20 неделя беременности

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

20 неделя беременности знаменует собой половину беременности. Ваш малыш активно растет и развивается. Теперь его измеряют не от макушки до копчика, а от макушки до пяточек. Сейчас его длина составляет около 26 см, а масса 300-350 граммов.

Беловатое жирное вещество - первородная смазка, окутывает его тело, защищая кожу во время своего долгого погружения в амниотической жидкости. Это вещество в дальнейшем поможет малышу во время родов появиться на свет.

Ребенок постоянно тренируется в глотании. Он захватывает ротиком небольшое количество амниотической жидкости, которая продвигается в просвет толстого кишечника, накапливаясь там и превращаясь в меконий. Вы увидите его на первом подгузнике.

Система слуха полностью сформирована. Ребенок уже может слышать и распознавать голос матери, стук ее сердца, бурление кишечника, он привыкает к новым звукам, музыке. После рождения знакомые звуки будут успокаивать малыша.

Наступило время созревания альвеол в легких. На данном этапе легкие не достаточно развиты, но благодаря тренировке малыша в утробе матери они смогут отлично работать в будущем.

Что чувствует женщина?

Самочувствие мамы продолжает оставаться хорошим. Ее животик возвышается над пупком уже на два сантиметра, но еще не мешает ей наклоняться. Матка продолжает увеличиваться и из-за того, что она поджимает собой внутренние органы и диафрагму. Во время длительного сидения женщина может испытывать дискомфорт. Рекомендуется делать перерывы, смену положения, недолгие прогулки.

Некоторые женщины на 20 недели беременности могут испытывать слабость, частое мочеиспускание, боли в пояснице. Это вызвано тем, что матка, увеличиваясь, придавливает мочевой пузырь и протоки, что и приводит к застою мочи. Следите за самочувствием и вовремя посещайте своего лечащего врача.

В это время возможно появление красноватых полосок на бедрах и животе, груди. Их именуют стрии, их появление вызвано гормональными изменениями в организме женщины.

Возможны редкие носовые кровотечения. Это временное явление, вызванное увеличением объема циркулирующей крови в организме женщины. И если это явление не регулярно, не стоит волноваться.

Как и прежде, особое внимание беременная женщина должна уделять своему питанию. Пища должна быть сбалансирована, богата всеми полезными веществами.

УЗИ на 20 неделе беременности

УЗИ на этой неделе необходимо; для оценки протекания вашей беременности, определения пола плода, пороков развития и различных хромосомных аномалий. Также исследование позволяет врачу определить, соответствие размеров плода сроку беременности, состояние плаценты и амниотической жидкости.

На этом сроке легко обнаружить пороки сердца, которые, к сожалению, являются самой частой патологией у новорожденных. Помните, что одно только ультразвуковое исследование не может подтвердить или опровергнуть подозрения врача. Для уточнения и выявления проблем со здоровьем малыша необходимо пройти целый ряд специальных обследований и сдать множество анализов.

Советы по питанию

Во время беременности вы с особой тщательностью должны походить к выбору рациона питания. Продукты и способ их приготовления имеют огромное значение для вашего здоровья и для здоровья ребенка.

Обратите внимание на следующие нюансы:

  • источники белка при беременности должны быть разнообразными. Следует чередовать мясо с рыбой, молочными продуктами или творогом, сыром.
  • во время вынашивания малыша нужно отдать предпочтение мясу нежирных сортов: кролятине, говядине, курятине.
  • употребляйте рыбу, она снабжает оргазм кальцием и фосфором;
  • углеводы лучше получать продуктов с растительной клетчаткой: гречневая, овсяная крупа, хлеб с отрубями, сырые овощи, фрукты.
  • пейте много жидкости: зеленый чай, очищенная вода, чаи из трав.

Простые Рецепты для Мамочек

КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой ☆ Котлеты Без Хлеба
Котлеты

КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой ☆ Котлеты Без Хлеба

Друзья, сегодня готовлю КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА . Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой. Котлеты Без Хлеба . Наконец то я Нашла Правильный рецепт котлет ! КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА ☆ Вкусные Котлеты с Хрустящей корочкой Ингредиенты : Рыбные консервы - 300 г (у меня тунец ) Картофель - 450 г Лук - 2 шт Чеснок - 1-2 зубчика Яйца - 2 шт Сливочное масло - 20 г Панировочные сухари - 5 ст л Растительное масло - на обжарку Зелень - петрушка -по вкусу Соль , перец , специи - по вкусу
Салат "Кари"!!! Очень Вкусный Салат!!!
Салаты

Салат "Кари"!!! Очень Вкусный Салат!!!

