Как прервать беременность

User Rating: 5 / 5

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Аборт на поздних сроках: причины и последствия

Прерывание беременности позже 12 недель считается поздним абортом. В Украине запрещено проведение такой процедуры без серьезных медицинских показаний. Официально возможно сделать операцию до 21 недели включительно. При этом не вызываются искусственные роды, операция проводится под общим наркозом.

Показания к прерыванию беременности

На поздних сроках причин для прерывания беременности может быть несколько.

  1. Патология плода. Сюда относятся любые отклонения, связанные с внутриутробным нарушением развития эмбриона. Это могут быть хромосомные аномалии, физическая недоразвитость, подтверждение синдрома Дауна и множество других отклонений.
  2. Состояние будущей матери. Достаточно часто распространены случаи, когда во время вынашивания ребенка у женщины обостряются хронические заболевания. В крайних случаях специалисты рекомендуют аборт, когда жизнь ребенка внутри утроба может привести к гибели его матери.

Что способствует решению: диагностика беременной

Показания к применению, а именно поздний аборт может требоваться в любой период после 12 недель. Однако чаще всего врачи обнаруживают проблему после проведения второго скрининга УЗИ. На данном исследовании хорошо визуализируются все внутренние и внешние органы. Диагностика является наиболее информативной, благодаря чему решение должно приниматься незамедлительно.

Хирургический аборт: как проводится операция

Хирургический метод прерывания беременности является самым оптимальным на поздних сроках. Таблетированный он же медикаментозный аборт не применяется после 12 недель по неэффективности процедуры.

Во время хирургического выскабливания плод изымается из тела матки под общим наркозом. В некоторых случаях, чаще всего пациенткам с отягощенным анамнезом, проводят искусственные роды. Также процедура рекомендуется женщинам, плод которых достаточно крупных размеров. После аборта фрагменты плода можно отправить на экспертизу для установки основного фактора, способствовавший развитию патологии.

Аборт в Украине: официальные данные

Сегодня каждый 7 случай беременности заканчивается абортом. Как ни странно это вовсе не пугает Минздрав. Более того есть точные доказательства того, что правительство Украины нарочито провоцирует рождение отсталых детей.

Оказавшись один на один с серьезной проблемой, женщина начинает метаться из одной клиники в другую в поисках адекватной врачебной помощи. Получив неутешительные результаты УЗИ, пациентка должна пройти  множество комиссий и сдать ворох анализов для подтверждения того, что ребенок при рождении действительно будет инвалидом. И если к синдрому Дауна Минздрав относится достаточно "благосклонно", то бишь разрешает сделать официальный аборт на позднем сроке, то другие отклонения требуют более тщательной индексации. К примеру когда у ребенка не хватает одной почки или конечности. Как бы грубо это не звучало, но в погоне за развитием демографии правительство думает лишь о количестве, но явно не качестве детей.

Варианты решения проблемы: что можно сделать

Получив все подписи на руки и оббегав пороги множества специалистов, проводится комиссия. При этом необходимо помнить, время идет и былые 18-19 недель с легкостью превращаются в 20-21 неделю. От решения комиссии зависит дальнейшая судьба не только одной женщины, но и всей ее семьи. "Судьи" вершат жизнь, заведомо решая жить в радости или на всю жизнь обрести горе. Если вопрос решается положительно, то уже на следующий день пациентке могут сделать аборт. Если же отрицательно, вариантов несколько:

  • рожать инвалида
  • искать компетентного врача, который возьмется за работу

Помните, ваша судьба в ваших руках. Увы, больше они никому не интересна. Принимайте только правильные решения и живите здорово.

Простые Рецепты для Мамочек

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Куриные КРЫЛЫШКИ на сковороде - легкий рецепт крылышек на праздник
Курица

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Куриные КРЫЛЫШКИ на сковороде - легкий рецепт крылышек на праздник

Обязательно попробуйте приготовить крылышки на сковороде по этому рецепту на Новый Год, Рождество, День Рождения или на любой праздник. Удачный рецепт крылышек с грибами и ветчиной. Румяные, такие вкусные, что невозможно остановиться! Вкусно, просто, быстро, из доступных ингредиентов. Эти куриные крылышки готовятся очень быстро на сковороде, а результат очень аппетитный! Превосходнейшее блюдо с невероятным вкусом. Рецепт несложный. Подходит для любого праздника. Ветчина, грибы, вино придают крылышкам необыкновенный вкус, мясо получается всегда нежным и сочным. Устройте настоящий вкусный праздник для всей семьи или для веселой компании. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки – 10-12 шт. Грибы шампиньоны – 400 гр. Ветчина – 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Вино (бело полусухое) – 1 стакан Куриный бульон – 200 мл. Тимьян – 1 ст. л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для украшения
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT
Пирог

