Какие шапки модные в этом сезоне

User Rating: 0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какие шапки можно носить зимой

Женские шапки по-прежнему остаются популярными и стильными, не стал для них исключением сезон 2018-2019. Сегодня популярны шапки, которые ближе к спортивному стилю – крупная вязка и меховой бубон.

В текущем сезоне вообще популярны вязаные вещи, поэтому дизайнерские ателье предлагают широкий выбор свитеров, кофт, свитшотов. Ну и обязательно женские вязаные шапочки, из различных материалов.

Без этого аксессуара в морозную зиму нельзя выйти на улицу, даже пышная прическа не защитит от сильных холодов. А если на улице еще пронизывающий ветер, то женская шапка, первое спасение от непогоды.

Поэтому в этом сезоне модельеры предлагают:

  • среднюю крупность вязки для ангоры с широким бортом;
  • принт или замысловатые узоры;
  • вязаную классику с помпонами.

Помимо этого, в зимнем сезоне 2019 предлагаются шапки с ушками яркой цветовой гаммы.

Шапки из ангоры

Нежная, мягкая, теплая ангора пользовалась спросом всегда. Этот теплый и комфортный материал послужил основой для создания стильных шапочек крупной и средней вязки, и она «к лицу» всем красавицам. Но не только практичным применением ограничиваются свойства ангоры – мелкие ворсинки обрамляют шапочку своеобразным ореолом, переливаясь на солнце разноцветными бликами.

Какие шапки модные в этом сезоне

Подчеркивание молодости, энергии, свежести и красоты, а также эффективная защита от холода, вот основная миссия, которую выполняет шапочка из ангоры.

Шапки с узорами

Замысловатые узоры или диковинные принты на шапке – один из трендов текущего сезона. Ушли в прошлое стандарты косички, а на их место пришли необычные узоры. Что касается принта, то здесь в моде остаются крупные фрагменты, которые займут свое достойное место на головном узоре.

Какие шапки модные в этом сезоне

Популярным материалом будет шерсть, а оттенки темно-вишневый, ярко-желтый и насыщенно розовый. Следует придерживаться вкусов и стилей года Свиньи, так как эти цвета самые подходящие для него.

Классика

Остаются в моде классические модели, только немного видоизмененные: крупная вязка и меховой бубон – тренд 2019 года. Сама шапка создана в одном тоне, без ярких вставок и отделок. Это романтический, авторский стиль, который нравится всем красавицам. Какой помпон завершит композицию, не имеет значения, подойдет и меховой, и плюшевый, и вязаный.

Какие шапки модные в этом сезоне

Простые Рецепты для Мамочек

Корн-дог или сосиски в тесте по-американски! Рецепт из кукурузной муки!
Сосиски

Корн-дог или сосиски в тесте по-американски! Рецепт из кукурузной муки!

Корн-дог или сосиски в тесте по-американски! Рецепт из кукурузной муки! Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1/3 стакана молока, ½ чайной ложки соли, 1 яйцо, ½ столовой ложки паприки, 1-3 сосиски, сливочное масло (для смазывания форм), укроп для украшения.
Пирог с брокколи и курицей. Broccoli and chicken pie. Просто вкусный открытый пирог.
Пирог

Пирог с брокколи и курицей. Broccoli and chicken pie. Просто вкусный открытый пирог.

Пирог с брокколи и курицей.Это вариация на тему Лоранского киша. Это простой в приготовлении открытый пирог, начинку можно менять по своему желанию. Это правильное питание. Понадобится: брокколи..............................400 г шампиньоны.......................250 г отварная курица.................250 г сливки 10% жирности........300 мл яйцо........................................4 шт сметана.................................2 ст.л мука.......................................2 ст.л тертый сыр.........................50- 70 г растительное масло............30 мл соль, перец, прованские травы по вкусу. Приготовление: Брокколи разделить на соцветия, шампиньоны и мясо курицы порезать и сложить в форму для выпечки. Духовку разогреть до 180°C Для соуса : Яйца смешать со сливками добавить муку, сметану, тертый сыр и специи . Все перемешать. Готовый соус вылить в форму для запекания. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°C. После выпечки дать остыть , посыпать зеленью по желанию.
Испеки на Пасху изумительный Пасхальный КУЛИЧ! Рецепт вкуснейшего Кулича на сливках
Кулич

Испеки на Пасху изумительный Пасхальный КУЛИЧ! Рецепт вкуснейшего Кулича на сливках

