Сахар 125 г Масло сливочное 125 г Яйца - 4 штуки Разрыхлитель - 1 пакетик 11 г Выпекаем 30 минут при 180°градусах Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену Добавим разрыхлитель в муку, перемешиваем и добавляем в яично-сахарную смесь Смажьте сливочным маслом одну большую форму (диаметром 23-24 см).Присыпьте мукой. Лишнюю муку стряхните, перевернув формы вверх дном. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при 180С° Проверяем готовность кончиком ножа ( он должен выйти сухим).Даем пирогу остыть и достаем его из формы
КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой ☆ Котлеты Без Хлеба
Котлеты

КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой ☆ Котлеты Без Хлеба

Друзья, сегодня готовлю КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА . Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой. Котлеты Без Хлеба . Наконец то я Нашла Правильный рецепт котлет ! КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой Ингредиенты : Рыбные консервы - 300 г (у меня тунец ) Картофель - 450 г Лук - 2 шт Чеснок - 1-2 зубчика Яйца - 2 шт Сливочное масло - 20 г Панировочные сухари - 5 ст л Растительное масло - на обжарку Зелень - петрушка -по вкусу Соль , перец , специи - по вкусу
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ 🍗🍗Куриные ножки в духовке с картошкой 🍗🍗Как приготовить куриные ножки
Курица

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ 🍗🍗Куриные ножки в духовке с картошкой 🍗🍗Как приготовить куриные ножки

Друзья, сегодня у нас Куриные ножки в духовке. Куриные ножки в духовке с картошкой - это очень вкусное и универсальное . А Как приготовить куриные ножки я Вам расскажу в этом видео. Куриные ножки в духовке с картошкой Ингредиенты : Куриные ножки - 600 г ( можно использовать любое куриное мясо (но не забывайте учитывать время приготовления ) Картофель - 7-8 шт Морковь - 2 шт Перец болгарский - 1 шт Лук - 2 большие луковицы Чеснок - 3 зубчика Сметана - 2 ст л Майонез - 2 ст л Растительное масло - на маринад и в формочку Соль - по вкусу Специи - по вкусу - и меня - оригано, сушеный чеснок, черный перец, чеснок с имбирем, кориандр, куркума ) Зелень - петрушка
Сальтисон из Куриных Окорочков. Супер Быстрый Рецепт.
Курица

Сальтисон из Куриных Окорочков. Супер Быстрый Рецепт.

Все мы любим колбасу)). Вот я и предлагаю очень вкусную альтернативу. САЛЬТИСОН!! Мясо может быть любое. Я предлагаю рецепт из куриных окорочков. РЕЦЕПТ: Мякоть куриных окорочков - 1 кг. Желатин - 25 г. Зубчики чеснока - 5-6 шт. Соль - 1 ч.л. Молотый перец - 1 ч.л.
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ " / Tорт на 14 февраля / Торт Ко Дню Влюбленных/ Кулинарим с Викторией
Торты

ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ " / Tорт на 14 февраля / Торт Ко Дню Влюбленных/ Кулинарим с Викторией

Предлагаю Вам рецепт Торта Красный Бархат ! 🍓На заметку .... В период Второй мировой войны продуктов не хватало, поэтому для улучшения цвета торта часто использовали варёную свёклу . В 1989 году популярность торта стала увеличиваться в связи с выходом фильма «Стальные магнолии». В этом фильме торт Красный бархат сделан для жениха в форме броненосца. В наше время Красный бархат стал еще более популярным и его популярность увеличивается с каждым годом . Красный бархат идеально подойдет на 14 февраля ко Дню Влюбленных, на День рождение, Новый год и любой другой праздник ! 💗Такой Торт подойдет Ко Дню Влюбленных ! На День рождение и Любой Праздник ! 🔴ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ🔴: ❇️Ингредиенты : На 2 коржа и крошку для украшения Мука - 350 гр Яйца - 3 шт Сахар - 250 гр Какао - 2 ст л Растительное масло - 50 гр Сливочное масло - 140гр Кефир - 260 мл Экстракт ванили - 2ч л Разрыхлитель - 2 ч л Краситель красный – можно любой ( гелевый , жидкий , в порошке ) но качественный Выпекать в заранее разогретой духовке 60 минут при 180С° , ИЛИ можно разделить тесто напополам и выпекать каждый корж по отдельности 30 минут при 180С° . Маскарпоне - 200 г Сливки - 250 мл Сахарная пудра -100 г Сливочный сыр типа Филадельфия - 150 гр
Малиновый Тарт /Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне / K Чаю На Скорую Руку
Торты

Малиновый Тарт /Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне / K Чаю На Скорую Руку

Друзья, сегодня предлагаю вам Малиновый Тарт. Торт с Малиной или Торт с Ягодами и Кремом Маскарпоне можно приготовить с любыми ягодами или фруктами. Ягодный Тарт получается очень нежный и ароматный. Песочное Тесто в сочетании с Кремом Маскарпоне и Оригинальное Оформление - отличная Выпечка к Чаю На Скорую Руку. МАЛИНОВЫЙ ТАРТ Ингредиенты : Мука - 250 г Сахарная пудра - 100 г Яйца - 1 шт Сливочное масло - 125 г Соль -щепотка Белый шоколад - 50 г Сливочный сыр - 300 г Сливки - 200 г ( 30 % жирности ) Сахарная пудра - 30 г Экстракт ванили - 1-2 ч л Пюре малиновое - 60 г Желатин - 1 листик -2 г Малиновое варенье Сахарная пудра - 20 г Малина - 300-400 г ( можно с другими ягодами )
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🥧 Пирог с Абрикосовым Вареньем🍑🍑  Выпечка к Чаю на Скорую Руку
Пирог

ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🥧 Пирог с Абрикосовым Вареньем🍑🍑 Выпечка к Чаю на Скорую Руку

Сегодня Друзья предлагаю Вам рецепт Пирог с вареньем. Пирог с Абрикосовым Вареньем 🍑🍑🍑 Отличная Идея Выпечки на скорую руку . Пирог будет с оригинальным оформлением, без сливочного масла и еще кое с чем ! Всем желаю Приятного аппетита и Удачной Выпечки ! Сборка рецептов домашней выпечки на любой вкус!!! ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ /ВЫПЕЧКА К ЧАЮ Ингредиенты : Яйца - 2 шт Мука - 300 г (50 г плюс минус) Сахар - 100 г Цедра лимона - цедра с 1 или 2 лимонов - по вкусу Растительное масло - 75 мл Разрыхлитель - 8 г Соль - 1/3 ч л Яблоки - 2 шт Варение - 320 г (у меня абрикосовое )-можно любое или джем У меня Форма Диаметром 26 см ( я советую не брать форму не меньше 22 см диаметр и не больше 26 см так как иначе, Вам не хватит теста )
КРЕВЕТКИ 🍤ТАК КРЕВЕТКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ !!!  Что Приготовить на УЖИН. СУПЕР СОУС ДЛЯ КРЕВЕТОК
Из морепродуктов

КРЕВЕТКИ 🍤ТАК КРЕВЕТКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ !!! Что Приготовить на УЖИН. СУПЕР СОУС ДЛЯ КРЕВЕТОК

Сегодня я предлагаю Вам Рецепт Креветок с Очень Вкусным Соусом и Красивой Подачей Блюда ! Так КРЕВЕТКИ ВЫ Еще НЕ Готовили !!! РЕЦЕПТ НОВИНКА. Если Вы не знаете Что Приготовить на УЖИН - этот рецепт точно Пригодится. КРЕВЕТКИ 🍤ТАК КРЕВЕТКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ !!! Вкусный СОУС Для КРЕВЕТОК. Ингредиенты : Креветки - 300-400 г Мед - 1 ст л Соевый соус - 3 ст л Сок лимона - 2 ст л Растительное масло - 3 ст л ( можно оловковое ) Кунжут - 3 ст л Шпажки - 8-10 шт Совет : Если у вас креветки свежие, то прежде чем очищать их - предварительно отварите их. Очищенные креветки чистятся намного легче .
ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Мексиканская Кухня .КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Ужин для всей семьи
Мясные блюда

ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Мексиканская Кухня .КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЛИ КОН КАРНЕ. Ужин для всей семьи

Чили кон карне очень известное и популярное блюдо мексиканской кухни. Я буду готовить облегченный вариант для всей семьи включая детей (поэтому без большого количества перца ) . Я готовлю это блюдо довольно часто потому что готовится все просто, быстро и нравится всем членам семьи . Идеальное блюдо на обед или ужин и из доступных продуктов . Чили кон карне oбычнo пoдaют c кукуpузными чипcaми, тopтилья, pиcoм, cыpoм, зeлeнью или пpипpaвляют cмeтaнoй. Если Вы хотите попробовать этот рецептв более мексиканском стиле, то дoбaвляйтe жгучий чили. ЧИЛИ КОН КАРНЕ 🌶: Ингредиенты : Фарш говяжий - 450 г Перец болгарский красный -1 шт Соус красного горького перца ( по вкусу) или Перец чили стручковый - 1 маленький Лук - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 3 ст л Помидоры - 3 шт Томатный соус - 200г Фасоль красная в собственном соку - 1 банка - 300г Вода - кипяток 100-150 мл (при необходимости) Соль , перец, паприка, сахар -1 ст л (не обязательно ) Петрушка
СОУС БЕШАМЕЛЬ ☆ Пошаговый РЕЦЕПТ - Классический Французский БЕЛЫЙ СОУС (к мясу, рыбе, овощам)
Соус

СОУС БЕШАМЕЛЬ ☆ Пошаговый РЕЦЕПТ - Классический Французский БЕЛЫЙ СОУС (к мясу, рыбе, овощам)

Нежный и изысканный соус Бешамель невероятно вкусный! Соус бешамель - знаменитый французский базовый белый соус на основе ру (смеси из масла и муки) и молока. Пошаговый рецепт соуса бешамель очень быстрый и простой, бешамель готовится очень легко! На основе соуса бешамель можно приготовить множество других соусов и подавать его к разным блюдам, например, к мясу, рыбе, овощам. Бешамель идеально подходит для приготовления разных блюд, например, очень вкусной лазаньи, изысканных запеканок или суфле. Соус Бешамель - прост в приготовлении, изыскан во вкусе! Это французский базовый (основной) белый соус. А это значит, что к соусу бешамель можно добавить специи по вкусу, например, мускатный орех или черный молотый перец или другие специи и добавки. Все зависит от блюда, которое вы готовите из соуса бешамель или к которому вы его подаете. Бешамель обязательно раскроет новые нотки во вкусе привычных блюд. Этот соус прекрасное дополнение к основному блюду, а также как подливка к гарниру. Сливочный соус бешамель прекрасно подойдет как к рыбным, так и к мясным блюдам и овощам. В целом любое блюдо будет вкуснее с этим насыщенным, бархатным белым соусом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – 500 мл (комнатной температуры или чуть горячее, но кипятить молоко нельзя!) Сливочное масло – 50 г (3 столовые ложки с небольшой горкой) Мука – 50 г (1 столовая ложка с горкой + 2 чайных ложки муки с горкой) Соль – 1 ч. л. без горки (или по вкусу) Мускатный орех - 1/2 ч. л. (или по вкусу) Перец черный молотый– по вкусу

Title User

Title Cart