Рецепт простого и очень вкусного салата. РЕЦЕПТ: Куриное филе (отварить или обжарить) - 400 г. Кукуруза консервированная - 1 б. Горошек консервированный - 1 б. Рис - 5 ст.л. (отварить) Свежий огурец - 1 шт. Шепотка порошка кари Майонез соль, перец - по вкусу
⭐️ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД ⭐️ТРИ ЗАКУСКИ  НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ/ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ / SNACKS/ APERITIFS
Закуски

⭐️ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД ⭐️ТРИ ЗАКУСКИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ/ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ / SNACKS/ APERITIFS

ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД / НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ / НОВОГОДНИЙ СТОЛ 🎉🎊🎉 Сегодня я готовлю Три Закуски на Новый Год. Три рецепта Закусок которые готовятся быстро а получается очень вкусно и красиво . Три идеи закусок на Новогодние праздники 💟1. ТАРТАЛЕТКИ с Красной Рыбой / ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ: На 19 штук ( диаметр тарталеток 5,5 см ) * Ингредиенты : Слоеное тесто - 1 упаковка 230 г Красная рыба - 150 г Сливочный сыр - 2-3 ст. л Рикотта сыр - 3 ст. л (можно заменить сыром Филадельфия) Сметана - 1ст. л Яйцо - 1 шт (или только желток ) Специи : соль , перец , базилик Петрушка свежая (или укроп ) Выпекать тарталетки в заранее разогретой духовке до 180 С -15-20 минут до зарумянивания . Кондитерский мешок можно заменить целлофановым пакетиком с обрезанным кончиком. 💟 2. РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ С ТРЕМЯ РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: Три типа роллов из блинчиков из самых доступных продуктов : 1. С сыром Филадельфия (или сливочный )сыр и ветчиной 2. С сыром Филадельфия (или сливочный сыр ) и с тунцом (в консервах) 3. С плавленым сливочным сыром (тип Президент) и оливками * Ингредиенты : Яйцо - 2 шт Молоко - 150 мл Мука - 120 г Соль - щепотка Сливочный сыр Филадельфия - 300 г Ветчина - 2-3 ломтика Тунец - 260 г Оливки - 5-6 шт ( черные или зеленые ) Плавленный сыр - сливочный плавленный сыр тип Президент - порционный 3 шт или 60 г 💟 3. ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ / СОЛЕНЫЕ МАФФИНЫ: * Ингредиенты : Яйцо - 3 шт Молоко - 100 мл Мука - 180 г Растительное масло - 100 мл Ветчина - 2 ломтика - 80 г Помидор - 1 шт Сыр - 100-150 г Разрыхлитель - 1 ч л ( или сода гашеная уксусом ) Соль, перец по вкусу Листья салата или зелень - для украшения * Выпекать 25 минут в заранее разогретой духовке до 180С °
Берем тонкие БЛИНЧИКИ и готовим Очень вкусный ДЕСЕРТ к чаю | Блинчики с заварным кремом
Блины

Берем тонкие БЛИНЧИКИ и готовим Очень вкусный ДЕСЕРТ к чаю | Блинчики с заварным кремом

Этот десерт к чаю - настоящая Вкуснятина, тающая во рту! Попробуйте - это просто! Тонкие блинчики на молоке готовятся очень легко, но главное - это компоновка и оригинальная подача. Готовим вкусный заварной крем, сладкие блинчики, затем вырезаем из них цветочки и собираем необычный десерт "Цветочная поляна", который удивит и покорит всех! Обязательно приготовьте это лакомство к чаю, Вам очень понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинчиков: Мука – 5 ст. л. 3 яйца Молоко – 300 мл Масло растительное – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Соль – щепотка Для заварного крема: Яйца – 2 шт. Яичный белок – 1 шт. Сахар – 80 гр. Мука – 50 гр. Молоко – 500 мл Ванильный сахар – 1 пакетик Для украшения: Малина – по вкусу Малиновое варенье – по вкусу (любое другое варенье или топпинг) Киви – по вкусу Желаю всем СЧАСТЛИВОЙ МАСЛЕНИЦЫ и Самых Вкусных БЛИНЧИКОВ!
Пирог зебра. Торт зебра рецепт из 80-х. Zebra pie
Пирог