Готовь на своей кухне этот вкусный Пасхальный Кулич! И не один а сразу много! Ведь эти куличи для праздника Пасхи съедаются моментально! Кулич невероятно мягкий, нежный, ароматный, воздушный! С радостью делимся с вами отличным рецептом вкуснейшего Кулича на Пасху. Пасха выпеченная с любовью и красиво украшенная - это всегда объедение! Пробуй эту воздушную, нежную Пасхальную выпечку. Отличный рецепт нежного пасхального кулича с изюмом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная – 700 г (+20-30 грамм для замеса) Молоко – 150 мл Сливки (жирность 20%) – 250 мл 3 яичных желтка Дрожжи (живые) – 30 г Сахар – 200 г Маргарин – 200 г Изюм – 100-150 г Куркума – 1 ч. л. Кардамон молотый – 1 ч. л. Ванильная эссенция – 1 ст. л. Лимонная цедра – 1 ст. л. Соль – щепотка РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ: Сахар - 80-100 г Желатин - 1 ч. л. Вода - 2 ст. л. (для желатина) Вода - 2 ст. л. (для сахара) Добавляем в желатин 2 ст. л. воды комнатной температуры, размешиваем до прозрачности, даем набухнуть в течении 10-15 минут. Всыпаем в кастрюльку 80-100 г сахара, добавляем пару столовых ложек воды, размешиваем, доводим до кипения и ждем пока сахар полностью раствориться в воде. Когда сладкая жидкость немного остынет, добавляем набухший желатин и хорошо размешиваем. С помощью миксера взбиваем сахарно-желатиновую смесь в белоснежную пену. Наносим эту смесь на куличи незамедлительно, как можно быстрее, поскольку масса быстро застывает. В завершении сразу посыпаем кондитерскими посыпками, украшениями, цукатами.
ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!
Лаваш

ВКУСНЫЙ ЛАВАШ В ДУХОВКЕ | Домашняя выпечка из двух видов муки!

Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Поскольку цельнозерновая мука содержит большое количество витаминов, белков и клетчатки - что делает хлеб с добавлением этой муки питательным и полезным. Готовьте эти вкусные лаваши дома в любое время! Особенно свежий домашний хлеб порадует верующих в период Великого Поста. Приятного аппетита!!! Все очень просто. Вам потребуется минимальное количество ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш из пшеничной муки: Мука – 300 г Дрожжи (быстродействующие) – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. Вода – 200 мл Лаваш с добавлением цельнозерновой муки: Мука – 200 г (пшеничная) Мука – 100 г (цельнозерновая) Дрожжи (быстродействующие)– 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ч. л. / 1,5 ч. л. Вода – 200 мл Выпекать при температуре 220 градусов 15-18 минут (20 минут - до очень румяной коричневой корочки).
Тонкие Блинчики на Молоке с Тертым Шоколадом!
Блины

Тонкие Блинчики на Молоке с Тертым Шоколадом!

Меня зовут Оксана, в этом видео я поделюсь рецептом вкусных домашних шоколадных блинов к Масленице. Ингредиенты: 125 гр. муки, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 250 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 60 гр. шоколада.
Салат из индейки с тыквой.Turkey salad with pumpkin. Теплый салат.
Салаты

Салат из индейки с тыквой.Turkey salad with pumpkin. Теплый салат.

Салат из индейки с тыквой.Это очень простой и вкусный салат. Он, вполне может заменить ужин. Индейка с тыквой сочетается с овощами, зеленью и специями. Тыква наделяет блюдо ароматом, придаёт изюминку и превращает его в шедевр кулинарии. Индейка с тыквой — блюдо, сбалансированное по белкам, жирам и углеводам. Оно содержит мало калорий, поэтому его можно употреблять людям, соблюдающим диету. Ингредиенты: тыква.........................................1 кг филе индейки.........................500 г оливковое масло.................4 ст.л. сахар......................................1 ст.л. мед..........................................1 ч.л. соевый соус..........................3 ст.л. бальзамический уксус........1 ст.л. шпинат..............................50-100 г. сушеные семена тыквы........20 г. вяленые томаты.....................30 г Приготовление: Тыкву почистить и нарезать ломтиками. Сложить в пакет для запекания, присыпать сахаром.Запекать при t - 200°C 40 минут. Смешать оливковое масло,мед, соевый соус и бальзамический уксус. Залить маринадом филе индейки.Мариновать в течение 2 часов. Обжарить индейку на сковороде . На шпинат выложить порезанные на кубики обжаренную индейку и порезанную тыкву.Сверху посыпать семенами тыквы и добавить вяленые помидоры по вкусу.
ГОЛУБЦЫ с грибами! Без мяса! Рецепт голубцов в казане
Голубцы