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ/ GÂTEAU AU CHOCOLAT

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ТРИ ЭТАПА / ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ❇️Ингредиенты : шоколад 200 г - 52% какао Мука 125 г Сахар 125 г Масло сливочное 125 г Яйца - 4 штуки Разрыхлитель - 1 пакетик 11 г Выпекаем 30 минут при 180°градусах Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену Добавим разрыхлитель в муку, перемешиваем и добавляем в яично-сахарную смесь Смажьте сливочным маслом одну большую форму (диаметром 23-24 см).Присыпьте мукой. Лишнюю муку стряхните, перевернув формы вверх дном. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при 180С° Проверяем готовность кончиком ножа ( он должен выйти сухим).Даем пирогу остыть и достаем его из формы
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ 🥩 Стейк из свинины на сковороде 🥩 Как приготовить Стейк
Стейк

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ 🥩 Стейк из свинины на сковороде 🥩 Как приготовить Стейк

Друзья , сегодня приготовим вместе Стейк из свинины. Как приготовить Стейк из свинины на сковороде я Вам покажу в этом видео. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и прекрасно подойдёт на обед или ужин ! СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ 🥩 Стейк из свинины на сковороде Ингредиенты : Свинина - стейки 4 шт Растительное масло Сливочное масло - 20 г Чеснок - 4 зубчика Соль , перец - по вкусу Зелень
⭐️САЛАТ В СТАКАНЕ ⭐️САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ / VERRINES/ VERRINE SURIMI
Салаты

⭐️САЛАТ В СТАКАНЕ ⭐️САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ / VERRINES/ VERRINE SURIMI

САЛАТ В СТАКАНЕ / САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Салат в стакане — очень красивая порционная закуска. В французской кулинарии такую закуску, называют веррином. Для сервировки можно использовать как стаканы и стаканчики, так и бокалы. Главное, чтобы объем не превышал 200 мл. В классическом варианте все ингредиенты складываются в стакан слоями. А соус или заправка помещаются сверху. Так же в стакан можно положить уже заправленный салат. В качестве украшения на край стакана можно повесить дольку лимона, оливку, небольшую креветку или просто веточку зелени. САЛАТ В СТАКАНЕ / САЛАТ В СТАКАНЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты : Количество ингредиентов рассчитано на 2 больших стакана Крабовые палочки - 5 шт - 100 г Яйца - 2 вареных Морковь - 2 небольших свежих Соус : Кетчуп - 3 ст л Майонез – 5-6 ст л Соль , перец , специи - по вкусу На украшение : Листья салата или любая зелень
Лапша домашняя простой рецепт.homemade noodles
Лапша

Лапша домашняя простой рецепт.homemade noodles

В этом видео рассказываю и показываю как приготовить лапшу домашнюю по простому рецепту . Лапша домашня готовится только из муки ,воды и яиц..Бездрожжевое тесто для домашней лапши готовим в хлебопечке. Домашнюю лапшу (homemade noodles)замораживаем в морозилке и используем по мере необходимости для супов с лапшой. Рецепт: 1.Размешиваем одно яйцо 2. Добавляем 200 мл воды 3 Выливаем в емкость хлебопечки 4. Добавляем 420 г муки 5. Добавляем чайную ложку соли Включаем хлебопечку в режим приготовления "Тесто". Готовое тесто оставляем на 1,5 - 2 часа. Потом тесто раскатываем в тонкий лист и режем на узкие полоски. Нарезанные полоски пересыпаем мукой и подсушиваем. Готовую лапшу убираем в морозильную камеру.
🍫БРАУНИ ШОКОЛАДНЫЙ Пошагово 🍫 КАК Приготовить Брауни. К Чаю на Скорую Руку /Brownie Recipe
Брауни

🍫БРАУНИ ШОКОЛАДНЫЙ Пошагово 🍫 КАК Приготовить Брауни. К Чаю на Скорую Руку /Brownie Recipe

Сегодня я приготовила ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ . Шоколадный брауни - это очень популярный десерт в Америке. Я буду готовить классический , правильный вариант брауни с влажной текстурой внутри и тонкой хрустящей корочкой снаружи. Для любителей шоколада и шоколадных десертов ! ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ РЕЦЕПТ: Ингредиенты : Яйца - 2 шт Сахар -150 гр Мука - 150 гр Шоколад - черный 200 гр Сливочное масло - 100 г Ореховое масло - 50 мл (можно заменить растительным маслом) Разрыхлитель - 1 ч л (можно заменить содой 1 ч л) Соль - щепотка Экстракт ванили - 2 ч л Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С° 30 мин но бисквит не должен быть сухим (он должен быть влажноватым). Для шоколадной глазури ( подтеков на украшение ) : Шоколад -70 гр Сливочное масло - 40 гр
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ Грушевые галеты
Галета