Пирог зебра. Торт зебра рецепт из 80-х. Zebra pie

Пирог Зебра . Готовим дома кекс Зебра. Это легкий и вкусный рецепт Zebra pie выпекается в духовке. Пошаговый рецепт приготовления пирога Зебра. Ингредиенты для пирога: Маргарин ( сливочное масло)......................130г Сахар..................................................................1 1/2 ст ( 160г) Яйцо....................................................................3шт Сметана..............................................................4 ст.л. Мука ....................................................................1 1/2ст ( 240г) Разрыхлитель.....................................................1ч.л. (5г) Какао порошок ...................................................3 ч.л. (25г) Ингредиенты для глазури: Сахар........................................1/3 стакана Молоко.....................................1 столовая ложка (50г) Сливочное масло....................50г Какао порошок.........................3 чайные ложки (25г) Приготовление: Смешать все ингредиенты для пирога. Они должны быть комнатной температуры. Отделить 1/3 часть теста и добавить в нее какао порошок, 3 чайные ложки. Смазать форму маслом. Тесто лить так - 2 ложки белого, 1 ложку коричневого. В духовку, разогретую до 200°C, поставить пирог. Выпекать 40 минут. Остывший пирог полить глазурью. Приготовление глазури: Смешать молоко, сахар, сливочное масло, какао-порошок. Сварить до густоты сметаны. Полить пирог.
Домашний Хлеб из кукурузной муки в духовке! Без дрожжей! Самый Простой Рецепт Хлеба!
Хлеб

Домашний Хлеб из кукурузной муки в духовке! Без дрожжей! Самый Простой Рецепт Хлеба!

Добрый день. В этом видео поделюсь простым рецептом выпечки домашнего кукурузного хлеба. Ингредиенты: 90 гр. кукурузной муки, 90 гр. пшеничной муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 240 мл. молока, 2 яйца, 70 гр. растопленного сливочного масла.
Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол
Форель

Как приготовить ФОРЕЛЬ ВКУСНО и Легко? Нежная РЫБА под красным соусом на Праздничный стол

Теперь вы знаете как приготовить форель очень вкусно и просто! Нежная рыба форель на сковороде на Праздничный стол готовится быстро и легко из доступных ингредиентов. Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Вкуснейшая красная рыба в совершенно новом исполнении! Форель под красным соусом - это вкусно и полезно! Самый простой способ приготовить форель на любой праздник, особенно на Рождество. Встречаем Светлый Праздник Рождества вкусным рыбным блюдом! Отличный рецепт форели на Праздник, Оригинально, аппетитно и просто! Удивите родных и гостей! На гарнир можно приготовить рис или овощи. Такая рыба будет вкусной с любым гарниром. Идеальный рецепт рыбы для самых любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ: Форель – 800 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 1 ч. л. Чили – по вкусу Белове вино (полусладкое или полусухое) – пол стакана Вода – пол стакана Сок половинки лимона Оливковое масло – 2 ст. л. Томатная паста – 3 ст. л. Соль – 0,5 ч л. Время тушения зависит от размера рыбы, если кусочки тонкие и небольшие, достаточно 10 минут. Если куски более крупные или, например, вы готовите толстые стейки форели, в этом случае можно потушить рыбу на 5 минут дольше.
Вкусные БУТЕРБРОДЫ! ЗАВТРАК, от которого не оторваться (Постный рецепт)
Бутерброды

Вкусные БУТЕРБРОДЫ! ЗАВТРАК, от которого не оторваться (Постный рецепт)

Вкусные бутерброды на скорую руку, ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ, весенние, невозможно оторваться! Жареная картошечка, сочная паста из нута (хумус) и овощи на хрустящем батоне. Предлагаю удачный и предельно простой рецепт хумуса для сытного полезного завтрака. Вас покорят, бутерброды с таким набором ингредиентов и вы будете готовить их снова и снова. / Вегетарианские рецепты Быстро и вкусно! Обалденные весенние бутерброды. Идеальный вариант для завтрака или перекуса! Хлебушек для этих бутербродов можно приготовить дома в духовке. Чуть выше я оставила ссылку на рецепт. Приготовьте хумус (пасту из нута) по рецепту на видео, это очень легко. Нарежьте картошечку соломкой, обжарьте на сковороде или во фритюре и начинайте компоновать быстрые полезные бутерброды, от которых вся наша семья в полном восторге. :) Это ОООООООчень вкусно!!! Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вкусного ЗАВТРАКА! ИНГРЕДИЕНТЫ: Хумус/Паста из нута: Консервированный нут - 400 гр. Кунжут - 2 ч. л. Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л. Масло (подсолнечное, оливковое или кукурузное) - 2 ч. л. Зелень петрушки - пол пучка или по вкусу Соль - по вкусу По желанию можно добавить сушеный чеснок - одну или 0, 5 ч. л. БУТЕРБРОДЫ: Жареная картошка Хумус (Паста из нута) Помидоры, Ридиска Домашний хлеб
Гаспачо.Gazpacho-tomato soup.Испанский томатный суп.
Суп

Гаспачо.Gazpacho-tomato soup.Испанский томатный суп.