ГОЛУБЦЫ с грибами! Без мяса! Рецепт голубцов в казане

На обед или ужин можно приготовить голубцы с грибами в казане. Без мяса! В виноградных листьях! Эти голубцы вкусные и нежные, как у бабушки в детстве. Легкий рецепт голубцов с невероятным вкусом для всех, и особенно для тех, кто собирается готовить постные блюда. Голубцы без мяса, с грибами прекрасно подойдут для Поста. Отличное решение для вегетарианцев. Сочные, нежные, ароматные, очень вкусные голубцы. Начинка отменная! Такая вкуснятина улетает со стола в один миг! Одно из самых любимых домашних блюд. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис (круглый, в зависимости от количества виноградных листочков - может быть больше или меньше) — 300-400 г Грибы шампиньоны – 250 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Укроп (свежий или сушеный) – по вкусу Соль – по вкусу Паста из гогошар – 5 ст. л. Масло подсолнечное — 5-6 ст. л. Вода — 200-300 мл ПАСТА ИЗ КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ/ГОГОШАР для голубцов: Ингредиенты - гогошары или красный болгарский перец, соль, сахар и подсолнечное масло. Перец нужно помыть, очистить от семян. Затем пропускаем его через мясорубку или можно измельчить в кухонном комбайне. Варим ароматное «пюре» из перцев на медленном огне, пока не выкипит сок и масса не станет густой. Затем добавляем соль и сахар по вкусу. В завершении все нужно обжарить на подсолнечном масле и закатать в банки.
Фунчоза с овощами. "Glass" noodles with vegetables. Корейский салатик с фунчозой.
Салаты

Фунчоза с овощами. "Glass" noodles with vegetables. Корейский салатик с фунчозой.

Салат из фунчозы с овощами. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг, но в современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный. Продается в сушеном виде. Действительно хороший рецепт, который можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовлю очень часто, такую лапшу любят и взрослые, и дети как во время Поста, так и вне его. Фунчозу залейте кипятком на 3-5 минут. Затем воду слить и охладить. Морковь натрите на мелкой терке Перец и огурец нарежьте тонкой соломкой мелко порубите чеснок Смешайте все компоненты добавьте соевый соус, растительное масло, бальзамический уксус , имбирь и соль Все перемешайте.Дать постоять 20 минут.
Яблоки в Овсяных Корзинках / И к Завтраку, и на Десерт / Рецепт Проще, Чем Кажется
Десерты

Яблоки в Овсяных Корзинках / И к Завтраку, и на Десерт / Рецепт Проще, Чем Кажется

Овсяные корзинки с яблоками Ингредиенты: корзинки: 100 гр. сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка ванилина, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 1 чайная ложка разрыхлителя, начинка: 4 яблока, 1 столовая ложка крахмала, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 столовой ложки корицы, 40 гр. сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка сгущенного молока.
Вкусный ДЕСЕРТ на Новый Год ☆ НА МАНКЕ Без разрыхлителя! Нежная Новогодняя выпечка
Десерты

Вкусный ДЕСЕРТ на Новый Год ☆ НА МАНКЕ Без разрыхлителя! Нежная Новогодняя выпечка

Теперь вы знаете что приготовить на Новый Год! Такой праздник как Новый год не может обойтись без десерта! Готовим десерт на Новый год для шикарного настроения. Попробуйте этот вкусный новогодний десерт без муки и разрыхлителя, из простых ингредиентов. Рецепт этого десерта очень легкий и эта новогодняя выпечка готовится невероятно просто и быстро. Ароматный и нежный десерт на праздник с нежнейшей текстурой, легким ароматом апельсина и кокоса. Украсит любой праздничный стол! Просто, быстро и вкусно! Удивительно вкусная и воздушная выпечка на манке и кокосовых хлопьях. Украсьте эту выпечку по-особенному и подайте на Новогодний стол. Нежный десерт на новый год для хорошего настроения можно приготовить из самых простых продуктов. Можно испечь этот десерт в любой силиконовой или металлической цельной формочке. Главное, не используйте разъемные формы, потому что тесто для выпечки достаточно жидкое. Украсьте десерт по-особенному. Я использовала взбитые сливки, орехи, ягоды, зернышки граната, кондитерские посыпки, шоколадные капли, листики мяты. Выпечка очень вкусная, нежная, воздушная как пух, просто тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кокосовые хлопья – 120 гр. Манка – 100 гр. Масло сливочное – 100 гр. Яйца – 2 шт. Молоко – 750 мл. Сок половины апельсина Цедра 1 апельсина Сахар -120 гр. Соль - щепотка
Острые куриные крылышки  прекрасная закуска к пиву & Spicy chicken wings
Курица

Острые куриные крылышки прекрасная закуска к пиву & Spicy chicken wings

Рецепт приготовления острых куриных крылышек в домашних условиях. Ингредиенты: Куриные крылышки – 1 кг ( 10шт) Соевый соус – 200мл Дижонская горчица, сладкая – 2 столовые ложки перец чили молотый – 1 чайная ложка Имбирь молотый- ½ чайная ложка Чеснок сушеный – 1 чайная ложка Растительное масло Приготовление: Приготовить маринад. Смешать горчицу, соевый соус, молотый перец чили, имбирь, чеснок. Тщательно размешать. Разрезать крылышки на 2 части, по хрящу. Если есть крайняя часть, то ее не используйте. Положить крылышки в маринад, поставить в холодильник на 2-3 часа. Перемешать через 1 час. Через 2-3 часа разогреть духовку до 200°С. Смазать форму маслом. Выложить крылышки, предварительно освободив от маринада. Выпекать 40 минут. Потом смазать соусом из формы.

Title User

Title Cart