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ Грушевые галеты

В этом видео я предлагаю Вам приготовить невероятно вкусные и сочные грушевые галеты по очень простому и быстрому рецепту. Ингредиенты на 6 галет: 2 стакана муки, 1 чайная ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли, 12 столовых ложек размягчённого сливочного масла, 7 столовых ложек ледяной воды, 6-7 груш.
Тонкие БЛИНЫ (Блинчики) на молоке Нежные и Мягкие - с Орехами | Получаются всегда очень ВКУСНО!
Блины

Тонкие БЛИНЫ (Блинчики) на молоке Нежные и Мягкие - с Орехами | Получаются всегда очень ВКУСНО!

Эти вкусные и очень нежные блины (блинчики) - одни из моих самых любимых! Простой рецепт румяных блинов с орехами. Быстро готовятся, очень мягкие и ароматные. Идеальный завтрак или перекус. Сладкие блинчики на молоке, которые могут заменить любой десерт и понравятся всем, особенно тем, кто любит орехи. Приготовьте эту вкуснятину к чаю. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинчиков: Мука пшеничная – 100 гр. Грецкие орехи (молотые) – 15 гр. (Можете использовать любые орехи по вкусу) Молоко - 300 мл Сахар – 3 ст. л. Яйца – 2 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Коньяк – 1 ст. л. Сода – 5 гр. Соль – щепотка Для начинки: Варенье или сгущенное молоко по вкусу Или придумайте оригинальную начинку и расскажите об этом в комментарии под этим видео!!! Желаю всем СЧАСТЛИВОЙ МАСЛЕНИЦЫ и Самых Вкусных БЛИНЧИКОВ!
Шоколадные Капкейки с Зефирками Маршмеллоу
Кекс

Шоколадные Капкейки с Зефирками Маршмеллоу

Меня зовут Оксана, в этом видео я покажу, как приготовить отличное лакомство на время карантина — шоколадно-кокосовые капкейки с маршмэллоу. Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. сметаны (10-20%), 100 гр. сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 120 гр. муки, 20 гр. какао-порошка, 50 гр. кокосовой стружки, 100 гр. шоколада, 70 гр. маршмэллоу.
Десерт "Павлова". The Dessert "Pavlova". Пирожное "Павлова"- роскошный десерт
Десерты

Десерт "Павлова". The Dessert "Pavlova". Пирожное "Павлова"- роскошный десерт

Десерт "Павлова"- роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь великой русской балерины Анны Павловой, которая выступала с турне по Австралии. Десерт стал таким же популярным, как и сама Анна Павлова. Ингредиенты: Основа десерта Павлова — французские меренги. белки яиц.....................6 шт сахарная пудра...........350 г уксус.............................1 ст.л. Разогреть духовку до 150 °С Взбить белки понемногу добавляя сахарную пудру. Когда получится густая глянцевая масса, добавить уксус и взбивать еще 1 минуту. Уменьшить температуру духовки до 110°С. Противень застелить пергаментом и выложить взбитые белки порциями на расстоянии друг от друга. Поставить противень в духовку и выпекать безе около 1 ч. 15 минут. После приготовления дать полностью остыть. Для крема: сливки жирность 35%...........150 мл сахарная пудра........................90 г Сливки взбить с сахарной пудрой до жестких пиков. Аккуратно выложить сливки на вершину безе и украсьте ягодами. Украшать кремом и ягодами непосредственно перед подачей.
Яйцо Пашот.Poached egg. Вкусный завтрак.
Закуски

Яйцо Пашот.Poached egg. Вкусный завтрак.

Яйцо Пашот (Poached egg) традиционное французское блюдо. Яйцо Пашот еще называют Бенедикт. Яйца Бенедикт приготавливается способом пашот- когда яйцо помещается в горячую воду без скорлупы.Такой метод приготовления позволяет готовить яйца максимально деликатно, сохраняя нежным белок и жидким желток. Вода в кастрюле должна быть горячей, но не сильно кипящей, лишь с небольшим количеством пузырьков. В бурлящей жидкости яйцо просто распадётся. Ингредиенты: яйца уксус вода Классический способ приготовления: Вскипятите воду и убавьте температуру до минимума. Добавить уксус в воду. Ложкой закручиваем воду создавая воронку , в которую выливаем разбитое яйцо. Варим еще 2.5-3 мин. Яйцо пашот готово. Второй способ в пленке: Пищевую пленку смазать растительным маслом. Пленку положить в блюдце и выложить туда сырое яйцо. Завязать пленку. Опустить пленку с яйцом в кипящую воду на 3 мин. Яйцо пашот готово.

Title User

Title Cart