Гаспачо - классический рецепт холодного супа . Рецепт гаспачо в блендере. Родина Гаспачо – юг Испании, Андалусия. Этот суп готовился еще во времена Средневековья, когда Испания была еще частью Арабского государства. В то время он назывался Ajo blanco и состоял из хлеба, воды, чеснока, оливкового масла, миндальных орехов, винного уксуса и соли. А красный цвет это блюдо приобрело благодаря Колумбу, который привез в Испанию из Южной Америки помидоры и перец.Помидоры- обязательная составляющая классического гаспачо. Остальные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от фантазии повара. Для супа на 4 порции потребуется: томаты ...................8 шт сладкий зеленый перец.......1 шт огурец......................1 шт лук............................1 шт зубчик чеснока.......1 шт уксус.........................1 ст.л. оливковое масло.....1 ст.л. соль зира, перец по вкусу. по желанию можно добавить гренки. Приготовление: Ломтики хлеба порежьте на кубики, и обжарьте на сухой горячей сковороде или в духовке. Овощи нарезать, добавить уксус, оливковое масло, приправы, соль и измельчить в блендере. Часть овощей можно порезать и выложить на отдельное блюдо вместе с гренками. Подавать охлажденным .
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС! ДЕСЕРТ без выпечки за 15 минут! ☆ Слов нет, как Просто и Вкусно!
Мусс

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС! ДЕСЕРТ без выпечки за 15 минут! ☆ Слов нет, как Просто и Вкусно!

Вкусный, нежный и очень ароматный десерт без выпечки! Шоколадный мусс. Восхитительный шоколадный десерт в стакане! Изысканный мусс идеален, содержит мало калорий, понравится абсолютно всем! Этот десерт без выпечки украсит стол каждой хозяйки. Готовится быстро и просто, буквально за 15 минут. Вкусный и оригинальный шоколадный мусс без сливок, на базе яиц! Выглядит фантастически, просто тает во рту! Этот нежный мусс идеален как десерт, содержит мало калорий, готовится быстро и просто и съедается моментально! Можно готовить этот чудесный шоколадный десерт круглый год, зимой и летом. Настоящее лакомство, вся семья будет в полном восторге! ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколад – 100 гр. Кофе (натуральный или растворимый) – 3 ст. л. Коньяк/Бренди – 2 ст. л. Сливочное масло – 15 гр. (пол ст. л. ) Яйца – 2 шт. Сахарная пудра – 1 ст. л. Соль - щепотка
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который ТАЕТ ВО РТУ! Простой и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Нежный ПИРОГ с яблоками к чаю
Пирог

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который ТАЕТ ВО РТУ! Простой и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Нежный ПИРОГ с яблоками к чаю

Нежный Яблочный Пирог для семейного чаепития! Очень вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на все времена. Просто тает во рту! Идеальная выпечка с яблоками. Быстрый и простой в приготовлении яблочный пирог, который исчезает в один миг со стола. Мягкая, сочная и очень вкусная выпечка, которая очень нравится моим домашним и всегда удивляет гостей своим чудесным вкусом. Нежный и ароматный яблочный пирог к чаю, с легкой кислинкой во вкусе благодаря кисло-сладким яблокам + сладкое нежное тесто. Яблок намного больше чем теста! В этом главная изюминка этого пирога! Очень вкусно с горячим молоком или чаем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки – 4 шт. Сахар – 75 гр. (3 ст. л.) Масло сливочное – 100 гр. (примерно 5,5 столовых ложек) Яйца – 3 шт. Мука – 200 гр. Разрыхлитель – 1 пакетик (10 гр.) Конфеты карамельные – 10 шт. Корица (молотая) – 1 ч. л. Соль - щепотка Очень вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог к чаю! Этим рецептом я пользуюсь, когда уж очень хочется сладенького и мне и моим родным. Стараюсь баловать их вкусной выпечкой с яблоками. Этот Необыкновенно вкусный яблочный пирог обязательно завоюет ваши сердце! Пеките его для родных и гостей. Яблоки обязательно нужно нарезать на крупные кусочки. Добавьте карамель и молотую корицу. Легкий аромат корицы придает неуловимый шарм этой выпечке. Этим ароматом наполняется вся кухня и весь дом. Можно печь этот пирог круглый год. Идеальная выпечка к чаю на все времена.
Самый простой рецепт Самсы! Из слоеного теста!
Самса

Самый простой рецепт Самсы! Из слоеного теста!

Ингредиенты: 800 гр. говяжьего фарша, 6 сырых картофелин, 2 упаковки готового слоёного теста, 2 луковицы, 1 яйцо, 30 гр. сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Буженина в духовке. Запекаем в кулинарном рукаве.
Буженина

Буженина в духовке. Запекаем в кулинарном рукаве.

Мы любим запекать мясо большим куском, и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке: в фольге или в кулинарном рукаве — быстро, просто, вкусно! Ингредиенты: свинина (шейная часть, окорок)..........1 кг чеснок................................................ 6-7 зубчиков Соль по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, семена горчицы, хмели-сунели) .......... 2 ч. ложки Масло подсолнечное .......................2 ст. ложки Приготовление: Чеснок почистить и нарезать дольки вдоль на 3-4 части. В мясе тонким ножом сделать надрезы и засунуть в них нарезанный чеснок В небольшой чашке смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла, соль, перец, специи и тщательно перемешать. Получившейся смесью тщательно обмазать свинину со всех сторон. Положить свинину в кулинарный рукав. В рукаве сделать надрезы для выхода воздуха. Поместить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать мясо в духовке 1 час 20 минут. После этого разрезать рукав сверху и запекать еще 30 минут при 200 °С. Затем мясо завернуть в фольгу и охладить.
Сочная Куриная Грудка в Пряной Глазури! В духовке!
Курица

Сочная Куриная Грудка в Пряной Глазури! В духовке!

Меня зовут Оксана, в новом видео делюсь с вами рецептом приготовления вкусной и сочной курочки в пряной глазури. Ингредиенты: 2 куриные грудки, 0,5 стакана воды, 90 гр. сахара, 2 столовые ложки молотого кумина (зиры), 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка молотого кориандра, 1 столовая ложка сухой петрушки, 0,5 чайной ложки острого красного перца, соль по вкусу.
Творожный Кекс с Мацони, Апельсином и Изюмом! Простая выпечка с творогом в духовке!
Кекс

Творожный Кекс с Мацони, Апельсином и Изюмом! Простая выпечка с творогом в духовке!

Меня зовут Оксана, сегодня поделюсь рецептом приготовления творожного кекса с мацони, апельсином, и изюмом! Ингредиенты: 150 гр. творога, 100 гр. мацони, 280 гр. муки, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. изюма, 1 апельсин (цедра и сок), 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли.
Паста Карбонара.Carbonara Paste.Итальянская классика.
Паста

Паста Карбонара.Carbonara Paste.Итальянская классика.

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты. Во всех поваренных книгах описывается такой рецепт спагетти карбонара: приготовить соус из яиц и сыра; обжарить бекон; отварить спагетти; добавить соус в горячие макароны и хорошо перемешать. Отличие состоит лишь в соотношении ингредиентов, - особенно яиц и сыра. Именно это является ключом к успеху. Теперь о сыре. В Риме используют пекорино романо - выдержанный сыр из овечьего молока, но можно заменить на любой твердый сыр. Бекон. В Риме карбонару обычно готовят с Гуанчале (соленой свиной щекой). Но можно использовать тот бекон (грудинку) который вы сможете купить. Ингредиенты: спагетти .............................300 г сыр пармезан......................50 г пять яичных желтков и одно яйцо бекон.....................................150 г приправа куркума.................5 г растительное масло ............30 мл вода..........................................3 л соль 1 ст.л. , перец по вкусу Приготовление: Отварить спагетти. Вода берется из расчета 100 г пасты - 1 литр воды. На три литра воды добавить столовую ложку соли. Спагетти отваривать до состояния "аль денте". Смотрите инструкцию на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. Бекон порезать на ломтики и обжарить на сковороде. Добавить отваренные спагетти. В сковороду налить 100 мл горячей воды из-под варки спагетти. Отделить 5 желтков , добавить одно яйцо , поперчить , добавить 2-3 столовые ложки бульона от спагетти и перемешать. Добавить куркуму и натертый сыр. Обжаренные спагетти с беконом снять с плиты, добавить яично-сырную смесь. Еще раз перемешать. Подавать незамедлительно!

Title User

Title Cart